Вход на сайт
В кино с деткой...
335
NEW 11.02.06 09:06
Дочка все мечтает пойти в кино,выбрала фильм "Eine zauberhafte Nanny", теперъ собираемся во вторник туда идти...Но я посмотрела- оказывается етот фильм от 6-ти лет, а моей доче 4,5 года... Не знаю насколько здесь строго в етом отношении, ни разу с ребенком в кино не ходила, поетому хотелосъ бы унатъ,разрешат ли ей в моем сопровождении пройти на етот фильм?
NEW 11.02.06 11:16
в ответ ASIRAL 11.02.06 09:06
А доча то выдержит это тяжело. Я бы отсоветовала, думаю рановато. Я вообще против телевизора и тому прочее. Моему сыну будет семь, ему разрешено смотреть телевизор только в определ╦ннные дни и не дольshe одного часа. Ему он и не нужен вообще-то как таковой.
NEW 11.02.06 11:35
я на него ходила - мне кажется не для 4,5 лет
Лучше сходите на Himmel und Hunn. мы на него ходили с ребенком подруги (тоже 4,5 лет) - она там просто обсмеялась
"Eine zauberhafte Nanny" думаю рановато 
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 11.02.06 17:24
Я водила дочку ещ╦ и до того возраста, когда ей стало можно... Даже раз она ходила со старшим братом и его друзьями. Ей было 5, а фильм с шести... Но она старше выглядит у меня сильно.
Вообще такие вещи очень относительные.
Например если дети идут с родителями, то мы бер╦м сына и на фильмы от 12,16.... А в маленьких городках вообще бывает без лимита на возраст.
Сходите! Если реб╦нок устанет, всегда можно выйти в туалет, в корридор, в бар....
Вообще такие вещи очень относительные.
Сходите! Если реб╦нок устанет, всегда можно выйти в туалет, в корридор, в бар....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.02.06 17:25
в ответ SuperVesnushka 11.02.06 11:35
Мои дети после него без восторга....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа