Вход на сайт
насморк у малышей...
160
NEW 17.02.03 21:08
Привет!
Дайте, пожалуйста, срочно совет.
Что делать с насморком у ребенка в 16 месязев?
Капли, выписанные врачем, не помогают. Толко потому, что когда мелкий толко видит их у меня в руках, у него сразу же начинается истерика, так он их боится.
Может есть какие-то другие средства от насморка?
Или может кто-нибудь поделиться, как вы уговариваете своих малышей закапать в носик?
Дайте, пожалуйста, срочно совет.
Что делать с насморком у ребенка в 16 месязев?
Капли, выписанные врачем, не помогают. Толко потому, что когда мелкий толко видит их у меня в руках, у него сразу же начинается истерика, так он их боится.
Может есть какие-то другие средства от насморка?
Или может кто-нибудь поделиться, как вы уговариваете своих малышей закапать в носик?
NEW 17.02.03 21:35
в ответ ╖Olga╖ 17.02.03 21:08
Мы всегда сначала папе закапаем носик, потом маме, куколкам, а потом и малышке. Пока работает. Попросите врача выписать мазь - мы пользуемся Bepanthen. Кстати, моей дочке мазь нравится больше, поскольку она е╦ сама в носик кладет (держит тюбик, а я нажимаю). Если и так не согласится - мы пробовали ещ╦ старый "бабушкин" рецепт - мелко режешь лук (побольше) и ставишь возле кроватки. Запах, конечно, по всей квартире, но нос пробивает.
NEW 19.02.03 13:10
в ответ Юля2002 18.02.03 23:35
Таблеточки такие, даже не таблеточки, а малюсенькие шарики, деткам дают по три штучки три раза в день, это альтернативная медицина, некоторые врачи (в том числе и наша доктор) уже используют гомеопатию в своей практике, поетому лучше спросите у своего врача. 
NEW 19.02.03 14:42
в ответ ╖Olga╖ 17.02.03 21:08
Нащет капель уже вроде все сказали┌ хочу добавить┌ что многие делают ошибку и топят в комнате как в бане если ребенок простужен. Прохладный воздух ребенку намного приятней┌ лучше одеть потеплее на ночь. Я всегда еще ставлю на еле-теплую батарею миску с ромашковым чаем или воду с несколькими каплями Babix'а┌ влажным воздухом легче дышать малышам.