Вход на сайт
Руссаки соседи
NEW 13.02.06 18:34
в ответ Взрослая Девочка 13.02.06 17:47
А кто такой Олег Ай??????
И я тоже про зайцев впервую очередь подумала, услышав слов "руссак". Очень неприятное выражение, только здесь в Германии услышала, оказывается есть такая национальность с принадлежностью к .....??????? Кто имеет право эти почтенным словом "наз-ся"????
NEW 13.02.06 18:46
в ответ St_Милка 13.02.06 18:43
NEW 13.02.06 18:48
в ответ Взрослая Девочка 13.02.06 18:45
NEW 13.02.06 18:51
в ответ Zypresse 13.02.06 18:48
Судя по тому сколько я его дисов видела в русских магазинах, и следуя из того, что слово "руссаки" употребляется сугубо в Германии, наверное все таки тут...
Мне на свадьбе предлагали его песни ставить, я сказала, что если меня застрелят, то пожалуйста...
Мне на свадьбе предлагали его песни ставить, я сказала, что если меня застрелят, то пожалуйста...
13.02.06 18:58
в ответ St_Милка 13.02.06 18:51
NEW 13.02.06 19:07
Только для Вас!
[url http://www.russiandvd.com/store/person.asp?id=1415&media=2&type=artist&genreid=&... [/url]
Ну а вот песню послушайте ... там правда про пиво:)
Номер 16
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=30891&genreid=

Ладно, просвятю Вас до конца
http://ei.germany.ru/
Там и песни можно послушать:)

[url http://www.russiandvd.com/store/person.asp?id=1415&media=2&type=artist&genreid=&... [/url]
Ну а вот песню послушайте ... там правда про пиво:)
Номер 16
http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=30891&genreid=
Ладно, просвятю Вас до конца
http://ei.germany.ru/
Там и песни можно послушать:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 13.02.06 22:01
в ответ sensor 13.02.06 17:46
В ответ Планета:
Это ко всем : я вас (оттуда) не пойму,как что-то хорошее про русских ,то мы русские,как плохое - немцы.Так же и с жиль╦м : чем меньше русских ,тем лучше !!!
А теперь,началась Олимпиада,так все вдруг за русских болеют,а если ты,не дай бог ,ещ╦ и за немцев болеешь ,то ...ты ...ко... и т.д. Где вообще у людей,прибывших оттуда логика и есть ли она вообще ???
Я например очень горжусь русскими спортсменами, уч╦ными, вообще образованными и умными людми из России. И никогда не пыталась скрывать, что я отношусь к переселнцам из России.
Но я категорически против "нашего брата", который считает, что ему в Германии вс╦ дозволено. И жив╦т в сво╦ удовольствие (которое , к сожалению заключается только в том чтоба набить живот и вовремя выпить!) "травя" при этом жизнь окружающим! И к разряду таких экзэмпляров я себя, извените, относить не собираюсь! И жалко, что именно из-за таких людей, складывается мнение о на всех!!!
А логика у нас есть, и она очень простая: у интелегентного и образованного человека просто нет времени и желания постоянно "смотреть" в бутылку, а потом ещ╦ на всю округу об этом сообщать!!!
Это ко всем : я вас (оттуда) не пойму,как что-то хорошее про русских ,то мы русские,как плохое - немцы.Так же и с жиль╦м : чем меньше русских ,тем лучше !!!
А теперь,началась Олимпиада,так все вдруг за русских болеют,а если ты,не дай бог ,ещ╦ и за немцев болеешь ,то ...ты ...ко... и т.д. Где вообще у людей,прибывших оттуда логика и есть ли она вообще ???
Я например очень горжусь русскими спортсменами, уч╦ными, вообще образованными и умными людми из России. И никогда не пыталась скрывать, что я отношусь к переселнцам из России.
Но я категорически против "нашего брата", который считает, что ему в Германии вс╦ дозволено. И жив╦т в сво╦ удовольствие (которое , к сожалению заключается только в том чтоба набить живот и вовремя выпить!) "травя" при этом жизнь окружающим! И к разряду таких экзэмпляров я себя, извените, относить не собираюсь! И жалко, что именно из-за таких людей, складывается мнение о на всех!!!
А логика у нас есть, и она очень простая: у интелегентного и образованного человека просто нет времени и желания постоянно "смотреть" в бутылку, а потом ещ╦ на всю округу об этом сообщать!!!
Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!
NEW 14.02.06 02:28
в ответ ZITZSTAM 13.02.06 11:29
У нас была ситуация похуже.
Тоже с русскими соседями.Они правда на первом ,а мы на третьем.
Только дело не в шуме!- Моему сыну прохода не давали!
Дергали за уши,не пускали в подьезд ,или заставляли снимать обувь на цементе за 2 метра от входной двери!
Я и разговаривала и на совесть давила.Не помогло.Долшло до того ,что етот русский дед моего ребенка об стехку ударил за то,что он стоял с другом разговаривал на лестнице возле своей двери.
Поднялся и шваркул дите об стенку.
Тут то мое терпение лопнуло и я позвонила в полицию..Факт был на лицо.Ребонок в крови и в слезах!
Правда мы не стали дело заводить.Просто припугнули.Пока (полгода) все тихо!
Ребенок хочу сказать у меня не шумный и не наглый!
Не знаю как связать тут: русские или нет!,но в доме кого только нет ,а проблемы были именно с русскими!
Тоже с русскими соседями.Они правда на первом ,а мы на третьем.
Только дело не в шуме!- Моему сыну прохода не давали!
Дергали за уши,не пускали в подьезд ,или заставляли снимать обувь на цементе за 2 метра от входной двери!
Я и разговаривала и на совесть давила.Не помогло.Долшло до того ,что етот русский дед моего ребенка об стехку ударил за то,что он стоял с другом разговаривал на лестнице возле своей двери.
Поднялся и шваркул дите об стенку.
Тут то мое терпение лопнуло и я позвонила в полицию..Факт был на лицо.Ребонок в крови и в слезах!
Правда мы не стали дело заводить.Просто припугнули.Пока (полгода) все тихо!
Ребенок хочу сказать у меня не шумный и не наглый!
Не знаю как связать тут: русские или нет!,но в доме кого только нет ,а проблемы были именно с русскими!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 14.02.06 09:00
в ответ ZITZSTAM 13.02.06 11:29
Знакомая ситуация. "Наши" русские соседи вообше ставят машину перед нашим гараж╦м. Мы снимаем квартиру и они тоже, но гаража у них нет, а у нас есть. так они внаглую ставят машину так, что мужу моему на въехать не выехать и мотивируют тем, что мы здесь мол дольше Вас жи╦м (квартиру снимаем тобиш) и ставим машину перед своей задней дверью.
Вообше брерд.
Хозяин квартиры их уже письмами забросал, а им все по...
Кроме этого и оскорбления периодически типа Arschloch, Arsch... в сторону клего мужа, ну и на русском. Я русаку сказала, что если еш╦ раз подобное услышу- пойд╦т Анцайге.. Он конечно не испугался, но пару месяцев уже тишина.
Неприятно от своих же земляков подобное слышать.
Вообше брерд.
Хозяин квартиры их уже письмами забросал, а им все по...
Кроме этого и оскорбления периодически типа Arschloch, Arsch... в сторону клего мужа, ну и на русском. Я русаку сказала, что если еш╦ раз подобное услышу- пойд╦т Анцайге.. Он конечно не испугался, но пару месяцев уже тишина.
Неприятно от своих же земляков подобное слышать.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!