Login
НУ И МОДА!
NEW 22.02.06 14:22
in Antwort kunak 22.02.06 12:26, Zuletzt geändert 22.02.06 14:27 (Valeria2)
Я хотела сказать что вкусы и интересы со временим меняются . Сначала нравилось одно , через некоторое время , другое .А против длинных волос у мужчин я лично тоже ничего против не имею , некоторым это действительно идёт.
http://line.romanticcollection.ru/ba/11_3b_44C91B40_RdoCenxkePRviktorii_4.gif
NEW 22.02.06 14:27
in Antwort anastasia77 22.02.06 13:38
Это потому что они окружены поп-культурой, навязывающей безвкусицу.
NEW 22.02.06 14:27
in Antwort iki 22.02.06 13:55
Мода так же быстро проходит, как и растут чужие дети... Считаю вопрос штанов не принципиальным... Если моему ребенку хочется носить ИМЕННО такие штаны, пусть носит. Нравится это нам или не нравится, школа, друзья, желание выглядеть модным .. даже в 9 лет... Просто надо своего ребенка уважать, тогда и компромисс найдется. А напяливать на ребенка то, что нравится ВАМ и портить ему настроение из за такого пустяка... Непедагогично как то.
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 22.02.06 14:28
in Antwort grief64 22.02.06 13:49
Ты психоонолитек? :-D
Любое нижнее белье выглядит уродливо, выглядывая из штанов. ИМХО. Впрочем, не обращай внимания на мое мнение, щеголяй и дальше со спущенными штанами ;)
Любое нижнее белье выглядит уродливо, выглядывая из штанов. ИМХО. Впрочем, не обращай внимания на мое мнение, щеголяй и дальше со спущенными штанами ;)
NEW 22.02.06 14:29
in Antwort Simple 22.02.06 14:24
А вы, видимо, в дверях с ремнем стоите
На цырлах не пляшу, но уважаю в своих детях прежде всего ЧЕЛОВЕКА... хотя, не каждому это дано......

Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 22.02.06 14:30
in Antwort Simple 22.02.06 14:28
Не надо перевирать мои слова.... Если нет умных мыслей, лучше промолчать, тогда за умного сойдете.
NEW 22.02.06 14:31
in Antwort grief64 22.02.06 14:27
Штаны и в самом деле не принципиальны. Принципиально лишь то, что некоторые готовы исполнить любой каприз, лишь бы им не ездили по мозгам. Свое спокойствие дороже.
NEW 22.02.06 14:37
in Antwort Simple 22.02.06 14:32
По моему ясно, что взрослая женщина не будет придерживаться подростковой моды... Или ваша жена исключение
Постоянная "езда по мозгам" из за пустяков на самом деле выматывает... Лучше с детьми погулять сходить, в музей, в кино всей семьей... А постоянное обсасывание темы штанов кого угодно выведет из себя. Но, видимо, только не ВАС, кстати, на "ты" мы не переходили

NEW 22.02.06 14:38
in Antwort Simple 22.02.06 14:27
ну знаете ли, если уж на то пошло, то как раз вещи типа <zeppeliн> - уже 20 лет как поп-культура, точно так же как и длинные волосы - уже давно не индепендент.
NEW 22.02.06 14:41
in Antwort grief64 22.02.06 14:37
Это было не всерьез. Я даже смайлик поставил следом. Шпильку по поводу моей жены оставлю незамеченной ;)
У меня дома нет никакой езды по мозгам. Дети знают: раз папа сказал нет, значит, так оно и будет. Только я или моя жена в состоянии решить, будет ли это целесообразно или нет. И уж штаны с мотней в это никак не вписываются. Чтобы предупредить возможные саркастические выпады, скажу: дискутировать со мной можно и нужно. Надо только приводить логические доводы, а не эмоции.
На всякий случай, если ты незнакома с нетикетом: в интернете принято обращаться на "ты". Обращение на "вы" является признаком неуважения.
У меня дома нет никакой езды по мозгам. Дети знают: раз папа сказал нет, значит, так оно и будет. Только я или моя жена в состоянии решить, будет ли это целесообразно или нет. И уж штаны с мотней в это никак не вписываются. Чтобы предупредить возможные саркастические выпады, скажу: дискутировать со мной можно и нужно. Надо только приводить логические доводы, а не эмоции.
На всякий случай, если ты незнакома с нетикетом: в интернете принято обращаться на "ты". Обращение на "вы" является признаком неуважения.
NEW 22.02.06 14:43
in Antwort anastasia77 22.02.06 14:38
С каких это пор рок-н-ролл стал поп-культурой? Разницу не чувствуешь? Что было в 70-е - другой вопрос, но очевидно, что я слушаю LZ не из-за того, что его крутят по MTV. Разве это не очевидно?
NEW 22.02.06 14:48
с тех самых пор как его стал слушать каждый. а уж если вырастаешь под эту музыку, и она ассоциируется с молодящимися товарищами во цвете лет, то извините, для меня это еще та попса. кроме ЛЗ есть еще очень много музыки, которую не крутят по МТВ.
но ладно
вернемся к нашим баранам (в смысле, штанам)
in Antwort Simple 22.02.06 14:43
В ответ на:
С каких это пор рок-н-ролл стал поп-культурой?
С каких это пор рок-н-ролл стал поп-культурой?
с тех самых пор как его стал слушать каждый. а уж если вырастаешь под эту музыку, и она ассоциируется с молодящимися товарищами во цвете лет, то извините, для меня это еще та попса. кроме ЛЗ есть еще очень много музыки, которую не крутят по МТВ.
но ладно
вернемся к нашим баранам (в смысле, штанам)
NEW 22.02.06 14:52
in Antwort Simple 22.02.06 14:41
Так я и знала... батька с плеткой и мамка со скалкой... Не знаю, про интернетовский этике, но на "ты" мне с ВАМИ переходить не хочется
NEW 22.02.06 14:58
in Antwort grief64 22.02.06 14:52
> Так я и знала... батька с плеткой и мамка со скалкой...
Я так и знал, что ты не потрудишься внимательно прочитать мой пост.
Ты можешь мне говорить "вы" ;) Я не обидчив.
Я так и знал, что ты не потрудишься внимательно прочитать мой пост.
Ты можешь мне говорить "вы" ;) Я не обидчив.
NEW 22.02.06 14:59
in Antwort Simple 22.02.06 14:58
Прочитала внимательно, или Вы мне между строк что то писали 

NEW 22.02.06 15:00
in Antwort anastasia77 22.02.06 14:48
Музыка для меня только музыка, ни с чем особо не ассоциируется. Мне важнее качество.
Ок, back to topic :)
Ок, back to topic :)
NEW 22.02.06 15:01
in Antwort grief64 22.02.06 14:59
Еще раз:
Пояснить?
В ответ на:
Чтобы предупредить возможные саркастические выпады, скажу: дискутировать со мной можно и нужно. Надо только приводить логические доводы, а не эмоции.
Чтобы предупредить возможные саркастические выпады, скажу: дискутировать со мной можно и нужно. Надо только приводить логические доводы, а не эмоции.
Пояснить?
NEW 22.02.06 15:06
in Antwort Simple 22.02.06 15:01
Да.... Тем более, что сами сказали, что у вас дома настоящий домострой.