Вход на сайт
НУ И МОДА!
NEW 22.02.06 12:55
в ответ Simple 22.02.06 12:51
Стараемся. В наших семьях ( и моей и мужа) всегда моральному аспекту большая роль отводилась.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.02.06 13:02
в ответ Simple 22.02.06 12:51
Ну по генам не переда╦ться это сто процентов отношение к моде. Ни Я ни Папа не одевались в такое и ходили аккуратно.Так же и бабушки и дедушки))).
Вот улица зависит тем более смотря какие друзья подвернуться а так же телевизор и его музыкальная группа 50 центов где тоже с такими штанами или Еминем... короче ищат кумиров.Такое конечно бывало и в нашей юности ,но тогда наверное больше штанишки кл╦шь))облегающие лосины,юбочки коротенькие)))). Щас бы такому виду тоже ужаснулась бы))))))) это думаю взгляд и возраст)))
Вот улица зависит тем более смотря какие друзья подвернуться а так же телевизор и его музыкальная группа 50 центов где тоже с такими штанами или Еминем... короче ищат кумиров.Такое конечно бывало и в нашей юности ,но тогда наверное больше штанишки кл╦шь))облегающие лосины,юбочки коротенькие)))). Щас бы такому виду тоже ужаснулась бы))))))) это думаю взгляд и возраст)))
NEW 22.02.06 13:04
в ответ REZKAJA 22.02.06 13:02
Имеется в виду не конкретная одежда, а вообще отношение к одежде, поведение в обществе.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
22.02.06 13:13
в ответ REZKAJA 21.02.06 20:36
был у меня препод,который об"яснил,
что "мода" эта пошла из американской тюрмы, потому как шнурки и ремни -сдают.
стилb американских тюремшиков(мало кто об этом знает к сожелению)
и еше был знакомый студент,который так-же ходил, так я его "в лоб" спросила,что он себе думает-когда так ходит?,мне то зачем видет какое бел"е он носит? -после определенной об"яснителной беседы, он выгледит сейчас очен хорошо! и такого себе не позволяет.
вот и с вашим подростком не мешало бы поговорит
что "мода" эта пошла из американской тюрмы, потому как шнурки и ремни -сдают.
стилb американских тюремшиков(мало кто об этом знает к сожелению)
и еше был знакомый студент,который так-же ходил, так я его "в лоб" спросила,что он себе думает-когда так ходит?,мне то зачем видет какое бел"е он носит? -после определенной об"яснителной беседы, он выгледит сейчас очен хорошо! и такого себе не позволяет.
вот и с вашим подростком не мешало бы поговорит
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.02.06 13:17
в ответ kunak 22.02.06 13:04
Ну я не так поняла значит))).
Слава богу с воспитанием алесс кляя))лишь только бзики переходного возраста)) а в обществе его хвалят где бы практику не проходил,куда бы не поехали он почтителен,услужли.Дома даже не такой что сама иногда удивляюсь.Но блин енти штаны.... )))
Слава богу с воспитанием алесс кляя))лишь только бзики переходного возраста)) а в обществе его хвалят где бы практику не проходил,куда бы не поехали он почтителен,услужли.Дома даже не такой что сама иногда удивляюсь.Но блин енти штаны.... )))
NEW 22.02.06 13:19
в ответ iki 22.02.06 13:13
Ну этого я незнала что она с тюрьмы пошла))) так он мне и тыкнет Мама а чего тогда эти реперы поют и ничего вон как их возносят))).
Он тоже смышл╦ный,юыстро смекает что сказать))) а поговорит))ох не поверите почти изо дня в день эта тема))
Он тоже смышл╦ный,юыстро смекает что сказать))) а поговорит))ох не поверите почти изо дня в день эта тема))
NEW 22.02.06 13:45
в ответ Simple 22.02.06 09:40
Судя, по вашим сообщениям, вы в Югендсамте постоянный посетитель.
Мы со своими детьми сами разбираемся, по старинке.
Мы со своими детьми сами разбираемся, по старинке.
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 22.02.06 13:49
в ответ Simple 22.02.06 10:07
Естественно, семейные трусы еще никого не выручали, а красивых стрингов вы, наверное не видели... Бедный.... Вы писали про нижнее белье с таким ужасом....
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 22.02.06 14:07
в ответ kunak 22.02.06 10:44
А у меня сын любит новые вещи. К джинсам --с особенным благоговением
..
Посмотрим,после начальной школы--какой контингент будет в гимназии.... Сейчас-то они не таскают подобные штаны...а вот в другой школе,неизвестно как будет.
Мы пока больше по музыке
....
Недавно одноклассник,услышав как мой сын на пианино сыграл--заявил ему : ВСё равно,как Моцарт играть не сможешь!

Мой сын явился домой : МАМА! Можешь мне ноты Моцарта купить?Я буду играть ТАК!

Так что пока нам не до штанов спущенных
Посмотрим,после начальной школы--какой контингент будет в гимназии.... Сейчас-то они не таскают подобные штаны...а вот в другой школе,неизвестно как будет.
Мы пока больше по музыке
Недавно одноклассник,услышав как мой сын на пианино сыграл--заявил ему : ВСё равно,как Моцарт играть не сможешь!
Мой сын явился домой : МАМА! Можешь мне ноты Моцарта купить?Я буду играть ТАК!
Так что пока нам не до штанов спущенных