Login
свекров
NEW 07.02.06 15:12
in Antwort samus 07.02.06 14:57
Таких очень мало! И представь себе , я таким завидую белой завистью!! Моим знакомым приходится самим вабираться из всяких ситуаций! По пьяне мне етот занкомый сказал что он бы сам тубаретку выбил из под своей "горячо любимой" тещи!
Представляю только, сколько эта теща сделала ему "добра"!
Так за все когда то прийдется платить , вот и будет старая ета теща, не знаю что с ней будет, как етот знакомый поступит! На его месте , сам бы выпнул ее и все! В союзе все были другие или просто лицемерили!
У меня бабушка была тещей 3 зятей и каждый кто из зятей приходил в гости, даже без ее дочери, она всегда сразу стол накрывала и бутылочку ставила! И Сколько она сделала для своих дочерей и нас внуков, так здесь даже комендатурскими не пахне, так как ето было на много больше! Мне от бабушки досталась квартира и другим внуком что то другое , но в том же еквиваленте! Во бабушка была!!
А здесь некоторые "горячо любимые" тещи , даже не угостят после того как зять им поможет что то! Говорю так, потомуч то вижу сам и сам убедился в етом!
Так за все когда то прийдется платить , вот и будет старая ета теща, не знаю что с ней будет, как етот знакомый поступит! На его месте , сам бы выпнул ее и все! В союзе все были другие или просто лицемерили!
У меня бабушка была тещей 3 зятей и каждый кто из зятей приходил в гости, даже без ее дочери, она всегда сразу стол накрывала и бутылочку ставила! И Сколько она сделала для своих дочерей и нас внуков, так здесь даже комендатурскими не пахне, так как ето было на много больше! Мне от бабушки досталась квартира и другим внуком что то другое , но в том же еквиваленте! Во бабушка была!!
А здесь некоторые "горячо любимые" тещи , даже не угостят после того как зять им поможет что то! Говорю так, потомуч то вижу сам и сам убедился в етом!
NEW 07.02.06 15:16
in Antwort ZATZSTIM 07.02.06 14:52
хм, вот в том то и дело, что войны с мужем не хочеться, поэтому и со свекровкой не ругаюсь ( стараюсь по крайней мере).
Не нравится так не давайте ребенка или давайте , но сами никуда не отлучайтесь
вот и не даю теперь, но жалко ведь,понимаю,что бабушка, любит все таки внука.
Так что етому мужчине теперь на весь форум кричать какая у него Хреновая теща, как ето вы делаете?
ну я просто поделилась наболевшим. Может она и не во всем такая уж плохая...кое какие хорошие качества у нее есть.а форум, на то он и форум,что бы делиться, общаться,советоваться. ( по крайней мере я так думаю,если это не так,поправте меня)
Не нравится так не давайте ребенка или давайте , но сами никуда не отлучайтесь
вот и не даю теперь, но жалко ведь,понимаю,что бабушка, любит все таки внука.
Так что етому мужчине теперь на весь форум кричать какая у него Хреновая теща, как ето вы делаете?
ну я просто поделилась наболевшим. Может она и не во всем такая уж плохая...кое какие хорошие качества у нее есть.а форум, на то он и форум,что бы делиться, общаться,советоваться. ( по крайней мере я так думаю,если это не так,поправте меня)
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 07.02.06 15:17
in Antwort inspire 07.02.06 14:26
я тебе очень сочувствую...жаль, что мамы рядом нет.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 07.02.06 15:19
in Antwort =BaBy= 07.02.06 15:16
NEW 07.02.06 15:22
in Antwort =BaBy= 07.02.06 13:25
очень знакомо. Массажики правда умела делать, так как массажистка, а так ..........вредная.
NEW 07.02.06 15:24
in Antwort =BaBy= 07.02.06 15:16
Сам например тоже не долюбливаю свою тещу, но мне она не помеха! Она сама по себе, а я сам по себе! Мой зять не долюбливает мою тетку, т.е. свою тещу, да ето видно даже почему! Муж двоеюродной сестры, моей жены ненавидит свою тещу и тестя(тесть дядя моей жене)! Так что каждому свое! Просто по жизни убедился что на 10 плохих тещь, приходится 1(одна) плохая свекровь!
NEW 07.02.06 15:27
in Antwort ZATZSTIM 07.02.06 15:24
а я на жизненных примерах совсем в обратном убедилась. И т╦щу плохую знаю только одну. А свекровей масса 
NEW 07.02.06 15:29
in Antwort =BaBy= 07.02.06 15:11
Начинали с месяца... по наростающей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.06 15:33
Вот дочки наверное благодарны были за бутылочку
Богатая бабушка была.... ну молодец, что ещё скажешь?
А если здесь бабушки на пенсии равной социалу сидят, чего они должны взрослым детям помогать, да и чем?
in Antwort ZATZSTIM 07.02.06 15:12
В ответ на:
каждый кто из зятей приходил в гости, даже без ее дочери, она всегда сразу стол накрывала и бутылочку ставила!
каждый кто из зятей приходил в гости, даже без ее дочери, она всегда сразу стол накрывала и бутылочку ставила!
Вот дочки наверное благодарны были за бутылочку
Богатая бабушка была.... ну молодец, что ещё скажешь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.06 15:35
in Antwort HAPLOHILUS 07.02.06 15:27
это наверное потому, что вы общаетесь больше со своими подружками и для них свекрови плохие, а их мамы соответственно хорошие - ну и мужья их в присутствии жен наверное не все решаютя про их мам плохо высказатся
Я например наоборот тещ кучу плохих знаю и ни одной свекрови. Наверное по той же причине
Я например наоборот тещ кучу плохих знаю и ни одной свекрови. Наверное по той же причине
NEW 07.02.06 16:03
in Antwort ZATZSTIM 07.02.06 15:24
ну-ну! что-то я слышала (и убедилась) в другой пропорции, обратной!
NEW 07.02.06 16:04
она поделилась тем, что она чувствует и видит. а что вы так оскорбились за всех свекровей -то?
in Antwort ZATZSTIM 07.02.06 15:19
В ответ на:
Ну вы так поделились, что каждый может по разному подумать!
Ну вы так поделились, что каждый может по разному подумать!
она поделилась тем, что она чувствует и видит. а что вы так оскорбились за всех свекровей -то?
NEW 07.02.06 16:06
in Antwort =BaBy= 07.02.06 13:25
Сложно здесь что - то советовать
...мы - то без бабушек и дедушек воспитывали (жили в разных городах), но ещ╦ до реб╦нка сразу определились: не с моими и не с твоими...может быть поэтому и жив╦м душа в душу
...неее т╦ща у меня сказочная - вторая мама...а если серь╦зно. то вс╦ же в первую очередь с мужем нужно поговорить, не жаловаться, а поговорить обо вс╦м, об страхах, об опасениях, о том , что хочешь, чтобы прошли эти тучи мимо, что от противостояния только беды и т. д., потом со свекровью поговорить, переступить через обиду, поговорить как с мамой, как с родным человекрм...женское сердце, оно же отзывчивое...может вс╦ и наладится? может после этого разговора станете ближе? может просто нашла коса
на камень?
Я искренне желаю, чтобы вс╦ стало на свои места

Я искренне желаю, чтобы вс╦ стало на свои места
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
NEW 07.02.06 16:10
in Antwort =BaBy= 07.02.06 13:49
ну тогда вам надо сначала мужа убедить. а если нет, то действительно может быть война со свекровью и проблемы с мужем. я вообще считаю так: "мне ничего от вас не надо и вы не лезьте в мою жизнь и жизнь моего ребенка" . ребенка можно пока и не давать. объясните что он еще очень маленький и вы не хотите с ним ни на минуту расставаться. давайте только в вашем присутствии -она у вас в гостях или вы у нее. но не оставляйте. а если оставили -то уж не обессудьте.
NEW 07.02.06 16:11
in Antwort kunak 07.02.06 13:52
это надо уметь!!! сомневаюсь что эта женщина умеет. может слышала про это, и давай тренироваться!
NEW 07.02.06 16:13
in Antwort bastq2 07.02.06 15:35, Zuletzt geändert 07.02.06 16:14 (HAPLOHILUS)
я это слашала от обоих сын о матери и жена о свекрови одинаково отзываются.
но об этом можно долго спорить - всякие встречаются.
NEW 07.02.06 16:14
правильно! если мама на первом месте , ажена и ребенок -побоку . то нечего было и жениться, жил бы дальше с мамой!
in Antwort bastq2 07.02.06 13:51
В ответ на:
по привычке он живет с мамой, а не с вами и ее слово выше вашего. сядьте, поговорите. ему же с вами жить, а не с мамой и мозги у него свои есть. мамы тоже не корифеи и не всегда образованные и пусть включает свою думалку и анализирует
по привычке он живет с мамой, а не с вами и ее слово выше вашего. сядьте, поговорите. ему же с вами жить, а не с мамой и мозги у него свои есть. мамы тоже не корифеи и не всегда образованные и пусть включает свою думалку и анализирует
правильно! если мама на первом месте , ажена и ребенок -побоку . то нечего было и жениться, жил бы дальше с мамой!
NEW 07.02.06 16:25
in Antwort JuliaLeon 07.02.06 16:14
А у вас смотрю нет уважения к своей свекрови! Так наверное и ваш муж не уважает вашу маму! В природе есть цепная реакция, такая же реакция и у людей! Как ты, так и к тебе!
Надо людей просто уважать! И точки на "И" ставитъ сразу, а не так что бы тянуть только на свою сторону типа :моя мама хорошая, а твоя ....!
Вот и получаете все обратно! Если семья, то надо двоим решать, но и анализировать все родительские советы( с обоих сторон), может по их жизненному опыту что то можно дельное узнать
Знаешь
Вот и надо думатъ чтобы как бы больно кому то не сделать! А как вы выразилисъ, то думается что вы свою свекровь не навидете и так же мужу высказываетесь!
Надо людей просто уважать! И точки на "И" ставитъ сразу, а не так что бы тянуть только на свою сторону типа :моя мама хорошая, а твоя ....!
Знаешь
В ответ на:
если мама на первом месте , ажена и ребенок -побоку . то нечего было и жениться, жил бы дальше с мамой!
не уважая
чью то мать, ты не уважаешь этого человека! Мать она одна, а вот жен может быть много! если мама на первом месте , ажена и ребенок -побоку . то нечего было и жениться, жил бы дальше с мамой!
Вот и надо думатъ чтобы как бы больно кому то не сделать! А как вы выразилисъ, то думается что вы свою свекровь не навидете и так же мужу высказываетесь!
07.02.06 16:28
in Antwort HAPLOHILUS 07.02.06 15:27
Каждому свое! У каждого разное случается! В чем убедился, о том и высказался! И извини, что то только одну тещу более менее встречал хорошую, ето у моего друга, который сейчас сидит за другим компом! Так ему теща подарила Вольксваген 3 модели, когда они подали заявление! А остальные случаи просто
!!
NEW 07.02.06 16:31
in Antwort ZATZSTIM 07.02.06 16:25
уважения заслуживают не автоматически
люди все разные. Я вот мужа уважаю и люблю. А его мать нет. Они совершенно разные люди. Ты хоть думай когда говоришь. Такое впечатление, что опыта у тебя никакого, раз про "не одну жену" говоришь - это тоже часто от маминого воспитания зависит
тогда и будет выбирать под мамину дудочку до бесконечности.