Вход на сайт
Чем вы гладите?
NEW 13.02.06 20:33
Меня интересует пользуется ли кто-нибудь Wäschemangel oder Bügelpress? Или все обычными утюжками?
NEW 13.02.06 23:09
в ответ Ledykracher 13.02.06 22:51
Зачем вам тогда етот утюг есле вы им как и обычным гладите??????
Я всё глажу с паром,все вещи намного быстрей и лучше разглаживаютца.
Постельное сейчас утюжу только с одной стороны,а складиваю в 4 раза складываю,всё проглаживаетца.
Детские вещи все глажу только с одной стороны,но всё с паром.
Незнаю как вы,а у меня в 2 раза быстрей с етим утюгом.
Я всё глажу с паром,все вещи намного быстрей и лучше разглаживаютца.
Постельное сейчас утюжу только с одной стороны,а складиваю в 4 раза складываю,всё проглаживаетца.
Детские вещи все глажу только с одной стороны,но всё с паром.
Незнаю как вы,а у меня в 2 раза быстрей с етим утюгом.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
NEW 14.02.06 00:11
в ответ Julka2003 13.02.06 23:09
Я хочу спросить у тебя (без сарказма
) ,чем эта система отличается от обычного утюга? Я имею ввиду паровой утюг, ведь в нем тоже есть функции пара и збрызгивания. Или на этой штуке мощность пара больше? Я такая лентяйка до глажки.
Уже 2 стирки лежат, все руки никак не доберутся. Тоже подумывала прикупить себе эту вещь. Расскажи, пожалуйста про плюсы. Спасибо!
NEW 14.02.06 00:38
в ответ gera911 13.02.06 20:33
А я вообще не глажу
ну может пару раз в год, рубашки мужа когда вдохновение нахлынет.. 
NEW 14.02.06 00:52
в ответ Ирисочка 14.02.06 00:11
В нём давление больше,а нагреваетца он не так сильно как обычный утюг,практически гладишь паром.
Как преобрела его,с тех пор не одну вещ не сожгла.Так же не прибегала ко всяким мокрым марличкам.
И даже самые пересохшие вещи без проблем разглаживаю.
Как преобрела его,с тех пор не одну вещ не сожгла.Так же не прибегала ко всяким мокрым марличкам.
И даже самые пересохшие вещи без проблем разглаживаю.
Трудно Ангелом бытъ в Аду...
14.02.06 10:29

Конечно и естественно, я глажу с паром
... А вот для особо трудных рубашек использую Bügelhilfe 
Я то поняла, что если Bügelstation, то процесс быстрее идёт, чем обычным ... с паром
Но сильной разницы между просто утюгом и утюгом с Bügelstation я что-то не заметила. Мой Philips просто зверь
В ответ на:
Зачем вам тогда етот утюг есле вы им как и обычным гладите??????
Я всё глажу с паром,все вещи намного быстрей
Ааа... Так для вас обычный утюг без пара что-ли? Зачем вам тогда етот утюг есле вы им как и обычным гладите??????
Я всё глажу с паром,все вещи намного быстрей
Конечно и естественно, я глажу с паром
Я то поняла, что если Bügelstation, то процесс быстрее идёт, чем обычным ... с паром
Но сильной разницы между просто утюгом и утюгом с Bügelstation я что-то не заметила. Мой Philips просто зверь
NEW 14.02.06 11:12
в ответ gera911 13.02.06 20:33
Утюгом с паром, Braun с сапфировым покрытием
, не зарапается ничем, им можно и по молниям, и по пуговицам, очень довольна, менять ни на что не собираюсь.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)