Login
Дети и компьютор
NEW 28.02.06 16:44
in Antwort kunak 28.02.06 13:57, Zuletzt geändert 28.02.06 16:45 (olya.de)
DOS был стартовой программой ещё до современного виндоса (для тех, кто помнит)
А я не помню, хотя компьютер у нас давненько уже.. Сколько у тебя лет сыну-то, что он в три года еще DOS застал ?
А я не помню, хотя компьютер у нас давненько уже.. Сколько у тебя лет сыну-то, что он в три года еще DOS застал ?
Speak My Language
NEW 28.02.06 18:23
in Antwort -Perle- 27.02.06 12:10
Да, здесь все дети просто помешаны на компьютерах,прич╦м младшие учатся у старших.У меня три сына старших уже не оттянешь от него и маленький(ему 2,3)тоже уже тыкает по кнопкам,глядя на старших.
NEW 28.02.06 20:14
in Antwort arcoiriska 28.02.06 13:49
моему 2 года и 2 мес. такого как твой еще не умеет.
я все делаю. боюсь оставлять наедине, т.к . боюсь что удалит что-нибудь.
но тоже обращается с мышкой, с клавиатурой, вкл и выкл. монитор. на этом сайте "солнышко" тоже часто зависает.
любимая программа -Word.включаю ему русскую расскладку и он пишет буквы.
вообще это нормально , что наши дети с комп. на "ты". а также с видео, ДВД, ТВ. моя мама тоже пишет мне через и-нет. но КАК долго я ее учила! и до сих пор она выполняет только те опреции, которым я ее научила. и удивляется своему внуку.
техника развивается и человечество тоже . и мы видим это на наших детях!

но тоже обращается с мышкой, с клавиатурой, вкл и выкл. монитор. на этом сайте "солнышко" тоже часто зависает.
любимая программа -Word.включаю ему русскую расскладку и он пишет буквы.
вообще это нормально , что наши дети с комп. на "ты". а также с видео, ДВД, ТВ. моя мама тоже пишет мне через и-нет. но КАК долго я ее учила! и до сих пор она выполняет только те опреции, которым я ее научила. и удивляется своему внуку.
техника развивается и человечество тоже . и мы видим это на наших детях!
и жизнь хороша, и
жить хорошо...
NEW 28.02.06 20:45
in Antwort arcoiriska 28.02.06 13:49
NEW 28.02.06 21:22
У меня с этим попроще: дедушка ( т.е. мой папа) большой спец. А брат - проффессионал. Все, что возможно со временем переустановят, наладят. Ну и я всеже одним глазом поглядываю - куда лезет.
in Antwort JuliaLeon 28.02.06 20:14
В ответ на:
У меня с этим попроще: дедушка ( т.е. мой папа) большой спец. А брат - проффессионал. Все, что возможно со временем переустановят, наладят. Ну и я всеже одним глазом поглядываю - куда лезет.
NEW 01.03.06 11:50
in Antwort olya.de 28.02.06 16:44
11,5 ... Видел он его ещ╦ с рождения, даже с вином 3.1 ДОС ещ╦ был.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.03.06 13:37
in Antwort -Perle- 01.03.06 12:43
Думаю, никто не отвечает потому, что дети сами начинали интерсоваться компьютером, и вопрос стоял иначе - не "как начинать", а "как оторвать". Наш постоянно сгонял меня, в результате к двум годам мы не выдержали и купили ему свой (не новый, естественно) Notebook. С тех пор я его "пользование" не контролировала, в результате чего он с ним разобрался самостоятельно, к сожалению, не без ущерба для компьютера...
. Теперь пользуется опять нашим, но уже очень аккуратно, и большей частью, своими детскими моментами - игры, любимые страницы в интернете, мультики и т.п..
Speak My Language
NEW 02.03.06 11:24
in Antwort -Perle- 01.03.06 12:43
Лично я не вижу причин.
Ну пересядет реб╦нок к приставке игровой, к гейм-бою, к телевизору. Вс╦ равно в современной жизни без этого обойтись невозможно! Так пусть лучше его комп развивает.
Ну пересядет реб╦нок к приставке игровой, к гейм-бою, к телевизору. Вс╦ равно в современной жизни без этого обойтись невозможно! Так пусть лучше его комп развивает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.03.06 11:05
in Antwort -Perle- 27.02.06 12:10
Ну просто сажать без системы и надзора я не хочу... Хотелось бы как то "правильно" начать!
NEW 03.03.06 13:09
in Antwort -Perle- 03.03.06 11:05
Ну выбирите время, когда ваш ребенок настроен чаще бывает играть, мой, например, после обеда чаще хочет поиграть вместе со мной, а в 10 он как заведенный песни поет, привычка уже в садике так повелось ( это я к примеру
) , выберите ему игрушку какую-нибудь на ваш взгляд способную заинтересовать, ну на том же "солнет.ее" есть буквы , числа, интерактивные расскраски ( вобщем опять же на ваше усмотрение) и играйте себе, дальше больше ... все банально в общем Успехов!
NEW 03.03.06 13:42
in Antwort fleurus 03.03.06 13:09
Я срузу этого всего даже не заметила!!! 
На выходных попробуем, среди недели она в саду, как то не очень удобно...
Мы тут Телетаббисов раскрашивали недавно, так ей понравилось. Толъко мне ее положение за компьютором не нравится, очень она низко сидит и вверх смотреть приходится...
На выходных попробуем, среди недели она в саду, как то не очень удобно...
Мы тут Телетаббисов раскрашивали недавно, так ей понравилось. Толъко мне ее положение за компьютором не нравится, очень она низко сидит и вверх смотреть приходится...