Login
как приучить к порядку насильно ?
NEW 07.03.06 16:01
in Antwort St_Милка 07.03.06 13:39
Меня еще такие лысые прикалывают, а муж говорит на крысу похожи
, зато от них волос нетуууууу *мечтательно закатила глазки*.....
Но ето у меня в далеких планах, вот детки подрастут тогда и заведем котика, сейчас они еще не понимают что животное обижать нельзя, да и у нас времени с ним заниматься нет.

Но ето у меня в далеких планах, вот детки подрастут тогда и заведем котика, сейчас они еще не понимают что животное обижать нельзя, да и у нас времени с ним заниматься нет.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 07.03.06 16:08
in Antwort Kotenok.ru 07.03.06 16:01
Гы, у меня муж предлагает наших побрить! 
Да, мы решили сначала котов, чтоб они отбегали свое по молодости, годам к трем остепенеют чуток, и как раз мы о детках будем думать уже.

Да, мы решили сначала котов, чтоб они отбегали свое по молодости, годам к трем остепенеют чуток, и как раз мы о детках будем думать уже.
NEW 07.03.06 20:13
in Antwort St_Милка 07.03.06 16:08
Гы... А у меня кот и собака. А это: волосы, иногда клоками, <Katzenstreu>, веточки и листики с улицы, снег, ... Вообщем все 33 удовольствия. А еще муж и двое детей. Если за каждым постоянно убирать, можно целый день с тряпкой носиться. И никакой личной жизни. 

NEW 07.03.06 20:23
Птички... Постоянно грожусь их зажарить, особенно когда на кухню залетают!
Ух тыыы...какая прелесть - карелы...у нас в России тоже были, только серенькие
...а мусорят паразиты - ет точно 
in Antwort kunak 07.03.06 13:39
Птички... Постоянно грожусь их зажарить, особенно когда на кухню залетают!
Ух тыыы...какая прелесть - карелы...у нас в России тоже были, только серенькие

Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 07.03.06 21:30
in Antwort St_Милка 07.03.06 16:08
ето как получится, и даже не с котами,а с детками. Наш пример: Саша и Семен друг друга взаимно игнорировали (когда она родилась ему 4 года было), потом родiлась Катя, через полгода она заметила котика, а ему тогда уже 6 лет было, в 8 месяцев она поползла. Семен сначала и не понял что ето за безобразие, за хвост, уши дергают- но Катю не трогал уходил. В год она начала над ним издеватся- он спит, а она подойдет его пнет, за усы оттаскает, игрушкой по голове треснет... Причем она быстро поняла что трогать его можно только спящим, а потом надо "сваливать" и очень быстро. Кот стал нервный, злой, а ей еще трудно об#яснить что НЕЛьЗЯ, я ее и ругала и по ручкам
шлепала. К полуторугодам она стала хитрее и делала ето только когда я не видела, а кот ей начал мстить (он всегда мстительный был)- стал "ходить" в Катину кроватку... Мы перепробовали все, переставить кровакту, переставить туалет, в итоге друзья предложили его забрать, пока договорились на год (мы покупаем и еду и песок ему), дальше видно будет...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 08.03.06 00:06
Я там долго не смогла находится!
Грязной посуды и носков по квартире у меня нет, и в туалете чисто, но драить всё до опупения? Неа!
in Antwort Kotenok.ru 07.03.06 12:41, Zuletzt geändert 08.03.06 00:10 (Викa)
В ответ на:
Вик, а там дышать то можно было? В етой квартире?
Вик, а там дышать то можно было? В етой квартире?
Я там долго не смогла находится!
Грязной посуды и носков по квартире у меня нет, и в туалете чисто, но драить всё до опупения? Неа!
NEW 08.03.06 09:50
Классный квартирант! Но лучше чем крыса, которая на Украине у нас умудрилась на седьмом этаже поселиться.... Когда муж отравил её, мне так жалко было....
Но с маленьким ребёнком мне ещё крысы не хватало....
Волнистые по сравнению с моими более чем в два раза меньше, да и клюв не такой мощный! Этим всё "по зубам" (по клюву), так ещё и попрошайки такие стали! Она вообще не может успокоится, если мы за стол садимся, старается перепробовать содержание тарелок и сравнить со своей кормушкой.
Замучиваюсь гонять от стола!
Чаще всего приходят мысли - "Хорошо, что мы не завели летающую корову...." Сколько с них летит! Спасает только Dampfreiniger, всё это отмывать....
in Antwort Kotenok.ru 07.03.06 15:58, Zuletzt geändert 08.03.06 09:51 (kunak)

Волнистые по сравнению с моими более чем в два раза меньше, да и клюв не такой мощный! Этим всё "по зубам" (по клюву), так ещё и попрошайки такие стали! Она вообще не может успокоится, если мы за стол садимся, старается перепробовать содержание тарелок и сравнить со своей кормушкой.

Замучиваюсь гонять от стола!
Чаще всего приходят мысли - "Хорошо, что мы не завели летающую корову...." Сколько с них летит! Спасает только Dampfreiniger, всё это отмывать....
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.03.06 09:54
in Antwort Андрюха62 07.03.06 20:23, Zuletzt geändert 08.03.06 10:00 (kunak)
Ну ты в курсе. 
Эти лимонные.Зато когда он такие звуки издаёт! Их на немецком ещё Singsittich называют, кроме Nymphensittich.
Иногда думаю: а как попугаев держат? Ара, какаду...., от них вообще спасу нет?

Эти лимонные.Зато когда он такие звуки издаёт! Их на немецком ещё Singsittich называют, кроме Nymphensittich.
Иногда думаю: а как попугаев держат? Ара, какаду...., от них вообще спасу нет?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.03.06 12:32
in Antwort kunak 08.03.06 09:54
мой отчим давным давно припер с кубы попугая огромного, размером где то с курицу. назвали Катька. так эта Катька материлась лучше всех имевшихся в доме мужиков (непонятно тока от кого научилась) грызла всех клювом до полусмерти, и мусорила, пусть и немножко.. ее боялся ужасно даже 12 килограммовый кот Вася. лучше все таки маленьких, пускай и очень мусорных попугайчиков иметь :)