Вход на сайт
НУ И МОДА!
NEW 23.02.06 17:26
Да не переживай ты так...вс╦ пройд╦т...это всего лишь веянье моды...моим тоже 16, 15 и 12...от того как одеваются не в особом восторге...хотя попа не наружу, но штаны тоже спущены...конечно маленько поддушиваем...мы воспитываем их, они нас
...но помню по себе...были молоды...брюки клешь - 46 см...волосы длинные - ниже плечей...дурацкие цепи...победитовые набойки...а как ходили девчата?...вместо мини юбки - макси пояс...прич╦ска - а ля Анжела Дэвис...а БТРы на ногах?...умора...
...все прошло...теперь фотки смотришь и смешно...давно это было...не бери близко к сердцу
в ответ REZKAJA 21.02.06 20:36
Да не переживай ты так...вс╦ пройд╦т...это всего лишь веянье моды...моим тоже 16, 15 и 12...от того как одеваются не в особом восторге...хотя попа не наружу, но штаны тоже спущены...конечно маленько поддушиваем...мы воспитываем их, они нас
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 23.02.06 18:45
в ответ Викa 23.02.06 00:36
А ваши дочери тоже с голыми поясницами в мороз ходят?
Я думаю здесь можно целую ветку посвящённую здоровью детей открыть.
Я когда вижу как многие сверстники сына сидят на бетоне в прохладную погоду, то мороз побирает. Мой, после моих обьяснений, больше так не делает.Когда были холода, сказал что в классе кроме ниго никто нательное не носит - не cool. Обьяснил что к чему, что это не очень хорошо и теперь он "чихает" на такие мнения.
Я думаю здесь можно целую ветку посвящённую здоровью детей открыть.
Я когда вижу как многие сверстники сына сидят на бетоне в прохладную погоду, то мороз побирает. Мой, после моих обьяснений, больше так не делает.Когда были холода, сказал что в классе кроме ниго никто нательное не носит - не cool. Обьяснил что к чему, что это не очень хорошо и теперь он "чихает" на такие мнения.
NEW 23.02.06 22:01
в ответ spekov 23.02.06 18:45
NEW 23.02.06 23:00
в ответ Андрюха62 23.02.06 17:26
Спасибо ))действительно может просто навеяла себе! )). А завтра у нас парти))еле уговорила одеться поприличней))) короче сказал попробует но только ради меня так как парти по нашему поводу. Ну типо потом опять так же))ну хоть какой то прогресс)) 
NEW 24.02.06 17:55
в ответ grief64 22.02.06 14:27
в 9 лет, конечно же надо уважат "ВКУСЫ" ребенка, КОИ!!! ему надо прививатb!!!!
(что я и делаю со своим 7,5 летним)
далнейшее обсуждение бесмысленно, потому как спушенные штаны,да еше и у дитя,который врядли сможет аргументироват их "необходимост".....не в моем стиле
(что я и делаю со своим 7,5 летним)
далнейшее обсуждение бесмысленно, потому как спушенные штаны,да еше и у дитя,который врядли сможет аргументироват их "необходимост".....не в моем стиле
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 25.02.06 01:00
в ответ iki 24.02.06 17:55