Вход на сайт
Trockner? или Trockner!
NEW 13.02.06 22:32
в ответ ulmnik 13.02.06 22:15
купили сушилку до нового года, сколько мы их смотрели видели только одну сушилку кл. Б стоила около 800 ┬ (точно не помню) она имела только разницу на 2 Ватт менъше и на одну программу больше, но конечно дорогая фирма. а толку.
довольна
. да, она берет больше энергии, а прикиньте сколько утюг тянет, плус еще время.

довольна
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 14.02.06 08:18
в ответ bereza-22 13.02.06 22:32
Тоже собираемся покупать трокнер. Несмотря на то что у нас есть терасса и сад, толку мало. Хорошо только летом.За день белье не высыхает на терассе зимой и если на улице влажно, то хоть три дня суши, белье не сохнет. Приходится на ночь забирать внутрь. Иногда белье странно попахивает из-за такой сушки. Zur Info: Вот в Öко-Тест прочитала, что AEG выпустил новую модель трокнеров, которые используют повторно тепло(Wärmerückgewinnung), котороe образовывается при сушке, в результате экономится 40% енергии. Называется он Lavatherm 59800 Sensidry.Сколько стоит, не знаю. 
NEW 14.02.06 10:39
Ну не такая-уж и незаменимая -у нас трое детей и ничего, обходимся вполне без эл. сушилки
Конечно если место в доме и деньги девать некуда можно еще кучу приспособлений приобрести(н-р,гладильную машину, или 15 бытовых приборов в кухню) без которых вполне можно прожить. Я стираю через день по немногу, вмещается все на сушилку, торопиться некуда (одежды хватает), все в квартире, возле батареи постепенно высыхает.(летом могу поднакопить белья, настирать побольше, т.к сушить можно на улице)
Глажу когда три-четыре партии высохнет, все за раз (лень таскать гладильную доску каждый день)
Одеяла и подушки на батарее сушу(есть сменные, так что опять отпадает необходимость в экстренной сушке)
в ответ Мадам КуКу 13.02.06 20:39
В ответ на:
для семьи с детьми - штука незаменимая.
для семьи с детьми - штука незаменимая.
Ну не такая-уж и незаменимая -у нас трое детей и ничего, обходимся вполне без эл. сушилки
Конечно если место в доме и деньги девать некуда можно еще кучу приспособлений приобрести(н-р,гладильную машину, или 15 бытовых приборов в кухню) без которых вполне можно прожить. Я стираю через день по немногу, вмещается все на сушилку, торопиться некуда (одежды хватает), все в квартире, возле батареи постепенно высыхает.(летом могу поднакопить белья, настирать побольше, т.к сушить можно на улице)
Глажу когда три-четыре партии высохнет, все за раз (лень таскать гладильную доску каждый день)
Одеяла и подушки на батарее сушу(есть сменные, так что опять отпадает необходимость в экстренной сушке)
NEW 14.02.06 11:15
в ответ Ledykracher 14.02.06 10:59
Вот чем отличаются действительно нужные веши от просто буйства прогресса - уровнем КПД в конкретной ситуации.
Без хорошей стиральной машины действительно не обойтись,а кому-то хлебопечка на кухне и третья духовка жизнено необходимы, кто-то и без трокнера еле выживает, о том и речь, что все потребности сугубо индивидуальны . Лично для меня трокнер - из энциклопедии ненужных вещей(помните, была в России такая передача, как раз весь технический прогресс в свете среднестатистической семьи обсуждали
)
Без хорошей стиральной машины действительно не обойтись,а кому-то хлебопечка на кухне и третья духовка жизнено необходимы, кто-то и без трокнера еле выживает, о том и речь, что все потребности сугубо индивидуальны . Лично для меня трокнер - из энциклопедии ненужных вещей(помните, была в России такая передача, как раз весь технический прогресс в свете среднестатистической семьи обсуждали