Login
Кто что варит, парит, маринует и печет. Рецепты
NEW 21.02.06 22:50
Драники
http://foren.germany.ru/101260/f/3291794.html
Картофель (не пюре)
http://foren.germany.ru/101260/f/4749477.html
Луковые драники
http://foren.germany.ru/101260/f/3940674.html
Зразы, драники, деруны или колдуны?
http://foren.germany.ru/101260/f/2943409.html

in Antwort grief64 21.02.06 21:13, Zuletzt geändert 21.02.06 22:51 (samus)
В ответ на:
Вот драники........... Это что то вроде картофельных оладушек... Расскажи поподробнее, как их делать. У меня муж просто картошку не очень уважает, а пюре уже надоело.
Вот драники........... Это что то вроде картофельных оладушек... Расскажи поподробнее, как их делать. У меня муж просто картошку не очень уважает, а пюре уже надоело.
Драники

Картофель (не пюре)

Луковые драники

Зразы, драники, деруны или колдуны?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.02.06 23:10
in Antwort grief64 21.02.06 15:50
А;ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ;ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ СПЕЗИАЛНЫЙ ФОРУМ!
NEW 22.02.06 00:36
in Antwort Larik459 21.02.06 23:10
А чем три специальные группы не устраивают? 
Можно повесить опрос, затем с результатами ознакомить администрацию сайта.

Можно повесить опрос, затем с результатами ознакомить администрацию сайта.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.02.06 00:41
in Antwort Larik459 21.02.06 23:10
А чем не устраивают уже существующие "Приглашаю к столу", "Тортики" и "Общество чистых тарелок"? В них накоплено уже очень много рецептов.
Ссылки на эти и другие группы прикреплены наверху в этом форуме
http://foren.germany.ru/haus/f/4097935.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Ссылки на эти и другие группы прикреплены наверху в этом форуме
http://foren.germany.ru/haus/f/4097935.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 22.02.06 00:42
in Antwort samus 22.02.06 00:36
NEW 22.02.06 07:55
in Antwort samus 22.02.06 00:36
Три группы не устраивают тем, что туда почти никто не приходит... Специально посмотрела, ни новых рецептов, ни новых сообщений. Кстати, в "Общество" каждого тоже не допускают, боятся конкуренции или что, непонятно. Форум намного оперативнее... Кстати, не понятно, почему здесь поднялась такая буча. Отдельная тема, кто интересуется, зайдет, кто нет, мимо пройдет... Или это выживание новых людей с форума... Вроде как не выгодно... Хотелось бы прояснить ситуацию
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 22.02.06 07:56
in Antwort Викa 22.02.06 00:41
Извините, но нам не нужны накопленные рецепты, нам нужно живое общение... Если бы мы хотели узнать, как картошку варить, можно и в Архиве посмотреть
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 22.02.06 09:44
in Antwort grief64 21.02.06 21:13
пока думают нужна эта темка или нет, вот еще один рецептик
а еще можно сделать "оладьи из кабачков":
500 гр. кабачки
100 гр. лука
100 гр. муки
1 яйцо, 40 гр. сл. масла
соль, перчик по вкусу.
лучше делать в Кухенмашине сначало раздробить кабачки с луком, а затем все добавить. и жарить на масле выкладывая ложкой
и еще мама моя сначало кабачки отжимает , чтоб было поменьше воды, но можно и так
а еще можно сделать "оладьи из кабачков":
500 гр. кабачки
100 гр. лука
100 гр. муки
1 яйцо, 40 гр. сл. масла
соль, перчик по вкусу.
лучше делать в Кухенмашине сначало раздробить кабачки с луком, а затем все добавить. и жарить на масле выкладывая ложкой
и еще мама моя сначало кабачки отжимает , чтоб было поменьше воды, но можно и так
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 22.02.06 09:52
in Antwort Викa 22.02.06 00:41
Вик, а чем тебя не устраивает тут ветка? Готовка же к "Доме и семье" относится?
И к тому же - я девочек понимаю. Тут действительно раньше ответа дождешься,чем в группах. Малопосещаемые они к сожалению.
И к тому же - я девочек понимаю. Тут действительно раньше ответа дождешься,чем в группах. Малопосещаемые они к сожалению.

Камтугеза!!!
NEW 22.02.06 10:02
in Antwort grief64 22.02.06 07:55
никто вас отсюда не выживает, просто новеньким дают "направление" куда обращаться с конкретными вопросами, постоянные пользователи уже давно знают тематические группы и там общаются
про вопросам здоровья тут тоже раньше было много тем, пока обязательным не стало задавать их на форуме "здоровья", вы же не будете кричать, что это тоже относится к "дому и семье" и надо именно здесь об этом говорить...
для разъяснения ситуации несколько плюсов тематических форумов:
1. удобно пользоваться, знаешь куда обратиться с вопросами по кулинарии или выставить новые опробованные рецепты
2. там собираются люди, интересующиеся кулинарией и всё что с этим связано, соответствующее и общение
3. кол-во форумчан, просматривающих и участвующих в дисскуссиях очень большое (и не надо говорить, что там никого нет, если за ближайшие сутки вдруг не появилось нового сообщения, зато за следущие может куча появится)
про вопросам здоровья тут тоже раньше было много тем, пока обязательным не стало задавать их на форуме "здоровья", вы же не будете кричать, что это тоже относится к "дому и семье" и надо именно здесь об этом говорить...
1. удобно пользоваться, знаешь куда обратиться с вопросами по кулинарии или выставить новые опробованные рецепты
2. там собираются люди, интересующиеся кулинарией и всё что с этим связано, соответствующее и общение
3. кол-во форумчан, просматривающих и участвующих в дисскуссиях очень большое (и не надо говорить, что там никого нет, если за ближайшие сутки вдруг не появилось нового сообщения, зато за следущие может куча появится)
NEW 22.02.06 12:15
in Antwort KLA 22.02.06 09:52
Я бы не сказала, что "Приглашаю к столу" и "Тортики малопосещяемые, для этого достаточно посмотреть список участников группы http://groups.germany.ru/forummembers.pl?Board=101260&page=0
http://groups.germany.ru/forummembers.pl?Board=163190&page=0
И здесь постоянно задают одни и те же вопросы, ответы на которые есть в этих группах, а ссылки на эти группы наверху висят, и поиск хорошо работает.
А ответ быстрее всего можно на кулинарных форумах прлучить, а их море
http://groups.germany.ru/forummembers.pl?Board=163190&page=0
И здесь постоянно задают одни и те же вопросы, ответы на которые есть в этих группах, а ссылки на эти группы наверху висят, и поиск хорошо работает.
А ответ быстрее всего можно на кулинарных форумах прлучить, а их море

NEW 22.02.06 12:24
in Antwort Викa 22.02.06 12:15
ну количество участников не говорит о активности форума/группы. Увы.
Честно говоря не вижу никаких проблем в том,что человек хочет в этом форуме обмениваться рецептами. Разве у нас не демократия? Или это является засорением форумов?
Для того,чтобы поговорить с подругами и знакомыми о рецептах чего либо мы ведь в РЖ не будем организовывать кружок для "любителей обмена рецептами тортов" и разговаривать только с членами такового?

Честно говоря не вижу никаких проблем в том,что человек хочет в этом форуме обмениваться рецептами. Разве у нас не демократия? Или это является засорением форумов?

Для того,чтобы поговорить с подругами и знакомыми о рецептах чего либо мы ведь в РЖ не будем организовывать кружок для "любителей обмена рецептами тортов" и разговаривать только с членами такового?
Камтугеза!!!
NEW 22.02.06 12:46
in Antwort KLA 22.02.06 12:24, Zuletzt geändert 22.02.06 12:50 (Викa)
Да ради бога, делитесь, никто не запрещает! Вопрос был в открытии ещё одного кулинарного форума, только зачем, если уже есть?
NEW 22.02.06 12:52
in Antwort Викa 22.02.06 12:46
да нет, форум может и не нужно...
Это твоя правда.
А в кулинарные группы во все свободный вход? А то я только об одной знала до недавнего времени

А в кулинарные группы во все свободный вход? А то я только об одной знала до недавнего времени

Камтугеза!!!
NEW 22.02.06 13:29
in Antwort KLA 22.02.06 12:52
По крайней мере, в сильно рекламируемое "Общество.... ", свободного входа нет.
NEW 22.02.06 13:36
in Antwort Natali P 22.02.06 10:02
Natali P
В ответ grief64 22/2/06 07:55
--------------------------------------------------------------------------------
никто вас отсюда не выживает, просто новеньким дают "направление" куда обращаться с конкретными вопросами, постоянные пользователи уже давно знают тематические группы и там общаются
....................
А кто сказал, что новеньким нужно общаться именно в тех "направлениях", которые нам указывают
Как я уже говорила, указанные группы просто не интересны, они по сути своей мертвы... Зайдите ради интереса и посмотрите, какая там скучища... Здесь же люди, если даже не отвечают, то читают, и, надеюсь, при случае воспользуются нашими рецептами..
.......
Здоровье и есть здоровье... Возможно, у человека нет семьи, но это не значит, что ему на здоровье наплевать... По моему, логично, тем более что тема "Здоровье" связана и со спортом, и с лекарствами.
..........................
1. разрешите нам, новеньким и не очень, судить, что для нас удобно, а что нет.
2 и 3. если там стоят сообщения за декабрь прошлого года, что то не верится, что так много людей там собирается.
И опять же вопрос, на который мне не ответил ни один из противников моего поста... ЧЕМ МЫ ВАМ МЕШАЕМ..... Если уж докатилось до прямых оскорблений в мой адрес.... Очень Yarik9 слюной брызгает...
В ответ grief64 22/2/06 07:55
--------------------------------------------------------------------------------
....................
А кто сказал, что новеньким нужно общаться именно в тех "направлениях", которые нам указывают

.......
Здоровье и есть здоровье... Возможно, у человека нет семьи, но это не значит, что ему на здоровье наплевать... По моему, логично, тем более что тема "Здоровье" связана и со спортом, и с лекарствами.
..........................
1. разрешите нам, новеньким и не очень, судить, что для нас удобно, а что нет.
2 и 3. если там стоят сообщения за декабрь прошлого года, что то не верится, что так много людей там собирается.
И опять же вопрос, на который мне не ответил ни один из противников моего поста... ЧЕМ МЫ ВАМ МЕШАЕМ..... Если уж докатилось до прямых оскорблений в мой адрес.... Очень Yarik9 слюной брызгает...
NEW 22.02.06 13:52
in Antwort grief64 22.02.06 13:36
для справки, есть кнопочка "цитата", чтобы читатть было удобно ваши ответы на конкретные фразы из чужого сообщения
вопрос, точнее предложение изначально было на конкретные кулинарные группы
я там бываю каждый день, и там не каждый день (как я уже писала) тишина
вы же в реале тоже не 24 часа со всеми по одной теме общаетесь....
никто вас не оскробляет, вы сами сразу в штыки слова других воспринимаете
и НИКОМУ вы не мешает, пишите себе на здоровье
пусть читают все, кому это интересно
В ответ на:
А кто сказал, что новеньким нужно общаться именно в тех "направлениях", которые нам указывают ..
А кто сказал, что новеньким нужно общаться именно в тех "направлениях", которые нам указывают ..
вопрос, точнее предложение изначально было на конкретные кулинарные группы
В ответ на:
Зайдите ради интереса и посмотрите, какая там скучища...
Зайдите ради интереса и посмотрите, какая там скучища...
я там бываю каждый день, и там не каждый день (как я уже писала) тишина
вы же в реале тоже не 24 часа со всеми по одной теме общаетесь....
В ответ на:
..... Если уж докатилось до прямых оскорблений в мой адрес.... Очень Yarik9 слюной брызгает...
..... Если уж докатилось до прямых оскорблений в мой адрес.... Очень Yarik9 слюной брызгает...
никто вас не оскробляет, вы сами сразу в штыки слова других воспринимаете
и НИКОМУ вы не мешает, пишите себе на здоровье
пусть читают все, кому это интересно
NEW 22.02.06 14:04
in Antwort Natali P 22.02.06 13:52
К сожалению, дискуссия напоминает разговор глухого со слепым. Ни одного ответа на вопрос, лишь бы последнее слово было за вами... Ради Бога, мы оставляем за вами это право, а сами будем лучше дальше общаться по теме, которая нам интересна.
NEW 22.02.06 14:12
in Antwort grief64 22.02.06 07:56
это лишь моя реакция на ваше предложение "пройти мимо", после того, как я вам культурненько дала наметочки
а на тематических открытых группах обсуждаем по мере интереса и поступления, с впечатлениями и фотами
аппетит после вас что то пропал
а на тематических открытых группах обсуждаем по мере интереса и поступления, с впечатлениями и фотами
аппетит после вас что то пропал