Login
Помогите, гдето было-детский день рождения...
23.02.06 13:16
Девочки, помогите, знаю, что гдето было не могу найти, тема избитая уже может кто какие ссылки или еще что. Детке наше 4 годика стукнет, детей будет много, что такое интересненькое можно!? 
NEW 23.02.06 15:52
in Antwort -Perle- 23.02.06 13:16
Только что своей справила, уф!
Самой популярной игрой оказалась "Угадай игрушку" - ощупывание мягкой игрушки в варежках и с завязанными глазами
Самой популярной игрой оказалась "Угадай игрушку" - ощупывание мягкой игрушки в варежках и с завязанными глазами
NEW 23.02.06 16:06
Юля, так, если много детей, а у тебя еще и мелкий, то, может, лучше не дома праздновать? Мне кажется, свихнуться можно - самой ораву развлекать-следить-кормить и т.п. Нет? Что-нибудь типа индоор-парка, детского кафе или затейника пригласить?
NEW 23.02.06 18:17
in Antwort Miss Fine 23.02.06 16:06
NEW 23.02.06 18:25
in Antwort -Perle- 23.02.06 18:17
NEW 23.02.06 18:38
in Antwort шушенька 23.02.06 18:25
Ха-Ха, представляю!
А у нас будет сдвоенный день рождения. Малому годик а старшенькой 4...Гостей будет...
А у нас будет сдвоенный день рождения. Малому годик а старшенькой 4...Гостей будет...
NEW 23.02.06 18:47
посмотри здесь
www.heike-boden.de
www.wuschelmaxi.de
www.zzzebra.de
Может найд╦ш что нибудь подходящеее
Хорошего праздника вам !!
www.heike-boden.de
www.wuschelmaxi.de
www.zzzebra.de
Может найд╦ш что нибудь подходящеее
Хорошего праздника вам !!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 24.02.06 00:45
in Antwort -Perle- 23.02.06 13:53
ну почему никто не поможет..я помогу!! 
выбери весёлую музыку...называется Stoptanz..играет музыка,детки резвятся,танцуют,выключаешь музыку-все стоят,кто пошатнулся выходит....дети просто пищат...
потом...со скакалкой ,положи посередине комнаты..одна сторона Кола ,друга Фанта называется..что назвала..на ту сторону и прыгают...прикольно когда говоришь: кола,фанта,кола,кола.кола.. они прикалываются..и проверенно им понравится,я работаю с детьми именно такого возраста..
ещё на свадьбам играют взрослые Die reise nach erusalem: когда участников больше чем стульев..,только тут без стульев надо..ОПАСНО для деток...а вот скакалки в круги положить...и туда пусть прыгают когда мызон выключишь!.кто остался без скакалки-выходит
а ЕЩЁ....ООО=это прикольно..насобирай крышки пластмассовые от бутылок,не важно,главно пластмассовые и не маленькие..от Volvic,Cola_Fanta...дай каждому по одной и опять же под музыку давай им задания..например положить на голову,зажать между коленок,под подбородок,на плечом и ухом прижать,на нос,на поднятое колено положить И при этом двигаться под музыку!..они РЖУТ и стараются..
а ГЛАВНОЕ в эти игры играют очень охотно и девочки и мальчики от 4 до 10 лет....
удачи....если чё могу и музыку посоветовать..пиши
выбери весёлую музыку...называется Stoptanz..играет музыка,детки резвятся,танцуют,выключаешь музыку-все стоят,кто пошатнулся выходит....дети просто пищат...
потом...со скакалкой ,положи посередине комнаты..одна сторона Кола ,друга Фанта называется..что назвала..на ту сторону и прыгают...прикольно когда говоришь: кола,фанта,кола,кола.кола.. они прикалываются..и проверенно им понравится,я работаю с детьми именно такого возраста..
ещё на свадьбам играют взрослые Die reise nach erusalem: когда участников больше чем стульев..,только тут без стульев надо..ОПАСНО для деток...а вот скакалки в круги положить...и туда пусть прыгают когда мызон выключишь!.кто остался без скакалки-выходит
а ЕЩЁ....ООО=это прикольно..насобирай крышки пластмассовые от бутылок,не важно,главно пластмассовые и не маленькие..от Volvic,Cola_Fanta...дай каждому по одной и опять же под музыку давай им задания..например положить на голову,зажать между коленок,под подбородок,на плечом и ухом прижать,на нос,на поднятое колено положить И при этом двигаться под музыку!..они РЖУТ и стараются..
а ГЛАВНОЕ в эти игры играют очень охотно и девочки и мальчики от 4 до 10 лет....
удачи....если чё могу и музыку посоветовать..пиши
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 24.02.06 00:58
Мы своей только недавно 6 лет отмечали (5 мальчиков +,5 девочек дома )
Гости были 4 часа, и что интересно, развлекать их приходилось мало, они сами себе занятия находили (чужой дом, новые игрушки, спорт.уголок) но играли-таки в прятки, танцы, эстафету(теннисный шарик на ложке носили) игры с мячем хорошо идут после подвижных, что-б успокоиться ("съедобное-несеедобное", "летает не летает" -ловить мяч или нет) на внимание ("пол -нос-потолок" ведущий говорит одно, показывает другое, дети должны показывать по словам) и т.п Я три дня только с украшением комнаты возилась и тортом, а дети как-то не в напряг.
Гости были 4 часа, и что интересно, развлекать их приходилось мало, они сами себе занятия находили (чужой дом, новые игрушки, спорт.уголок) но играли-таки в прятки, танцы, эстафету(теннисный шарик на ложке носили) игры с мячем хорошо идут после подвижных, что-б успокоиться ("съедобное-несеедобное", "летает не летает" -ловить мяч или нет) на внимание ("пол -нос-потолок" ведущий говорит одно, показывает другое, дети должны показывать по словам) и т.п Я три дня только с украшением комнаты возилась и тортом, а дети как-то не в напряг.
NEW 24.02.06 12:17
in Antwort Lars. 24.02.06 00:58
а можно эту игру "пол -нос-потолок" еще подробней описать,что говорит ведущий, а что дожны делать дети???
Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 24.02.06 12:43
in Antwort Lampe 24.02.06 00:45
ВАУУУ!
Обалдеть!!! Супер!!!
Спасибо большое! И музыку тожеть хочу! Все хочу! Хочу детям незабываем ДР устроить, тем более места полно!!!
Спасибо!!!
Обалдеть!!! Супер!!!
Спасибо большое! И музыку тожеть хочу! Все хочу! Хочу детям незабываем ДР устроить, тем более места полно!!!
Спасибо!!!
NEW 24.02.06 14:21
in Antwort -Perle- 23.02.06 18:38
NEW 24.02.06 15:43
in Antwort dael 24.02.06 12:17, Zuletzt geändert 24.02.06 15:46 (Lars.)
Ведущий говорит н-р "ПОЛ!" а показывает себе на нос или на пол, дети должны показывать то что СКАЗАЛ ведущий (т.е правильно показать пальцем на потолок) иногда ведущий показывает и правильно (то что называет). Попадается тот, кто повторяет неверные движения за ведущим. Сначала в медленном темпе чередуются слова, потом быстрее и быстрее -только успевай рукой махать.
NEW 24.02.06 21:57
А ВОТ ЕЩЁ...мы в детсве с родителями играли...только для этой игры нужен КОНТРОЛЬ нескольких взрослых..ставишь далеко друг от друга стулья..натягиваешь верёвку между ними и вешаешь на неё много маленьких пакетиков=подарочки запакованные...с завязанными глазами они отрезают ножницами по одному пакетику...им и интересно и приятно будет подарочек получить..а подарочки самые простые: карандаши(есть с рисунками на них) воздушные шарики,сладости,заколочки,машинки, Überaschungseier,....ТОЛЬКО::: нужны взрослые чтоб смотреть за толпой которая ждёт..направляет игрока с ножницами на верёвку и может чтоб эту верёвку держать если не привязывать к стульям..а потом они могут сесть и порисовать вместе..самое главное с детьми!!= чтоб у них было разнообразие...эт значит: быстрое,медленное,весёлое чередовать...чтоб они те только бесились,чтоб могли немного между играми отдыхать...и не загружай их играми...они может даже с огромным удовольствием просто поиграют.порисуют,поиграют на
площадке или в саду(если погода позволяет)...так что игр у тебя уже хватает...
не переживай и дети ОЧЕНЬ даже ясно покажут что им нравится а что нет...не морочь себе голову..они вообщето проще чем мы думаем...удачи....когда ДР хоть?
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 24.02.06 23:32
in Antwort -Perle- 24.02.06 23:26
NEW 26.02.06 13:17
in Antwort Lampe 24.02.06 23:32
А мы просто женщину вызвали,которая Kinderanimation делает.Я как представила,что мне 15 человек детей самой развлекать... 
NEW 26.02.06 13:22
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/1528690.html?Cat=&page=213.1&view=&sb=&vc=1
етой ветке уже два года,но я до сих пор много чего нахожу нового и интересного!
етой ветке уже два года,но я до сих пор много чего нахожу нового и интересного!
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 27.02.06 12:21
in Antwort -Perle- 27.02.06 12:16
я что-то пропустила
а сколько лет ребёнку?
и какую музыку хочешь,русскую?
а сколько лет ребёнку?
и какую музыку хочешь,русскую?
NEW 27.02.06 12:28
in Antwort -Perle- 27.02.06 12:16
NEW 27.02.06 15:18
in Antwort Julka2003 27.02.06 12:21, Zuletzt geändert 27.02.06 15:19 (-Perle-)
NEW 27.02.06 15:30
in Antwort -Perle- 27.02.06 15:18
Мы 5 лет отмечали...детям очень понравилась игра "Watte pusten" берёшь вату-комочек, для каждого игрока свой, ложишь на один край комнаты в ряд, дети на четвереньках дуют до тех пор, пока до отмеченного места этот комочек не додуют! У нас от края до края ковра было! Играли несколько раз, хотя я один только планировала! и обязательно призы!
NEW 27.02.06 15:40
NEW 27.02.06 20:44
in Antwort -Perle- 27.02.06 15:18
Совсем детскую музику ты можешь найти в любом детском магазине игрушек
есть касеты и диски,они совсем не дорогие.
есть касеты и диски,они совсем не дорогие.