Вход на сайт
Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.
NEW 14.02.06 13:19
Ну наконец-то пришли к консенсусу! А о чем я тут 2-ои день пишу? Думаи, когда ребенка заводишь, надо ли тебе оно?
Рожаи желанных, с любовью сделанных, а не залетных!
А папаню очень даже извещают в таких случаях! В России так и извещают: "Женись, гад, а то посажу!" говорят.
в ответ LElik83 14.02.06 13:15
В ответ на:
головой думать надо в первую очередь
головой думать надо в первую очередь
Ну наконец-то пришли к консенсусу! А о чем я тут 2-ои день пишу? Думаи, когда ребенка заводишь, надо ли тебе оно?
Рожаи желанных, с любовью сделанных, а не залетных!
А папаню очень даже извещают в таких случаях! В России так и извещают: "Женись, гад, а то посажу!" говорят.

NEW 14.02.06 13:31
в ответ Mila-K 14.02.06 13:19
лично я сомневаюсь, что юноша так хотел бы поддержать подругу в ее желании рожать, если бы не любил и не знал ее... это и для более зрелых мужчин часто становится камнем преткновения...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 14.02.06 14:26
знаете, в 18 человек в состоянии решать сам, заставить вы их не можете, а толкат`на убийство- мерзко. Беременност- это прекрасно, а потеря ребенка кошмар для любой нормалной женсчины. Вы не имеете права лишат их этого счатстя, даже если будет сложно и болно. ето их жизнь, их решения их образование, вместо того, чтобы предложит помощь, вы пытаетес пойти по легкому пути. Мне вас не понят. Человек не курица, чтобы просто его убить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.02.06 15:13
вот и рожают и ждут чужой помощи типа боженька поможет.
я придержиюсь мнения если залетели и хотите ребёночка - рожайте. а если нет то лучше аборт. несчастные дети которые не любимы родителями которые как напминание о ошибках молодсти. есть отличные родители и в 16 и в 45.но есть и наоборот.
в ответ LElik83 14.02.06 12:12
В ответ на:
:"Бог дал ребенка, даст и на ребенка"..
:"Бог дал ребенка, даст и на ребенка"..
вот и рожают и ждут чужой помощи типа боженька поможет.
я придержиюсь мнения если залетели и хотите ребёночка - рожайте. а если нет то лучше аборт. несчастные дети которые не любимы родителями которые как напминание о ошибках молодсти. есть отличные родители и в 16 и в 45.но есть и наоборот.
NEW 14.02.06 15:24
в ответ Лицедейка 14.02.06 11:18
Конечно не шучу! Мне не до шуток!.....
Тортик начала печь и двойную дозу сахара бахнула....
Тортик начала печь и двойную дозу сахара бахнула....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.02.06 15:24
в ответ Mila-K 14.02.06 13:19
знакомы могут быть 2 месяца - одна компания и пару раз перепехнулись. а мальчик наивный и молодой а девушка решила использовать это. ещё ведь неизвесно чей ребёночек.у мальчика слюньки потекли сладкое дали .мальчишка ушки и развесил.
ведь может и такое быть.
ведь может и такое быть.
14.02.06 15:46
в ответ Berlije_2002 14.02.06 13:06
Выучиться и быть - разные вещи. У меня тут подруга-румынка, учитель и адвокат (два ниститута) , так головой об стенку бъ╦тся уже третий год.... А сколько ещ╦ прид╦тся доучиваться - неизвестно. А вот потерять квалифицированную работу проще....
Подвиг народа
NEW 14.02.06 16:22
в ответ kunak 14.02.06 15:46
Но если выучишься, то "быть" шансов больше, не так ли?
И наши дети не с румынскими дипломами и акцентом сюда приедут, а здесь уже учится будут, так что шансов
больше!
Я про местных деграданток писала, которые хауптшулю закончить не попытались - рожать принялись. Ето же легче, чем мозги
напрягать. С голода умереть гос-во не даст.
И наши дети не с румынскими дипломами и акцентом сюда приедут, а здесь уже учится будут, так что шансов
больше!
Я про местных деграданток писала, которые хауптшулю закончить не попытались - рожать принялись. Ето же легче, чем мозги
напрягать. С голода умереть гос-во не даст.
NEW 14.02.06 17:14
в ответ Berlije_2002 14.02.06 16:22
А эта была тема ветки на прошлой неделе.
Тогда переругались все за образование.... Помнишь?
Всякого хватает.. "Всякой твари по паре".

Всякого хватает.. "Всякой твари по паре".
Подвиг народа
NEW 14.02.06 17:15
в ответ Kotenok.ru 14.02.06 16:24
Спрашивал на "Здоровье" как аборт устроить в Германии. Там чуть продолжения дискуссии не вышло....
Подвиг народа
NEW 14.02.06 17:43
off: ага, а сегодня я в газете читаю на тему образования в Баварии:
der Bayerische Lehrerverband verteilte seine schlechten Zensuren für das bayerische Schulsystem: diskriminierende Zeugnis-Bewertung von Grundschülern, 2800 neu zu besetzende Lehrerstellen bis 2010, Pädagogenmangel, 50000 Sitzenbleiber pro Schuljahr und 8% der Bayerischen Schüler ohne Schulabschluss...
Verärgert sind die Grundschullehrer v.a. darüber, dass sie seit vergangenem Schuljahr das Lern-, Arbeits- und Sozialverhalten ihrer Schüler in den Kategorien A, B, C und D bewerten müssen. "Es ist eine Diskriminierung, das noch sehr instabile Leistungsverhalten der Kinder schon so früh zu beurteilen und die Kinder so in Schubladen zu stecken"...
der Bayerische Lehrerverband verteilte seine schlechten Zensuren für das bayerische Schulsystem: diskriminierende Zeugnis-Bewertung von Grundschülern, 2800 neu zu besetzende Lehrerstellen bis 2010, Pädagogenmangel, 50000 Sitzenbleiber pro Schuljahr und 8% der Bayerischen Schüler ohne Schulabschluss...
Verärgert sind die Grundschullehrer v.a. darüber, dass sie seit vergangenem Schuljahr das Lern-, Arbeits- und Sozialverhalten ihrer Schüler in den Kategorien A, B, C und D bewerten müssen. "Es ist eine Diskriminierung, das noch sehr instabile Leistungsverhalten der Kinder schon so früh zu beurteilen und die Kinder so in Schubladen zu stecken"...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 15.02.06 09:31
в ответ daydream 14.02.06 17:43
Ну и куда ваш Штойбер смотрит? 
У нас земля маленькая...., но ушленькая.
Хотя преподавателей сократили ещ╦ в позапрошлом году.... 

У нас земля маленькая...., но ушленькая.

Подвиг народа
NEW 15.02.06 09:33
Предупреждаю - может сразу не открыться:
http://foren.germany.ru/haus/f/4675126.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part...
в ответ Berlije_2002 14.02.06 18:00

Предупреждаю - может сразу не открыться:
http://foren.germany.ru/haus/f/4675126.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part...
Подвиг народа