Login
Не рано-ли в 18 стать папой ??? Нужен совет.
NEW 13.02.06 01:26
in Antwort Андрюха62 12.02.06 23:52
Вот....
Я тоже хочу присоединиться к поздравлению !
Всё будет хорошо
Это поначалу страшно...
Я вот тоже рожала в той стране... и ничего. Спасибо нашим бабушкам и дедушкам.

Я вот тоже рожала в той стране... и ничего. Спасибо нашим бабушкам и дедушкам.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.06 08:41
in Antwort Kvasar 11.02.06 23:46
Да.... Вы ждали советов, как получше разубедить сына, а тут все настроены иначе.
Не догадываетесь почему? Вы на эту "проблему" только со своей стороны смотрите. Сын уже стал отцом.
Плохим или хорошим - это не от возраста зависит!
Училась я на курсах с семь╦й, в которой первый реб╦нок появился.,когда обоим по 17 было. Прекрасная семья!
Насколько я вижу, многие не становятся папами и получив работу и образование.
А вот если попытаетесь сейчас решить за него, можете всю его жизнь поломать. Не знаю, нужны ли ещ╦ примеры печальные....
Могу только сказать, что на месте подружки вашего сына не хотела бы быть.
Не догадываетесь почему? Вы на эту "проблему" только со своей стороны смотрите. Сын уже стал отцом.
Плохим или хорошим - это не от возраста зависит!
Училась я на курсах с семь╦й, в которой первый реб╦нок появился.,когда обоим по 17 было. Прекрасная семья!
В ответ на:
Как обьяснить и главное как убедить его в том,что в 18 лет не становятся папами, не получив ни образования ни хорошую работу.
Как обьяснить и главное как убедить его в том,что в 18 лет не становятся папами, не получив ни образования ни хорошую работу.
Насколько я вижу, многие не становятся папами и получив работу и образование.
А вот если попытаетесь сейчас решить за него, можете всю его жизнь поломать. Не знаю, нужны ли ещ╦ примеры печальные....
Могу только сказать, что на месте подружки вашего сына не хотела бы быть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.02.06 09:28
in Antwort kunak 13.02.06 08:41
нажала на последнее..
А автор-то пропал совсем. Так вы все ему здорово мозги промыли
наверное, задумался
А автор-то пропал совсем. Так вы все ему здорово мозги промыли

NEW 13.02.06 10:07
пока он им не стал/отцом/. ребёнок может и не родиться по разным обсоятельствам.
NEW 13.02.06 10:28
Всем спасибо за обсуждение проблемы,хотя со многими я не согласен так-как они не знают подробностей.А на самом деле есть серьёзные подозрения в том, что
а) беременность наступила перед тем как девушка познакомилась с моим сыном
б) ею преследуются какие-то, непонятные пока нам, личные цели
в) имеется также информация от её сослуживцев и бывших друзей о том, что и раньше она встречалась с ребятами, беременела и делала аборты;
.....
б) ею преследуются какие-то, непонятные пока нам, личные цели
в) имеется также информация от её сослуживцев и бывших друзей о том, что и раньше она встречалась с ребятами, беременела и делала аборты;
.....
NEW 13.02.06 10:41
in Antwort kunak 13.02.06 08:41, Zuletzt geändert 13.02.06 11:06 (Berlije_2002)
Все хорошие примеры такие приводят! Молодая семья + учеба => идиллия.
А я другие примеры знаю. Мамаши им по 20-22 года, распустехи, ни абитура, ни школы законченнои, в коридорах социаламта,
в однои руке ребенок, в другои коляска с еще одним. Дурное дело нехитрое!
Лично знаю одну к 24 годам 3-е детеи от разных отцов, живет как растение, мозгов - 0.
Учиться ее палкои не загонишь. Еи и так классно!
Мне так кажется, если девушка разумная, то для своего же блага и блага своих буд. детеи будет головои думать,
прежде чем от 18-летнего рожать. Ето не Россия, где в 18 молодые люди уже ПТУ заканчивали и на завод шли-работали.
Здесь пробиться в жизни стоит больше времени и сил, если даже о гаиках на заводе говорить....
А я другие примеры знаю. Мамаши им по 20-22 года, распустехи, ни абитура, ни школы законченнои, в коридорах социаламта,
в однои руке ребенок, в другои коляска с еще одним. Дурное дело нехитрое!
Лично знаю одну к 24 годам 3-е детеи от разных отцов, живет как растение, мозгов - 0.
Учиться ее палкои не загонишь. Еи и так классно!
Мне так кажется, если девушка разумная, то для своего же блага и блага своих буд. детеи будет головои думать,
прежде чем от 18-летнего рожать. Ето не Россия, где в 18 молодые люди уже ПТУ заканчивали и на завод шли-работали.
Здесь пробиться в жизни стоит больше времени и сил, если даже о гаиках на заводе говорить....
NEW 13.02.06 10:44
in Antwort Kvasar 13.02.06 10:28
Квасар, как мать почти 18-летнего сына очень вам сочувствую.
Надеюсь, что она сделает очереднои аборт, и ваш сын не окажется "краиним" и самым порядочным в етои цепочке
связеи, если все, что вы написали выше - правда. Желаю скореишего разруления дела.
Надеюсь, что она сделает очереднои аборт, и ваш сын не окажется "краиним" и самым порядочным в етои цепочке
связеи, если все, что вы написали выше - правда. Желаю скореишего разруления дела.
NEW 13.02.06 11:07
Как это не стал? Жизнь (хотя и хрупкая пока) уже есть. Живое оно существо.
in Antwort Филиппа 13.02.06 10:07
В ответ на:
пока он им не стал/отцом/. реб╦нок может и не родиться по разным обсоятельствам.
пока он им не стал/отцом/. реб╦нок может и не родиться по разным обсоятельствам.
Как это не стал? Жизнь (хотя и хрупкая пока) уже есть. Живое оно существо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.02.06 11:15
Тут уж нужен тест на отцовство.
Но если это всё-таки Ваш внук, то имеют ли значение цели, которые она преследует, что бы
решить, жить ему или нет? Сложно, конечно. Рано. Но ведь дитя УЖЕ есть. Назад не прокрутишь.
in Antwort Kvasar 13.02.06 10:28, Zuletzt geändert 13.02.06 11:25 (VIKONa)
В ответ на:
Так это совсем другое дело, если отец - не Ваш сын. Тогда это не ваши проблемы.а) беременность наступила перед тем как девушка познакомилась с моим сыном
Тут уж нужен тест на отцовство.
Но если это всё-таки Ваш внук, то имеют ли значение цели, которые она преследует, что бы
решить, жить ему или нет? Сложно, конечно. Рано. Но ведь дитя УЖЕ есть. Назад не прокрутишь.
NEW 13.02.06 11:22
in Antwort Berlije_2002 13.02.06 10:44
Жень, ты ж мать. У тебя же дитя в животе шевелилось, росло, рожалось.
Я ещ╦ понимаю, так говорила бы не рожавшая, не растившая, не прочувствовавшая.
У девч╦нки там сейчас тоже, что и у тебя было 18 лет назад.
Такой же СЫН может быть.
Я ещ╦ понимаю, так говорила бы не рожавшая, не растившая, не прочувствовавшая.
У девч╦нки там сейчас тоже, что и у тебя было 18 лет назад.
Такой же СЫН может быть.
NEW 13.02.06 12:22
in Antwort VIKONa 13.02.06 11:22
У меня плановое шевелилось.
А та девочка та еще штучка, видимо...
Видела ли ты етих детеи Викона, которые "случаино получились" и уже до рождения никому не нужны были?
Тут много прекрасных истории понаписали, но непрекрасных истории, и сломанных жизнеи из такои ситуации больше
выходит.
А та девочка та еще штучка, видимо...
Видела ли ты етих детеи Викона, которые "случаино получились" и уже до рождения никому не нужны были?
Тут много прекрасных истории понаписали, но непрекрасных истории, и сломанных жизнеи из такои ситуации больше
выходит.
NEW 13.02.06 12:26
NEW 13.02.06 12:47
in Antwort Mila-K 13.02.06 12:26
А мне больше всего понравилось начало:
"
Давно не сталкивался с этой проблемой и вот увы вновь столкнулся. "
И смех, и грах
"
Давно не сталкивался с этой проблемой и вот увы вновь столкнулся. "
И смех, и грах

NEW 13.02.06 12:48
Если они оба хотят реб╦нка не надо давить, пусть рожает. Было бы желание. А вы помогайте по силам. Внучики такие хорошенькие.
NEW 13.02.06 12:49
in Antwort шамайка 13.02.06 12:47
Ну любой мужчина рано или поздно сталкивается с такой проблемой
Как ни печально, но для многих это не радость, а проблема.

NEW 13.02.06 12:49
in Antwort Berlije_2002 13.02.06 12:22, Zuletzt geändert 13.02.06 12:56 (VIKONa)
Да, плановое, оно, конечно лучше. Кто ж спорит!
Но, если неплановое, то что ж? Хари-кири ему? Оно ж не виновато. Это же человек.
А начсёт сломанной жизни, так это как посмотреть.
Скорее, жизнь задалась не в том направлении, чем планровалась... дедушкой.
Так все под Богом ходим. Дети жизнь, конечно, меняют. Но ломают ли?
Тем более в Германии. И детские деньги платят, и до 2 лет на воспитание дают.
И что то там ещё по рождению выплачивают. Это подачки? Но, по-моему, от них не отказываются
и "вставшие на ноги" молодые родители, повзрослее. Тут говорят, "существование" на подачки от государства.
Ничё, мы почти все через это прошли, не умерли. А многие и прдолжают на социале сидеть, и не двигаются.
А у многих и зарплаты не выше социального пособия. Не шик, конечно, но прожить можно. Сидя на социале и авто
имеют, и компъютеры, ещё и на курорты ездить умудряютя, смотря как деньгами распорядиться.
И кто парню помешает учиться? С дитём то молодая мамашка сидеть будет. Крабе-группы есть.
А детский плач по ночам в молодом возрасте легче терпеть. Встать к ребёнку ночью в 20 лет и в 35 -
это, как говорят в Одессе, две большие разницы
.
Но, если неплановое, то что ж? Хари-кири ему? Оно ж не виновато. Это же человек.
А начсёт сломанной жизни, так это как посмотреть.
Скорее, жизнь задалась не в том направлении, чем планровалась... дедушкой.
Так все под Богом ходим. Дети жизнь, конечно, меняют. Но ломают ли?
Тем более в Германии. И детские деньги платят, и до 2 лет на воспитание дают.
И что то там ещё по рождению выплачивают. Это подачки? Но, по-моему, от них не отказываются
и "вставшие на ноги" молодые родители, повзрослее. Тут говорят, "существование" на подачки от государства.
Ничё, мы почти все через это прошли, не умерли. А многие и прдолжают на социале сидеть, и не двигаются.
А у многих и зарплаты не выше социального пособия. Не шик, конечно, но прожить можно. Сидя на социале и авто
имеют, и компъютеры, ещё и на курорты ездить умудряютя, смотря как деньгами распорядиться.
И кто парню помешает учиться? С дитём то молодая мамашка сидеть будет. Крабе-группы есть.
А детский плач по ночам в молодом возрасте легче терпеть. Встать к ребёнку ночью в 20 лет и в 35 -
это, как говорят в Одессе, две большие разницы

В ответ на:
Как видно из топика хозяина ветки, его сын как раз "за". То есть ему, сыну, этот ребёнок нужен.Видела ли ты етих детеи Викона, которые "случаино получились" и уже до рождения никому не нужны были?
NEW 13.02.06 12:52
Пусть решает сам, не маленький уже. Если он прислушается к вам, то со временем может пожалеть об этом. И не известно как он будет к вам потом относится.
NEW 13.02.06 13:03
пока не вставайте на рога не идите против сына.когда(если) ребёнок родится,то делайте тест. а цели могут быть - получение денег на ребёнка .
а вы не слушайте других.у людей языки длинные вот и болтают всякое про девушку.вы же сами этого не видели и аборты от вас она делала.......так что.
а вы не слушайте других.у людей языки длинные вот и болтают всякое про девушку.вы же сами этого не видели и аборты от вас она делала.......так что.
NEW 13.02.06 13:04
Судя по рассказам почти дедушки, ета дама уже многих "невиноватых" убила.
Выходит нам етого ребенка жальче, чем еи еи ?
Етот женскии трюк ловить мужчину - всем извесен. Как говорится "жениха хотела, вот и залетела".
А тут похоже чужого ребенка мальчику приписать хотят...
Не вышел номер - ничо, аборт можно сделать... Да другого надурить, молодого, которыи слаще морковки ничего не видел...
Так вот кто хорошии - кто плохои начинается не в момент "аборт - не аборт", а в момент "скажу ему-дураку, что сегодня можно без гандона. Хи-хи
".
ПОжелали бы вы такую даму в свою семью?
in Antwort VIKONa 13.02.06 12:49
В ответ на:
Оно ж не виновато. Это же человек.
Оно ж не виновато. Это же человек.
Судя по рассказам почти дедушки, ета дама уже многих "невиноватых" убила.
Выходит нам етого ребенка жальче, чем еи еи ?
Етот женскии трюк ловить мужчину - всем извесен. Как говорится "жениха хотела, вот и залетела".
А тут похоже чужого ребенка мальчику приписать хотят...
Не вышел номер - ничо, аборт можно сделать... Да другого надурить, молодого, которыи слаще морковки ничего не видел...
Так вот кто хорошии - кто плохои начинается не в момент "аборт - не аборт", а в момент "скажу ему-дураку, что сегодня можно без гандона. Хи-хи

ПОжелали бы вы такую даму в свою семью?
NEW 13.02.06 13:07
in Antwort VIKONa 13.02.06 11:07
ну пока это эмбрион. яйца и икру едите? "убийством" занимаетесь. то есть способствуете. а рожать или не рожать только девушке решать.