Login
Trockner? или Trockner!
NEW 14.02.06 11:55
in Antwort Ledykracher 14.02.06 11:28
Миле стоит унас в келере
подушки,одеяла,полотенца
одежда,постел.бель╦ как ж╦ванное
не сушу больше
подушки,одеяла,полотенца
одежда,постел.бель╦ как ж╦ванное
http://s7.rimg.info/cf55f97018e1e70e188289b5196e75bf.gif
NEW 14.02.06 12:52
in Antwort bereza-22 13.02.06 22:32
Вы уже вторая пишете, что сушилка вроде как заменяет утюг. Что-то не пойму, оно же в сушилке не гладится. Прич╦м тут утюг?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 14.02.06 14:59
так купи чтоб просто БЫЛО!
ИМХО : если есть где сушить стиранное и нет детей , то эта покупка -деньги на ветер.
я тоже уже много чего купила, что мужикам не надо (электромясорубку например и кухонный комбайн). но "нет предела совершенству". столько еще интересных новинок.
in Antwort Ledykracher 14.02.06 10:16
В ответ на:
Уж казалось бы вс╦ есть, ну или почти, а вот трокнера нет
Уж казалось бы вс╦ есть, ну или почти, а вот трокнера нет
ИМХО : если есть где сушить стиранное и нет детей , то эта покупка -деньги на ветер.
В ответ на:
Очень многое мы уже при мне приобрели
Очень многое мы уже при мне приобрели
я тоже уже много чего купила, что мужикам не надо (электромясорубку например и кухонный комбайн). но "нет предела совершенству". столько еще интересных новинок.
NEW 14.02.06 15:17
in Antwort Ledykracher 13.02.06 15:17
Хорошая и нужная штука.
Пара важных моментов - много электричества ╚жует╩, в старых домах с предохранителями на 16 ампер иногда
приходится отдельный кабель тянуть, иначе как запустишь трокнер одновременно с электрочайником - спокойной ночи наступает :)
И есть еще так называемые конденс-трокнеры. Это когда внизу есть выдвигающийся ящичек - куда вода стекает,
и который потом вручную выливаешь. Трокнерам обычной конструкции нужен отдельный слив для воды, что не всегда возможно.
Пара важных моментов - много электричества ╚жует╩, в старых домах с предохранителями на 16 ампер иногда
приходится отдельный кабель тянуть, иначе как запустишь трокнер одновременно с электрочайником - спокойной ночи наступает :)
И есть еще так называемые конденс-трокнеры. Это когда внизу есть выдвигающийся ящичек - куда вода стекает,
и который потом вручную выливаешь. Трокнерам обычной конструкции нужен отдельный слив для воды, что не всегда возможно.
NEW 14.02.06 15:41
in Antwort неопытная 14.02.06 12:52
есть программа соответствующая - лёгкое отглажиание. некоторые вещи всё равно приходится гладить.
NEW 14.02.06 17:12 
in Antwort KoelnerDan 14.02.06 15:17
В ответ на:
Хорошая и нужная штука.
Штука хорошая, но не всегда нужная, если почитать тему Хорошая и нужная штука.
В ответ на:
Пара важных моментов - много электричества ╚жует╩
Вот этот момент меня очень смущает.Пара важных моментов - много электричества ╚жует╩
В ответ на:
и который потом вручную выливаешь.
Так мы и хотели конденс-трокнер, т.к. ещ╦ со одним шлангом не получается. А Wasserbehälter не только внизу бывает, а наверху слева.И есть еще так называемые конденс-трокнеры. Это когда внизу есть выдвигающийся ящичек - куда вода стекает,
и который потом вручную выливаешь.
NEW 14.02.06 17:21 

Я вот сегодня постельное прокрутила, было 13.00. Сейчас буду гладить
in Antwort JuliaLeon 14.02.06 14:59
В ответ на:
Нет, я не такая. У меня в доме техника не простаивает так купи чтоб просто БЫЛО!
В ответ на:
если есть где сушить стиранное и нет детей , то эта покупка -деньги на ветер.
Да, ты права. Деньги на ветер или на что другое если есть где сушить стиранное и нет детей , то эта покупка -деньги на ветер.
14.02.06 18:13
за 4 часа все высохло!!!
и это зимой!!! да на фига тебе этот трокнер!!!! лучше съездить куда-нибудь, анпример велнесс-урлауб. (мечта
)
in Antwort Ledykracher 14.02.06 17:21
В ответ на:
за 4 часа все высохло!!!
NEW 14.02.06 18:42
in Antwort JuliaLeon 14.02.06 18:13
Да я и сама больше так думаю - на фига он мне 
Высыхает быстро - от пола тепло поднимается, да ещ╦ я в батарее чуть прибавляю, иногда окно открываю
Лучше пусть муж себе эспрессо-машине купит, это его "таракан" на сегодняшний день
... Но это уже другая тема 
Высыхает быстро - от пола тепло поднимается, да ещ╦ я в батарее чуть прибавляю, иногда окно открываю
Лучше пусть муж себе эспрессо-машине купит, это его "таракан" на сегодняшний день