Вход на сайт
свекров
07.02.06 16:33
Просто здесь обида и все! А не нравится, так пусть ета свекровь держит внука только в ее присутствии!
Да вы что?? Сейчас, в самом лучшем случае современные снохи, называют свекровей по имени отчеству, а в худшем обращаются как к пустому месту! А мамой они в большинстве, уже не называют! Зато некоторые не называя мамой свекровь, высказывают обиду что зять тещу тоже мамой не называет!
в ответ Андрюха62 07.02.06 16:06
В ответ на:
может просто нашла коса на камень?
может просто нашла коса на камень?
Просто здесь обида и все! А не нравится, так пусть ета свекровь держит внука только в ее присутствии!
В ответ на:
потом со свекровью поговорить, переступить через обиду, поговорить как с мамой, как с родным человекрм
потом со свекровью поговорить, переступить через обиду, поговорить как с мамой, как с родным человекрм
Да вы что?? Сейчас, в самом лучшем случае современные снохи, называют свекровей по имени отчеству, а в худшем обращаются как к пустому месту! А мамой они в большинстве, уже не называют! Зато некоторые не называя мамой свекровь, высказывают обиду что зять тещу тоже мамой не называет!
NEW 07.02.06 16:37
в ответ HAPLOHILUS 07.02.06 16:31
Так ты мужу что тоже кричишь что его любишь и уважаешь, а его маму нет?? И что говорю то думаю! Надо быть гибкой! А как в старину? Сноха приходила в дом свекрови жить! Умная женщина найдет выход из положения, умная умеет быть гибкой!
А как она ответила , так и написал ответ!
А как она ответила , так и написал ответ!
NEW 07.02.06 16:41
в ответ ZATZSTIM 07.02.06 16:37
нет ни на кого и никому не кричу. И отношусь к ней безразлично уже. Она в подружки набивается, хорошая такая. Но уважение мо╦ уже потеряла навсегда.
Я к тому, что чаще вс╦ таки свекрови лезут в чужую семью. Если б опрос провели то мы бы по свекровям выиграли 100%.
Почему то всегда за мальчиков переживают, вот и лезут бесконечно, переходя все границы.
Я к тому, что чаще вс╦ таки свекрови лезут в чужую семью. Если б опрос провели то мы бы по свекровям выиграли 100%.
NEW 07.02.06 16:57
в ответ =BaBy= 07.02.06 15:17
Ничего не хочу говорить против твоего мужа! Дело в том что просто он видно слишком уважает свою маму! И при этом немного забывает что у него своя семья! Да я тоже очень люблю свою маму! И даже если нам с женой что то они и говорят мы даже вместе с ними можем поспорить и сказать мы сами знаем как нам лучше воспитывать своего ребенка! И давайте не будем ругаться! Если надо мы сами спросим совет! Все проблем нет! И потом если мне жена что то говорит про мою маму я могу поговорить с мамой и все вопрос исчерпан! Я считаю что вам нужно поговорить с вашим мужем! Если конечно у вас друг от друга нет секретов!!!
С уважением.
С уважением.
NEW 07.02.06 17:14
нет ни на кого и никому не кричу. И отношусь к ней безразлично уже. Она в подружки набивается, хорошая такая. Но уважение мо╦ уже потеряла навсегда.
А к мужу ты тоже безразлично относишься? Или он к своей матери безразличен так же как и ты?
Я к тому, что чаще вс╦ таки свекрови лезут в чужую семью. Если б опрос провели то мы бы по свекровям выиграли 100%. Почему то всегда за мальчиков переживают, вот и лезут бесконечно, переходя все границы.
Это в тебе говорит обида и ревность
в ответ HAPLOHILUS 07.02.06 16:41
А к мужу ты тоже безразлично относишься? Или он к своей матери безразличен так же как и ты?
Я к тому, что чаще вс╦ таки свекрови лезут в чужую семью. Если б опрос провели то мы бы по свекровям выиграли 100%. Почему то всегда за мальчиков переживают, вот и лезут бесконечно, переходя все границы.
Это в тебе говорит обида и ревность
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 07.02.06 18:28
в ответ ZATZSTIM 07.02.06 16:25
что-то я нигде не нашла, что я написала, что ненавижу свою свекровь.
я ее уважаю, она хороший человек. вот любви между нами нет.
но не стала бы терпеть, если бы мое слово было для мужа ничего не значило, а к маминому -прислушивался. и опять же важно как мама к этому бы относилась . можно сказать сыну "делай так, как я сказала. я старше и умнее, а твоя жена -глупая". а можно просто советовать. но ! семья это муж и жена (дети). вопросы решаются здесь . а все остальные (в том числе и родители жены) могут только советовать. и если их советы не принимаются, не обижаться.
я ее уважаю, она хороший человек. вот любви между нами нет.
но не стала бы терпеть, если бы мое слово было для мужа ничего не значило, а к маминому -прислушивался. и опять же важно как мама к этому бы относилась . можно сказать сыну "делай так, как я сказала. я старше и умнее, а твоя жена -глупая". а можно просто советовать. но ! семья это муж и жена (дети). вопросы решаются здесь . а все остальные (в том числе и родители жены) могут только советовать. и если их советы не принимаются, не обижаться.