Вход на сайт
кому скоро рожать?
NEW 20.02.03 20:02
в ответ swesdochka 19.02.03 10:46
Кесрево или нет это решение каждого. Я не могу больше рожать сама- пошла на нормальные роды, хоть врачи и предупреждали что может и не пойти хорошо. Правда проблема оказалась совсем не там где е╦ предвидели врачи... От ПДА я отказалась, но у меня были на это причины...Активные роды длились около 18 часов- в результате перелом копчика и лобковой кости
Ходить не могла больше месяца, сидеть и щас бывает больно...НО я не жалею что это пережила! НЕ переломы, а именно сам момент когда малыш появляется на свет...Эти чувства никому не описать... Хотя с другой стороны пережить все эти боли ещ╦ раз- НЕТ спасибо, больше не хочу
Вот так вот...
Л╦гких вам родов- какой бы путь вы не выбрали!
ласково промурлыкав на ушко ...
Л╦гких вам родов- какой бы путь вы не выбрали!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.02.03 14:08
в ответ bela 20.02.03 19:29
Бела, ты права! ЭМне тоже массаж помог! Муж так давил, по моей просьбе, что у меня вмятина осталась, хотя мне только лучше от этого было. Боль уходит! Муж оставался до конца, так что я на нем еще и висла до самых последних минут.
А сейчас - месяц спустя, уже и ничего не помню. Все классно было! Только хорошие воспоминания!
Лия
А сейчас - месяц спустя, уже и ничего не помню. Все классно было! Только хорошие воспоминания!
Лия
NEW 22.02.03 16:29
в ответ Brezel 20.02.03 09:55
Ну сащем ви так, гор"кий опит! У меня вот например все прекрасно прощло, никаких головних болей и ПДА само не принесло болей. Сато шватки до ПДА били болющие-УЩАС!
А ПДА так хорощо помогло. Я его всем советую. И пока у всех все проходило гладко. Не нущно девощек так перед родами пугат". ПДА- ощен" помогает!
А ПДА так хорощо помогло. Я его всем советую. И пока у всех все проходило гладко. Не нущно девощек так перед родами пугат". ПДА- ощен" помогает!