Вход на сайт
Trockner? или Trockner!
NEW 13.02.06 15:17
Последний раз изменено 13.02.06 15:18 (Ledykracher)
Штука, конечно, хорошая. Но настолько ли необходимая?
Хотелось бы послушать аргументы тех, у кого она есть или собирается приобрести, и тех, у кого нет и не планирует покупать, чтобы окончательно прийти к какому-нибудь решению
Пока я вижу для себя такие аргументы "за"- бельё мягкое (мягче, чем с Weichspüler), экономия места (т.е. не нужно развешивать), многое можно и не гладить (у меня проблемы со спиной), можно сушить подушки после стирки, пуховики.
Аргумены "против" - можно и на сушилке развесить, и везде, где можно, летом на терассе... можно и погладить (ведь глажу сейчас)... подушки и пуховики можно отдать в чистку.
Да, семья небольшая, всего двое
... Trockner, конечно, хорош для большой семьи.
Хотелось бы послушать аргументы тех, у кого она есть или собирается приобрести, и тех, у кого нет и не планирует покупать, чтобы окончательно прийти к какому-нибудь решению
Пока я вижу для себя такие аргументы "за"- бельё мягкое (мягче, чем с Weichspüler), экономия места (т.е. не нужно развешивать), многое можно и не гладить (у меня проблемы со спиной), можно сушить подушки после стирки, пуховики.
Аргумены "против" - можно и на сушилке развесить, и везде, где можно, летом на терассе... можно и погладить (ведь глажу сейчас)... подушки и пуховики можно отдать в чистку.
Да, семья небольшая, всего двое
NEW 13.02.06 15:23
в ответ Ledykracher 13.02.06 15:17
Мы собираемся покупать. отому что я не могу тяжелое носить, а чтоб белье на балконе повесить надо 40 раз сбегать из ванной на балкон. Запаришься. Ну и удобно сушить то, что долго сохнет. Да и зимой... У нас ну ничего на балконе не сохнет, а в доме сушить- влажно сразу... Да и хорошо, пока нас двое, можно и обойтись, а планируем скоро деток, там будет много стирки, пригодиться!
NEW 13.02.06 16:40
Мы купили с рождением второго ребенка-не жалею. До етого большой необходимости не испытывла- сушила на балконе, зимой досушивала в квартире, а вот с двумя очень маленькими детьми стирки оказалось стОООООлько, что у меня и балкон и квартира завешаны бельем были, на балконе зимой не сохло сутками, в квартире сыро стало
. С электросушкой стало просто как в раю за три дня перестирываю и паралельно пересушиваю все белье что копится за неделю. Вот только выяснила для себя что деткие колготки сильно садятся при сушке, свитера вязанные истончаются, так же дешевая одежда истончается и деформируется, да и полотенца тоже истончаются- что очень хорошо потом на ситечке видно при чистке. Поетому сушу сейчас то что надо скорее просушить, кое что как
[Feinwäsche], дорогую одежду или колготки детские сушу на батарее и на балконе все же. Летом почти все на балконе сушу...
Не знаю сталабы на двоих брать- наверное нет.
Не знаю сталабы на двоих брать- наверное нет.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
13.02.06 16:42
, у меня сейчас у старшей (3 года) иногда "проколы" бывают ещепо ночам,на дворе зима а я быстренько простирываю одеяло в машинке и сразу в сушку- на вечер у ребенка чистое сухое одеяло
В ответ на:
можно сушить подушки после стирки
и одеяла можно сушить подушки после стирки
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 13.02.06 17:15
в ответ Филиппа 13.02.06 16:02
Я сушу в Badezimmer, помещение достаточно просторное. Сушка стоит возле окна, под которым батарея, да ещ╦ полы отапливаются, так что там сушу и зимой и летом. Ну и летом также на терассе. Вообще-то, бель╦ сохнет быстро. Кажется, с этой стороны необходимости нет в Trockner. Но после него бель╦ такое мягкое, и полотенца пушистые, что и гладить не надо 
NEW 13.02.06 18:29
в ответ Ledykracher 13.02.06 17:18
у нас двое детей. и есть сушилка. практически не использую. редко, если срочно хочется одеть вещь, которую постирала.
белье сушу в подвале на веревках. летом в саду на waschespine. по-моему достаточно. а вас всего двое. неужели столько постирушки, что нет возможности высушить?
ПС. в ней еще и садятся вещи. мой муж раз прокрутил 4 пары джинсов и свитера. джинсы стали малы, а свитера -мятые не разгладишь. сказала "спасибо" за помощь.
белье сушу в подвале на веревках. летом в саду на waschespine. по-моему достаточно. а вас всего двое. неужели столько постирушки, что нет возможности высушить?
ПС. в ней еще и садятся вещи. мой муж раз прокрутил 4 пары джинсов и свитера. джинсы стали малы, а свитера -мятые не разгладишь. сказала "спасибо" за помощь.