Login
как приучить к порядку насильно ?
NEW 28.02.06 14:17
in Antwort kunak 28.02.06 14:13
а что, это неправда, что НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДРУГИХ менее чистоплотны чем я?
или еще вопрос: а что, я сказала что ВСЕ вокруг неряхи?
странные выводы.. и еще очень интересно, что выводы коснулись только меня лично, такое ощущение что тут только я на 7 стр высказывалась
или еще вопрос: а что, я сказала что ВСЕ вокруг неряхи?
странные выводы.. и еще очень интересно, что выводы коснулись только меня лично, такое ощущение что тут только я на 7 стр высказывалась

NEW 28.02.06 14:19
in Antwort kunak 28.02.06 14:13
NEW 28.02.06 14:30
in Antwort serdechka 28.02.06 14:17, Zuletzt geändert 28.02.06 14:32 (kunak)
Ни в коем случае! Выводы были сделаны из всей ветки. 
И это ответ сразу на все посты , порицающие таких "нерадивых" мамаш! Просто это будет весьма смешно выглядеть, если я буду отвечать на каждое сообщение.
Если я обидела тем, что посчитала Ваше мнение совершенно аналогичным с мнениями других, прошу прощения.
Наверное мне показалось, что в Ваших ответах было много осуждения.
ПыСы: конкретно мой ответ был, например, для
Elentschik

И это ответ сразу на все посты , порицающие таких "нерадивых" мамаш! Просто это будет весьма смешно выглядеть, если я буду отвечать на каждое сообщение.
Если я обидела тем, что посчитала Ваше мнение совершенно аналогичным с мнениями других, прошу прощения.

ПыСы: конкретно мой ответ был, например, для

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.06 14:31
Вот у меня на данный момент: куча не глаженного белья на диване, на журнальном столике нарды, папка с документами, фишки от детской игры и диванная подушечка
, посуда от обеда на столе в эссэке, чемоданы с мужнинымм инстументами на полу в коридоре, пыль на телевизорах и подоконниках -дней 5 не вытирала, полный бардель у старшей дочери в комнате (на столе завалы из пустых кружек, учебных принадлежностей, на полу покрывало и несколько вещей, нижняя полка шифонера =вперемежку носки, трусики, колготы -три дня я не могу
заставить перебрать вс╦ это) И это при том, что с утра (после развода детей по школам и садам) я прибирала в детской (игрушки по местам, кравати заправить, одежки по шкафам) пылесосила всю квартиру, две машинки белья постиралось - вот Вам и свинарник с одной стороны, и совсем не значит, что я валяюсь к верху пузом целыми днями и спокойно зарастаю грязью -с другой. Просто у меня темпы уборки такие, ненадрывные
для себя-любимой тоже время нужно. Так что не будем делать поспешных выводов, а тем более прогнозов на будущее. А советов действительно уже надавали на любой сценарий развития событий.
in Antwort serdechka 28.02.06 13:52
В ответ на:
обсуждаем только исходя из данных о носках на столе и куч белья на кровати.. если предположить что мы все же правы и в квартире действительно бардак и грязь
обсуждаем только исходя из данных о носках на столе и куч белья на кровати.. если предположить что мы все же правы и в квартире действительно бардак и грязь
Вот у меня на данный момент: куча не глаженного белья на диване, на журнальном столике нарды, папка с документами, фишки от детской игры и диванная подушечка

NEW 28.02.06 14:34
in Antwort kunak 28.02.06 14:30
честное слово показалось! нечистоплотных товарищей я не осуждаю, отвращение конечно испытываю, это есть... честно говоря, я не считаю что у меня есть моральное право проповедовать свой стиль жизни окружающим. я просто детально объяснила свой личный взгляд на то, что считаю нечистоплотностью :)
ну да собсна и буде, по моему тема уже себя исчерпала?
ну да собсна и буде, по моему тема уже себя исчерпала?
NEW 28.02.06 14:35
in Antwort serdechka 28.02.06 14:19
Наверное я одна из немногих на этом форуме, кто действительно прочитывает ВСЕ посты в тех ветках, в которых пишу! Так что это не ко мне.
Подвиг народа
NEW 28.02.06 14:37
in Antwort Lars. 28.02.06 14:31
Lars очень обидно бывает читать упреки в свой адрес, когда автор упреков не потрудился даже твою точку зрения изложенную на той же стр прочесть :) почитайте пожалуйста что я считаю порядком, потом еще раз вернемся к этому вопросу если хотите

NEW 28.02.06 14:39
in Antwort kunak 28.02.06 14:35
тогда не знаю почему мои посты такое впечатление производят категорическое, я себя совсем не считаю повернутой на чистоте... вот у меня щас например все окна в квартире грязные :) и тд и тп....
NEW 28.02.06 14:46
Это совсем не упреки -что Вы,(извените, если так выглядит) И посты Ваши (и не только) все я читала. Просто ещ╦ раз пытаюсь показать, как по разному можно воспринимать и оценивать одну и ту-же ситуацию. Вот одна моя знакомая пришла-бы в ужас от моей квартиры сейчас да и редко когда у меня бывает абсолютный порядок в е╦ понимании -так слегка прибрано или полный бардак, и кинулась-бы меня спасать через форум - не удивлюсь
И что там мамочка и подруга виновницы темы напридумывали, а что соответствует действительности -так и останется неизвесным, да и мотивы поведения тоже.
in Antwort serdechka 28.02.06 14:37
В ответ на:
очень обидно бывает читать упреки в свой адрес, когда автор упреков не потрудился даже твою точку зрения изложенную на той же стр прочесть :) почитайте пожалуйста что я считаю порядком, потом еще раз вернемся к этому вопросу если хотите
очень обидно бывает читать упреки в свой адрес, когда автор упреков не потрудился даже твою точку зрения изложенную на той же стр прочесть :) почитайте пожалуйста что я считаю порядком, потом еще раз вернемся к этому вопросу если хотите
Это совсем не упреки -что Вы,(извените, если так выглядит) И посты Ваши (и не только) все я читала. Просто ещ╦ раз пытаюсь показать, как по разному можно воспринимать и оценивать одну и ту-же ситуацию. Вот одна моя знакомая пришла-бы в ужас от моей квартиры сейчас да и редко когда у меня бывает абсолютный порядок в е╦ понимании -так слегка прибрано или полный бардак, и кинулась-бы меня спасать через форум - не удивлюсь

И что там мамочка и подруга виновницы темы напридумывали, а что соответствует действительности -так и останется неизвесным, да и мотивы поведения тоже.
NEW 28.02.06 14:53
in Antwort Lars. 28.02.06 14:46
Lars собственно, я о том же самом и писала, что и Вы, причем прямым текстом :) детально на пол страницы объясняла.. чего еще непонятного?
и потом, может прекратим уже пустую эту дискуссию, лично я по теме топика ВСЕ сказала, что считала нужным..

NEW 28.02.06 21:24
in Antwort kunak 28.02.06 12:48
Frauentausch
Это можно смотреть? Меня хватило на половину одной передачи, а как там одна начала реветь и чуть ли не биться головой об стену, о том, как ей плохо, выключила нафиг!

NEW 28.02.06 22:59
in Antwort kunak 28.02.06 13:42, Zuletzt geändert 28.02.06 23:02 (mama127)
Вы знаете как Вы не любите врунов, я также не люблю лицемеров. И вот убейте меня не поверю я что Вы рады будете общению вашего ребёнка в семье со (по русски говоря) срачем постояннайм. Это я уже не о героине топика, это я вообще. Просто сидя перед компом мы все либералы, а когда своего коснётся? Да я слежу в какие дома ходит моя дочь. Что она там ест и пьёт, как там папа и мама между собой общяются. Мне это не есть всё равно.
Можете начинать кидать в меня помидорами, но в дом, где свинство-норма жизни она не пойдёт. То есть зайдя туда в первый раз и увидя это дело, второй раз я её туда не пущу. К
нам пригласить ребёнка-ради бога. А так - неа, не надо. Вам как знатоку передач типа Фрауентауш, Супернени, есть ещё, Путцтойфель...вам бы хотелось чтобы ваш ребёнок находился в таком окружении? Асоциальном по немецки говоря? Не нужно кривить душой. Впрочем если Вашим детям позволено общаться со ВСЕМИ и ВЕЗДЕ без исключения...

NEW 01.03.06 10:36 
Может быть я живу в такой части города, не знаю.... Асоциальных семей ещ╦ не встречала. Но я сомневаюсь,что тема была начата про такую семью.
Супернени не смотрю принципиально. Эту передачу столько раз критиковали, что я не буду перечислять вс╦ отрицательное, что она может вызывать.
Путцтойфель - от самого названия тошнит. Хочется спрятаться подальше от участников передачи. Один раз мельком видела....
Мои дети выбирают себе друзей по интеллекту,я общаюсь с родителями обязательно. В этом заинтересованы все.
in Antwort mama127 28.02.06 22:59
В ответ на:
не поверю я что Вы рады будете общению вашего реб╦нка в семье со (по русски говоря) срачем постояннайм
Я такие семьи только по телеку видела. Считаю что это вс╦ наиграно, театр на публику. не поверю я что Вы рады будете общению вашего реб╦нка в семье со (по русски говоря) срачем постояннайм

Может быть я живу в такой части города, не знаю.... Асоциальных семей ещ╦ не встречала. Но я сомневаюсь,что тема была начата про такую семью.
Супернени не смотрю принципиально. Эту передачу столько раз критиковали, что я не буду перечислять вс╦ отрицательное, что она может вызывать.
Путцтойфель - от самого названия тошнит. Хочется спрятаться подальше от участников передачи. Один раз мельком видела....
Мои дети выбирают себе друзей по интеллекту,я общаюсь с родителями обязательно. В этом заинтересованы все.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 01.03.06 10:38
in Antwort serdechka 28.02.06 14:39
Я отвечала на последние посты, как это обычно принято. 

Подвиг народа
NEW 01.03.06 10:57
in Antwort Викa 28.02.06 21:24
Иногда, в небольших дозах, для прикола и разрядки.
Вместо комедии....

Подвиг народа
NEW 01.03.06 11:37
in Antwort kunak 01.03.06 10:36
"Может быть я живу в такой части города, не знаю.... Асоциальных семей ещ╦ не встречала."
тоже нет:) вообще смотришь то по идее, как себя тот или иной ребенок ведет, о чем разговаривает, чем интересуется, а не на то, бардак у него дома или нет. .. и то, до поры до времени, друзей для ребенка всю жизнь выбирать не сможешь, все равно будут ходить к друг дружке, хоть там тресни :)
тоже нет:) вообще смотришь то по идее, как себя тот или иной ребенок ведет, о чем разговаривает, чем интересуется, а не на то, бардак у него дома или нет. .. и то, до поры до времени, друзей для ребенка всю жизнь выбирать не сможешь, все равно будут ходить к друг дружке, хоть там тресни :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.03.06 11:39
in Antwort HAPLOHILUS 28.02.06 18:58
тут:))
http://foren.germany.ru/haus/t/4806508.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1...
щас еще одну поставлю:)
http://foren.germany.ru/haus/t/4806508.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1...
щас еще одну поставлю:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.03.06 11:45
in Antwort MIURA 01.03.06 11:37
Я хотела это написать, что запретами хорошее окружение для реб╦нка не создашь, да потом убрала эту строчку.... Получится опять, что я доказываю прописные истины.
Подвиг народа