Вход на сайт

Концерт Киркорова
			 06.02.06 17:30 

в ответ  ALINk@ 06.02.06 14:59

да Филипп постарел это точно, но держался вс╦ ровно отлично, ну а Настя, видать день не очень удачный был, мне если чесно то не очень, на екране телевизора она на много интереснее чем в живую  .........................
.........................
А во насч╦т подпевать так без этого не обошлось, пел весь зал, и мужчины и женщины, я повторюсь но было действительно классно
	 .........................
.........................А во насч╦т подпевать так без этого не обошлось, пел весь зал, и мужчины и женщины, я повторюсь но было действительно классно

http://weila.ru/metric/c_15_1_18112007_3.gif
			NEW 06.02.06 22:11 

в ответ  kasandra2003 05.02.06 12:28

Были на концерте Киркорова и Стоцкой,правда 2 года назад,ни-кто идти не хотел из нас,Филю не любили,но так как билеты нам подарили,пошли и не пожалели,такого я ещё не видела,пел тоже часа 3,Стоцкая песни 3 тогда спела,Филипп хорошо пел,потом в зал вышел,поболтал как ему город наш понравился(Билефелд),ну в общем вёл себя как человек,с тех пор его зауважала.На концерт сходить стоит.Он уже тогда с пузиком был.

NEW 07.02.06 00:59 

в ответ  ALINk@ 06.02.06 14:59

А можно вопрос ГДЕ вы билеты покупали ? тут на германке или у фридман агентур ?? и как задолго до концерта билеты покупали ? Был ли полный зал ? 

07.02.06 00:59 

в ответ  kasandra2003 06.02.06 10:27

Мы сидели в третьем ряду, прям напротив того места, где ступенечки в зал ведут   , так что все хорошо рассмотрели
, так что все хорошо рассмотрели   . Моя "мелкая" (ей четыре года) даже на ощупь кое-что проверила - она у меня девушка смелая
. Моя "мелкая" (ей четыре года) даже на ощупь кое-что проверила - она у меня девушка смелая   . Киркоров - животик? Не знаю, не знаю... Есть немножко, но это если придираться
. Киркоров - животик? Не знаю, не знаю... Есть немножко, но это если придираться   . А Стоцкая была одета в такой костюмчик, - ну как-бы это объяснить, - который можно носить только в том случае, если животика СОВСЕМ нет. Если он плоский, как досточка... Словом, девочка красивая, а костюмер у нее - плохой
. А Стоцкая была одета в такой костюмчик, - ну как-бы это объяснить, - который можно носить только в том случае, если животика СОВСЕМ нет. Если он плоский, как досточка... Словом, девочка красивая, а костюмер у нее - плохой   . А в общем - концерт был просто отличный (хотя об этом я уже писала
. А в общем - концерт был просто отличный (хотя об этом я уже писала   ).
). 
	 , так что все хорошо рассмотрели
, так что все хорошо рассмотрели   . Моя "мелкая" (ей четыре года) даже на ощупь кое-что проверила - она у меня девушка смелая
. Моя "мелкая" (ей четыре года) даже на ощупь кое-что проверила - она у меня девушка смелая   . Киркоров - животик? Не знаю, не знаю... Есть немножко, но это если придираться
. Киркоров - животик? Не знаю, не знаю... Есть немножко, но это если придираться   . А Стоцкая была одета в такой костюмчик, - ну как-бы это объяснить, - который можно носить только в том случае, если животика СОВСЕМ нет. Если он плоский, как досточка... Словом, девочка красивая, а костюмер у нее - плохой
. А Стоцкая была одета в такой костюмчик, - ну как-бы это объяснить, - который можно носить только в том случае, если животика СОВСЕМ нет. Если он плоский, как досточка... Словом, девочка красивая, а костюмер у нее - плохой   . А в общем - концерт был просто отличный (хотя об этом я уже писала
. А в общем - концерт был просто отличный (хотя об этом я уже писала   ).
). 
			NEW 07.02.06 17:11 

в ответ  Sirka 07.02.06 00:59

Люди, ПОЖАЛУЙСТА поделитесьинфой, ГДЕ вы покупали билеты ?? и на сколько был полон зал ? все ли места на 1х рядах были заняты ?

NEW 07.02.06 19:06 

Покупай в Фриедман-агентур, в клубе тут на германи наверное самые дорогие билеты впереди...Еще лучше по интернету план зала где концерт найти и сами увидите где заказывать  Покупали  в герм. за 20 все далеко места-чем дороже тем и ближе...
Покупали  в герм. за 20 все далеко места-чем дороже тем и ближе... 

NEW 07.02.06 21:55 

в ответ  kasandra2003 07.02.06 19:56

за пересылку не платят , елси вы деньги переводите на их конто !

NEW 07.02.06 21:56 

в ответ  Julchen2002 07.02.06 19:06

что вы имеете в виду ? что билеты поделены между фридман и германкой ? и у германки будут дорогие (н в смысле на хорошие места ) ?? откуда такая инфа  ? 

NEW 07.02.06 23:25 

в ответ  CTEPX 07.02.06 22:53

имеется в виду, что большинство песен были живь╦, а меньшенство под фанеру... так на многих концертах.. какие то быстрые песни, где певец танзует - идет фанера, а медляки - поются в живую.. 

NEW 08.02.06 00:41 
Блузка должна быть розовой, как гарантия, будешь замечена "звездой". Правда реакция может быть непредстказуемой.
 Правда реакция может быть непредстказуемой.  

в ответ  ALINk@ 07.02.06 22:01

В ответ на:
низ-джинсы , каблуки , верх - секси блузку , вечрний макияж
низ-джинсы , каблуки , верх - секси блузку , вечрний макияж
Блузка должна быть розовой, как гарантия, будешь замечена "звездой".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo