Вход на сайт
НУ И МОДА!
NEW 22.02.06 10:02
в ответ REZKAJA 21.02.06 20:36
Но самое непонятное в данной ситуации -это то, что девченкам-то такие спущенные штаны на ребятах не нравятся!!! Получается, что они друг перед другом выпендриваются. Чтобы не быть белыми воронами. А геи ходят в джинсиках, которые девочки находят на ребятах сексуальными. Вот где парадокс.
В то же время моя дочь в 13 ходит тоже с полуоголенной попой. Но девченок хоть красивые трусики (стринги) выручают - разделительную полосочку по центру попы прикрывают. Во сказанула
.
Я как то со своей ради прикола эксперимент провела. Надела ее джинсы и ходила в них дома. Она сначала долго смеялась, а когда зашла соседка - дочь просила меня поменьше задом к ней поворачиваться. А потом и новые джинсы ей купить попросила.
Может ваш муж согласится такой эксперимент дома провести? Ведь действует!
В то же время моя дочь в 13 ходит тоже с полуоголенной попой. Но девченок хоть красивые трусики (стринги) выручают - разделительную полосочку по центру попы прикрывают. Во сказанула
Я как то со своей ради прикола эксперимент провела. Надела ее джинсы и ходила в них дома. Она сначала долго смеялась, а когда зашла соседка - дочь просила меня поменьше задом к ней поворачиваться. А потом и новые джинсы ей купить попросила.
Может ваш муж согласится такой эксперимент дома провести? Ведь действует!
NEW 22.02.06 10:17
в ответ etany 22.02.06 10:02
и никто не вспомнил что мы носили в их возрасте. Какие "дикие" всплески моды были у нас в школах. Как наши мамы стонали и просили нас не надевать "блестящие" лосины, не начесывать челки,которые моги вполне защитить нас от дождя.
А капоры диких цветов и оттенков? А брюки-бананы? Кому они шли?
Так что может просто терпимее нужно быть к подросткам? Себя вспомните и представьте Ваших родителей,как они за Вашей спиной ухмылялись,когда Вы на школьную вечеринку с тенями "электрик" шли или пробовали все более дикие оттенки розовой помады или румян?
А капоры диких цветов и оттенков? А брюки-бананы? Кому они шли?
Так что может просто терпимее нужно быть к подросткам? Себя вспомните и представьте Ваших родителей,как они за Вашей спиной ухмылялись,когда Вы на школьную вечеринку с тенями "электрик" шли или пробовали все более дикие оттенки розовой помады или румян?
Камтугеза!!!
NEW 22.02.06 10:37
в ответ KLA 22.02.06 10:17
На школьную вечеринку вообще с краской не пускали, потом она наносилась в школьному туалете, притом такой интенсивности! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.02.06 10:44
в ответ donella 21.02.06 21:16
У меня в доме толкатель прогресса только я и дочка. Так что меня это не волнует.... К вопросу моды сын относится индефирентно, главное чтобы ему удобно было. Спущенные джинсы никогда не оденет, это я точно знаю. Волосы уложить в прич╦ску - überflüssig.
Среди других предпочитает выделяться знаниями.
Среди других предпочитает выделяться знаниями.
Подвиг народа
NEW 22.02.06 11:16
в ответ REZKAJA 22.02.06 07:54
Читала и смеялась до слёз... Меня всё это ещё ожидает. Сыну 7 лет, пока, что дам- то одевает, но если ему покупаем, что нибудь новое, то сразу пытается выпросить- на улице мороз, а ему кроссовки новые подавай!! Дочке 1,9- эта вообще моднице будет. Любимое занятие- обувь примерять. Пытаюсь всё убирать, так находит ведь. А ещё, я ногти накрасила себе, она мне свои руки суёт, крась давай.. Ну я накрасила, это надо было видеть!!! Ходила по дому пальцы веером
и всем показывала, к утру, правда, всё обшкрябала.. А что дальше будет???!!
NEW 22.02.06 11:46
в ответ REZKAJA 21.02.06 20:36, Сообщение удалено 22.02.06 14:12 (Valeria2)
http://line.romanticcollection.ru/ba/11_3b_44C91B40_RdoCenxkePRviktorii_4.gif
NEW 22.02.06 12:18
в ответ KLA 22.02.06 10:47
Не вспоминай про дамашние тусовки.....
Там я отравилась коньяком и многие годы не могла его пить.
Хотя как раз на таких встречат с одноклассниками мы меньше всего выделывались, кажется....
Хотя как раз на таких встречат с одноклассниками мы меньше всего выделывались, кажется....
Подвиг народа
NEW 22.02.06 12:21
в ответ Simple 22.02.06 11:07
Ты знаешь, Ал╦ша, мне кажется что он таким родился. Это гены, это папа у нас такой.
Подвиг народа
NEW 22.02.06 12:26
в ответ Valeria2 22.02.06 11:46
А мне нравились всегда длинные волосы, некоторым они особенно идут. Это ни в коем разе не дань моде, это свой стиль! И он не имеет отношения к сползающим штанам ! Мой племянник в 21 год ходит с длинными волосами, он музыкант.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с).
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с).
Подвиг народа
NEW 22.02.06 12:36
в ответ kunak 22.02.06 12:26
Вот у меня у сына тоже длинные волосы красиво ему
Так училка его достала чтоб он состриг хотя волосы уши только прикрывают до плеч не доходят
мне ето советскую училку напоминает где ногти проверяли чтоб волосы ненакрашены были
Но здесь то вс╦ всем егаль Но она нас достала
Так училка его достала чтоб он состриг хотя волосы уши только прикрывают до плеч не доходят
мне ето советскую училку напоминает где ногти проверяли чтоб волосы ненакрашены были
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 22.02.06 12:43
в ответ Simple 22.02.06 12:40
Характер, моральные устои. Основы заложены , остальное в семье получается. Естественно, что и контакт и воспитание играет роль.
Подвиг народа
NEW 22.02.06 12:48
в ответ Yomiko 22.02.06 12:36
В седьмом классе, в украинской школе, моя "химичка" жаловалась классному руководителю, что я крашу ресницы. Хотя я их не красила. От учителей-моральных уродов никто не защищ╦н. 
Подвиг народа