Вход на сайт
Руссаки соседи
NEW 15.02.06 12:55
Просто высказался как уже другому оппоненту сказал, в противовес похожим темам! Турки у нас с боку и сверху тоже не спокойные, но вот только они не стучат же на нас и здоровоются!
а ети тоже перестали здороваться! какая же мне от етого досада!!!
А их дети тоже нам всякую ерунду ложили под половик, а мне приходилось им обратно ето приносить, жевачку клеили около двери на пол, тоже им ету же жевачку возращал!! и знаете после етого как отшептало!
А где жил с немцами, то немцы писали обьявление, что они будут гулять и приносили свои извинения! Так вы что на таких тоже бы стучали??
А наших понимаю тоже, гуляйте сколько влезет, только другим подлости пусть не делают! Сами тоже не ангелы!
Идите вставайте в очередь за гражданством, сам давно гражданин!
а как готовится под шум тоже знаю! Просто уши закрывал для ушей!
в ответ KLA 15.02.06 12:23
Просто высказался как уже другому оппоненту сказал, в противовес похожим темам! Турки у нас с боку и сверху тоже не спокойные, но вот только они не стучат же на нас и здоровоются!
а ети тоже перестали здороваться! какая же мне от етого досада!!!
А их дети тоже нам всякую ерунду ложили под половик, а мне приходилось им обратно ето приносить, жевачку клеили около двери на пол, тоже им ету же жевачку возращал!! и знаете после етого как отшептало!
А где жил с немцами, то немцы писали обьявление, что они будут гулять и приносили свои извинения! Так вы что на таких тоже бы стучали??
А наших понимаю тоже, гуляйте сколько влезет, только другим подлости пусть не делают! Сами тоже не ангелы!
В ответ на:
Стукачка я. Пора просить гражданство на этом поводе
Стукачка я. Пора просить гражданство на этом поводе
Идите вставайте в очередь за гражданством, сам давно гражданин!
а как готовится под шум тоже знаю! Просто уши закрывал для ушей!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.02.06 12:58
Прално!! Наши жизни с женой, как хотим так их и воротим!!
А воспитательный период уже позади, у меня стойкий иммунитет к этому!! На воспитательный период у меня может тока посылательный переиод проявится типа как аллергия на это!

в ответ Natascha74 15.02.06 12:52
Прално!! Наши жизни с женой, как хотим так их и воротим!!
А воспитательный период уже позади, у меня стойкий иммунитет к этому!! На воспитательный период у меня может тока посылательный переиод проявится типа как аллергия на это!
NEW 15.02.06 13:25
в ответ sensor 15.02.06 12:42
Я специально себе квартиру выбирал. Довыбирался. Недавно, заезжаю в гараж, а он под домом. На весь гараж запах чебуреков. Сразу ясно кто. И ведь на последнем этаже. А запах до подвала. А в подъезде вонь стоит какая?. Я сразу за телефон. Как такой запах терпеть можно. Хаусмастеру и фермитерру конечно не звоню, от них пользы меньше. Я сразу, по нашему, соседям. И правду матку им в трубку. Пусть знают что о них о их чебуреках думают. Две минуты и тарелка с чебуреками у меня на столе. А на против меня тоже русачка таджикской национальности жив╦т. Постоянно наблюдает за моими окнами. Боюсь теперь в трусах даже пройтись по собственной квартире. Так когда у меня нет ничего к чаю, я приглашаю
е╦ на чай. Принес╦т обязательно конфеты.
А та что с верху, знаете как кричит. Это она так разговаривает. Такой голос только у педагогов и комсомольских работников. И что б им не так весело жилось я решил подарить ихнему сыну барабан. Пусть научатся ценить тишину.
Кто хочет поругаться, всегда найд╦т повод для этого. Даже на форуме. А похим соседям нужно жить изолированно от других. Если вам все мешают. Так живите отдельно. Думаю и это не поможет. Один знакомый так и сделал. Не помогло. Теперь он пишит письма в суд на владельца кнайпы которая находится у него напротив окон. Наш╦л ведь с кем поругаться.
У немцев и по телевидению есть передача в которой показывают и рассказывают о спорах соседей. Это нормальные человеческие отношения.
Нравится-ругайтесь.
А та что с верху, знаете как кричит. Это она так разговаривает. Такой голос только у педагогов и комсомольских работников. И что б им не так весело жилось я решил подарить ихнему сыну барабан. Пусть научатся ценить тишину.
Кто хочет поругаться, всегда найд╦т повод для этого. Даже на форуме. А похим соседям нужно жить изолированно от других. Если вам все мешают. Так живите отдельно. Думаю и это не поможет. Один знакомый так и сделал. Не помогло. Теперь он пишит письма в суд на владельца кнайпы которая находится у него напротив окон. Наш╦л ведь с кем поругаться.
У немцев и по телевидению есть передача в которой показывают и рассказывают о спорах соседей. Это нормальные человеческие отношения.
Нравится-ругайтесь.
NEW 15.02.06 15:50
в ответ ZITZSTAM 15.02.06 12:41
А кстати, по поводу того, что очень много из деревень едет- это факт. Например, когда мы жили в хайме, все , кроме нашей семьи были из деревень или аулов, никто никогда дальше своего или соседнего села в отпуск не ездил!!! и до сих пор многие только по родственникам в гости, гда до полуночи едят и пьют, они просто не знают, что можно по-другому время проводить.
.
NEW 15.02.06 16:15
в ответ Planeta_2003 15.02.06 15:50
Среди наших с женой родственников есть те, которые даже из нашего 350.000-го горада еще не ездили никуда на море уже 13 лет как в германии! Раза 3 в город наш ездели и только и делали что гуляли! 
Мы уже за 10 лет успели побывать и на море 3 раза и в союзе 2 раза!
А деревенским ето не интересно! Им интересно на машинах погонять, после того как распрощались со своими тракторами!
Мы уже за 10 лет успели побывать и на море 3 раза и в союзе 2 раза!
А деревенским ето не интересно! Им интересно на машинах погонять, после того как распрощались со своими тракторами!
NEW 15.02.06 16:40
в ответ ZITZSTAM 15.02.06 16:15
Вы знаете (всех принимающих в дискуссии касается), но мне эта тема напоминает национальную с ДК. 
Не забывайтесь, и не забывайте , что в деревнях союзных жив╦т и достаточно интеллигенции!
И с каких это пор поездка на море стала показателем высокой культуры?
Или не бывает горожан, с которыми и словом перекинуться нельзя, не о ч╦м говорить?
У меня в семье не было ни одной бабушки и ни одного дедушки из села, а я за свою жизнь таких интересных деревенских людей встречала!
Не забывайтесь, и не забывайте , что в деревнях союзных жив╦т и достаточно интеллигенции!
Или не бывает горожан, с которыми и словом перекинуться нельзя, не о ч╦м говорить?
У меня в семье не было ни одной бабушки и ни одного дедушки из села, а я за свою жизнь таких интересных деревенских людей встречала!
В ответ на:
Им интересно на машинах погонять, после того как распрощались со своими тракторами!
А ты пробовал трактор водить?Им интересно на машинах погонять, после того как распрощались со своими тракторами!
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.02.06 16:42 
а что ты им можешь предложить?
в ответ Vassja 15.02.06 13:25
а что ты им можешь предложить?
Подвиг народа
NEW 15.02.06 17:08
Вы уважаемая немного на свой лад ето восприняли!! Мне хотелось сказать что люди из города лучше проводят свой отдых чем селяне!
А вы перевернули на культуру! 

Даааааааааааааа!! Ето будет наверное тяжелее чем приходилось мне водить БМП и БМД!! Вот только танк не успел поводить!

В ответ на:
Вы уважаемая немного на свой лад ето восприняли!! Мне хотелось сказать что люди из города лучше проводят свой отдых чем селяне!
В ответ на:
А ты пробовал трактор водить?
А ты пробовал трактор водить?
Даааааааааааааа!! Ето будет наверное тяжелее чем приходилось мне водить БМП и БМД!! Вот только танк не успел поводить!
NEW 15.02.06 17:15
Так кто же пехотинца в танк посадит!

В ответ на:
Мне хотелось сказать что люди из города лучше проводят свой отдых чем селяне!
Свой отдых каждый проводит так, как ему хочется, как ему финансы позволяют.... Посидеть в тёплой кампании с друзьями - тоже очень хороший отдых! А вот от культуры никуда не денешься, на ней вся наша жизнь построена....Мне хотелось сказать что люди из города лучше проводят свой отдых чем селяне!
Подвиг народа
NEW 15.02.06 17:25
Какого же ето пехотника?? Были и самолеты!! Не зная рода войск не надо утверждать! Другие наши ребята успели и на танках покататься!!

А вы посмотрите на союзную жизнь!! Селяне только и были у себя в селе, а горожане опять же могли лучше проводить отдых! Мои родственники которые жили в деревне, там не разу на море и не были, а мне и там удалось 2 раза побывать на море и почти всю страну обехать!
И уж поверте сравнивая наших сельчан и горожан, то могу сказать отношение в культуре будет не в пользу селян!!

А если вы так их защищаете наверное тоже из их десятка??
А финансы у каждого кто работает позволят хотя бы в Болгарию слетать!
в ответ kunak 15.02.06 17:15
В ответ на:
Так кто же пехотника в танк посадит!
Так кто же пехотника в танк посадит!
Какого же ето пехотника?? Были и самолеты!! Не зная рода войск не надо утверждать! Другие наши ребята успели и на танках покататься!!
В ответ на:
А вот от культуры никуда не денешься, на ней вся наша жизнь построена....
А вот от культуры никуда не денешься, на ней вся наша жизнь построена....
А вы посмотрите на союзную жизнь!! Селяне только и были у себя в селе, а горожане опять же могли лучше проводить отдых! Мои родственники которые жили в деревне, там не разу на море и не были, а мне и там удалось 2 раза побывать на море и почти всю страну обехать!
И уж поверте сравнивая наших сельчан и горожан, то могу сказать отношение в культуре будет не в пользу селян!!
А если вы так их защищаете наверное тоже из их десятка??
А финансы у каждого кто работает позволят хотя бы в Болгарию слетать!
NEW 15.02.06 17:27
УВАЖАЕМЫЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА У ВАС ВСЕГДА С СУПРУГОМ ИЛИ СУПРУГОЙ ЕДИНОГЛАСИЕ?? ИЛИ ВЫ БЫВАЕТ ИЗРЕДКО РУГАЕТЕСь?
А как же без этого?
...Стимулируем отношения периодически
...Жена - донская казачка, я - донской казак и ентим вс╦ сказано
... Вот так уже восемнадцатый год жив╦м душа в душу и троих детишек поднимаем на ноги 
в ответ ZITZSTAM 13.02.06 12:41
УВАЖАЕМЫЕ! СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА У ВАС ВСЕГДА С СУПРУГОМ ИЛИ СУПРУГОЙ ЕДИНОГЛАСИЕ?? ИЛИ ВЫ БЫВАЕТ ИЗРЕДКО РУГАЕТЕСь?
А как же без этого?
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.