Вход на сайт
НУ И МОДА!
NEW 21.02.06 20:36
Старшему 14 лет,я незнаю что делать.Джинсы носит так что вся попа наружу я и ругалась и тои с╦,дома подтянет мал╦к а на улице спускает.Я понимаю мода и вс╦ такое но мне часто стыдно с ним в гости в таком виде
.
Как ваши мальчишки ходят тоже так ? Может мне успакоиться пусть ходит как оболтус. Я предлогаю нормальные штанишки модные но чтоб небыли спушены ниже трусов а он говорит так только швули ходят. А я говорю показывание своей задницы в таких штанах делает взгляд не лучше а наоборот что выставился типо вот я..... .Блин отстала я наверное
Я бы не против еслиб знала что к годам 18 у него это пройд╦т,так дело в том что мужики
блин лет по 25 тоже есть ходят в таких штанах((

Как ваши мальчишки ходят тоже так ? Может мне успакоиться пусть ходит как оболтус. Я предлогаю нормальные штанишки модные но чтоб небыли спушены ниже трусов а он говорит так только швули ходят. А я говорю показывание своей задницы в таких штанах делает взгляд не лучше а наоборот что выставился типо вот я..... .Блин отстала я наверное

NEW 21.02.06 20:53
у нас та же проблема не можем своего сына убедить, носит нормальные джинцы спущенными, сколько раз говорим и говорили, он нам в ответ, что все так ходят. Мне тоже иной раз стыдно с ним идти, ну что поделаешь наверное мы отстали от моды!!!?
в ответ REZKAJA 21.02.06 20:36

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.02.06 21:16
Меня пока не коснулось
--нам только 10 лет вот-вот исполняется,но меня уже трясёт ,когда вижу эти спущенные штаны на ком-нибудь...Ну точь- в- точь как в штаны "наложили..."

Я и сыну постоянно на эти штаны указываю и смеюсь...
Может пронесёт?
...Или мода изменится через пару лет 
Пока он тоже смеётся...
пока...

Я и сыну постоянно на эти штаны указываю и смеюсь...
Может пронесёт?

Пока он тоже смеётся...

NEW 21.02.06 21:17
да пройдет мода эта смешная, на переживай! главное, чтобы ничего похлеще этой моды не случилось 
я, честно говоря, как посмотрю на мальчишек, тихонько про себя смеюсь - и на чем штаны еще держатся, не падают...

я, честно говоря, как посмотрю на мальчишек, тихонько про себя смеюсь - и на чем штаны еще держатся, не падают...

Heid is so a schena Dog - schala la la la!
21.02.06 21:26
Ваши уже почти взрослые, а моему 9
Тем не менее, пришлось тоже купить такие штаны...... Говорит, хочу быть тоже модным, а то в школе смеются. Пошли на компромисс... Если он в школе или в друзьями, то ходит в "модных", а если куда нибудь семьей выходим, с унылым видом натягивает "стариковские" *его выражение* 

Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 21.02.06 22:13
Не знаю, моему 16, так нас "мода сия" обошла стороной..
И вообще я у них в школе редко кого "со спущенными штанами" вижу..
Вот с чем я воюю, так это с гелем для волос.. Но когда вижу на других такие штаны,
думаю: пусть лучше волосы гелем мажет..
И вообще я у них в школе редко кого "со спущенными штанами" вижу..
Вот с чем я воюю, так это с гелем для волос.. Но когда вижу на других такие штаны,
думаю: пусть лучше волосы гелем мажет..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.02.06 02:20
Попробуй сфотографировать его сзади в таком виде, а потом ему фотку покажи - говорят, некоторым помогает.
Они-то себя только спереди в зеркале видят, и часто не представляют, что вид сзади действительно заставляет подумать, будто у них случилась "неожиданная проблема с пищеварением".
Они-то себя только спереди в зеркале видят, и часто не представляют, что вид сзади действительно заставляет подумать, будто у них случилась "неожиданная проблема с пищеварением".

NEW 22.02.06 07:44
в ответ kasandra2003 21.02.06 20:53
Ето точно)) и уч╦бу забросил
говорит Мам ч╦ переживаешь я репером буду))).Мне смешно до сл╦з какой нафиг репер говорю)))талант надо и не вс╦ так просто))). Блин у меня в 14 таких глупых мысле й небыло помоему))или я щас оглупела))

NEW 22.02.06 07:47
в ответ donella 21.02.06 21:16
Ага мой тоже много над чем смеялся а щас делает то же самое. Говорит Мам пошли на дискотеку ну в смысле с Мамой то можно под ответственность,мальчик рослый уже 176 или 178 помоему ))последнее время не замеряла его))).
Я говорю тебя в таком виде на диско не пустят ,короче тебе надо красивые ботинки,брючки или джинсики хорошенькие,классную футболку или рубашку. Сконфузился но согласился ради такого случая одеться по человечески.Могу представить прид╦м мы с ним а там в зале ч╦рной музыки ..мальчики тоже пляшут в таких штанцах..могу представить как он на меня вылупиться и обвинит в обмане
Я говорю тебя в таком виде на диско не пустят ,короче тебе надо красивые ботинки,брючки или джинсики хорошенькие,классную футболку или рубашку. Сконфузился но согласился ради такого случая одеться по человечески.Могу представить прид╦м мы с ним а там в зале ч╦рной музыки ..мальчики тоже пляшут в таких штанцах..могу представить как он на меня вылупиться и обвинит в обмане

NEW 22.02.06 07:48
в ответ Eleonorra 21.02.06 21:17
Тоже не могла понять на ч╦м они там висят))))) я уже втихую пояс ушивала по краям чтоб он их не мог так сильно спустить))нефига просекал и назло так тянул вниз что вс╦ трещало и разъезжалось

NEW 22.02.06 07:51
в ответ XeniaX 21.02.06 21:27
Ну так я наполовину уже смерилась, ага а то что брючины должны быть длиннее и заправляються они в носки...ну и загляденье как с таким ити))) Жопа на выкате,брючины в обыкновенные носки заправлены и в заезженных красовках))) так ка нам обуви хватает ну не соврать максимум на два месяца)) Видон я вам скажу ещ╦ тоооот)
NEW 22.02.06 07:54
в ответ Yomiko 21.02.06 21:55
Про лак даже не говори)))))))))Во первых вылил на голову все мои лаки, гель для волос уходит за неделю тюбик. Каждое утро смачивание головы и с мокрой на улицу в школу,орала я точно как резанная ,говорю блин хоть капюшон одевай такие морозы стояли а он без головного убора . Короче жуть что это мода с людьми делает.
Ещ╦ был прикол у меня в ванной стояло от амвея гель для ног,я сначало как то не обращала внимание а потом немогу въехать ч╦т она убовляеться быстро.Что вы думаете))) мой прочитал наспех что гель и больше не обращая внимание намазывал себе на бошку. Меня чуть кондратий не хватил))блин а еслиб это было для удаления волос гель?...короче я фигею со всеми вытекающими обстоятельствами.
Ещ╦ был прикол у меня в ванной стояло от амвея гель для ног,я сначало как то не обращала внимание а потом немогу въехать ч╦т она убовляеться быстро.Что вы думаете))) мой прочитал наспех что гель и больше не обращая внимание намазывал себе на бошку. Меня чуть кондратий не хватил))блин а еслиб это было для удаления волос гель?...короче я фигею со всеми вытекающими обстоятельствами.
NEW 22.02.06 07:57
в ответ Eis 21.02.06 23:09
Ну это ты уже загнул)))само собой надеюсь таким не станет и с девочками дружит и геев обсирает, хотя у них в школе учитель гей((непонимаю я этого.Конечно гей тоже человек только что ориентация нарушина но мне кажеться в школах такова не должно быть.
NEW 22.02.06 07:59
в ответ Tiritaka 22.02.06 02:20
Ага если бы,я когда его фоткала так он ещ╦ больше пытался штаны стянуть для моде)))как он говорит. Так друзья в таких же штанах ходят он их задницу видит .Они припруться скопом все такие голодранцы))я их ругаю показываю что некрасиво а они ржут себе и вс╦.Наверное думают себе вот пристала то)))))
NEW 22.02.06 09:39
Я ваще против всяких мод, не говоря уже о таком убожестве. Но сделать что-либо будет трудно, если подросток слишком сильно ориентируется на общественное мнение.
Мой еще слишком мал :), но у дочки вроде бы голова на эту тему работает как надо. В любом случае, я ей постоянно твержу, что надо самой делать моду, а не подстраиваться под толпу.
Мой еще слишком мал :), но у дочки вроде бы голова на эту тему работает как надо. В любом случае, я ей постоянно твержу, что надо самой делать моду, а не подстраиваться под толпу.