Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kak s nim porwat', nesmotrja na strax i ugrosu?!!

247  
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.02.03 20:42 
Uzhe pol goda kak ja zhiwu s moej podrugoi i ee do4koj, ej 4 goda, sowmesno. Otnoshenia nezhnye i krepkie. Slowom molodaja semja. Otez rebenka ostalsa w bywshem Sojuse (bojus' goworit' to4nee) Elementow o ne platit i nikakkix sajawok do six por ot nego ne bylo.Teper' wdrug on saewlaet o swoix namerinjax i prawax imet' informaziju o swoej do4eri. Mol peshite, swonite. Klonet dazhe k tomu, 4to my escho mozhem drugix sdelat', a do4 mne lu4she otdajte. Gde problema skezhete wy? Napishite i wse budet OK. Problema eto on. ON = SWER', o4en' zhestokij i nasil'nyj. Moja podruga ubezhala s trudom ot nego, spaslas' w Germaiju. Mne on ne nuzhen w moej semje. Ja lublu dewo4ku i ona ko mne tjanetsa. No s nim ja ne zhelaju nikakogo, dazhe malejshego kontakta. Wed' kogda my sxodilis' on ne figurirowal w nashix otnoshenijax. Srasu skazhu, mne na ego prawa NAPLEWAT'. On imel swoj shans. Sam wse rasbil (i pobil) Teper' eto MOJA SEMJA. PROBLEMA w tom, 4to ona snaja ego gnew i besposchadnost' boitsa emu ne otwe4at▓. Goworit, 4to esli emu jasno skasat▓, 4to w budujuschem on ne dolzhen nikakuju rol▓ w ee i rebonka zhisne igrat▓, 4tob is4es is nashej zhisni nawsegda, sabyl nas - to u nego └kryshu sorwet". Ot nego mozhno wse ozhidat▓, nasilie w nashu storonu i dazhe krazhu rebjonka. Den▓gi dla nego tozhe ne problema.Widja STRAX w ee glasax ja etomu werju. Slowom ja i moja podruga kategori4eski PROTIW LJUBOGO KONTAKTA s etim 4elowekom.
*POSOWETUJTE, kakim sposobom podstraxowat▓sa ot nego.
*Kak s nim porwat▓ RAS I NAWSEGDA?
*Ja emu zhelaju dolgoj zhisni, no kak sdelat▓ 4to▓b on nas sabyl?
Mozhet pomenjat▓ mesto zhitel▓stawa? Saewit▓ w poliziju? No sdes▓ poka tebja jawno ne pritesnjaut polizia ni4ego delat▓ ne budet...
Natl гость13.02.03 08:12
Natl
NEW 13.02.03 08:12 
в ответ Anonymous 12.02.03 20:42
Переехать и не давать адреса. Пусть ищет! И в справочнике телефонном запретить печатать координаты. Как он вас оттуда найдет? В конце концов, поженитесь и измените фамилию. Напишите, что решили перебраться в Израиль (или еще куда), т.к. здесь холодно. Главное, не забудьте, что наврали!
Сочувствую...
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 09:23 
Я бы посоветовола развестис девушке и взят <Sorgerecht> на себя, потом у него уже никаких прав небудет. А может надумаете расписатся да усыновит реб╦нка. Изменится фамилия у обоих а это уже чтото, если не хотите переезжат, то поменяйте просто телефон и не давайте <Telecom> разрешения, отпечатат вас в каких либо телефонных книгах.
Проблемка знакома, к сожаленю
Anonymоus гость13.02.03 10:57
Anonymоus
NEW 13.02.03 10:57 
в ответ Anonymous 13.02.03 09:23
Если у него и деньги есть, и ребёнок ему нужен, то что же она от него уехала?
Так же легко она и тебя бросит, и ребёнка у тебя заберёт.
Ты этому конечно не веришь, но задумайся.
Вначале было слово ...
Owlet постоялец13.02.03 13:07
Owlet
NEW 13.02.03 13:07 
в ответ Anonymous 13.02.03 09:23
Для того что бы усыновить ребенка одного развода мало. Нужен официальный отказ отца от родительских прав.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 18:41 
Ja AWTOR.
Oni raswedeny. No rebjonok na ego familii.
A ushla ona ot nego tozhe ne ot xoroshej zhisni. Naterpelas' nemalo. A nas4et togo, 4to ona i ot menja mozhet ujti, eto prawda. No wed' i drugaja tozhe tak mozhet sdelat'. Snaju 4to ja tozhe nemnogo riskuju, no wed' ljubaja semja eto risk. Garantii na s4asliwoje budujuschee k sozheleniju net.
Spasibo wsem sa otwety. A Israel mne dejstwitel'no sil'do nrawitsa ;-)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 19:13 
в ответ Anonymous 13.02.03 18:41
Если он пойдет на принцип и имеет финансовые возможности, чтобы оплачивать юр. помощь и остальное, то может доставить ряд неприятностей, указывая на незаконность вывоза ребенка за границу без его родительского согласия. По-хорошему, надо было бы лишить его родительских прав. Это возможно сделать если в течение определенного срока отецне проявлял интереса к воспитанию ребенка (кажется, более 6 месяцев, не знаю точно, какой срок по законодательству "одной из республик бывшего союза"). Вопрос решается в суде по месту жительства (или прописки) матери, можно, видимо, решение вопроса ускорить при наличии у вас финансовых возможностей и при этом ответчика не привлекать к процессу. После этого отец потеряет права требовать что -либо в отношении ребенка.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 22:57 
в ответ Anonymous 13.02.03 19:13
Rebjonok byl wywesen s rasresheniem otza. Sna4it ostaetsa dobit'sa, 4tob roditel'skie prawa byli prisuzhdene tol'ko materi.(Das alleinige Sorgerecht) Spasibo sa sowet! Budem iskat' adwokata. Mne wazhnee ukrepit' swoj tyl juridi4skimi instrumentami. Budem nadeetsa, 4to dlja primenenija fisi4eskoj sily delo ne dojdet.
Awtor
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 23:02 
в ответ Anonymous 13.02.03 22:57
Если ребенок был вывезен с согласия отца, лишайте его родительских прав и успокойтесь. Впрочем, даже без этого вы уже можете быть спокойны, раз согласие на вывоз было - это главное.
Единственное что, учыновить вы его не смоежете, пока отец родительских прав лишен не будет. А так можете просто отца игнорировать.
Anonymous
(Unregistered)
14.02.03 03:56 
Ты говоришь, что он зверь? Так зверей отстреливают. Дай соответствующим людям десятку и реши вопрос кардинально.
Natl гость14.02.03 08:12
Natl
NEW 14.02.03 08:12 
в ответ Anonymous 13.02.03 23:02
Простите, Anonimus, а нельзя ли чуть подробней о лишении на основании отказа отца родительских прав или хотя бы сылку, где это можно выяснить? Пли-из! И если можно в личку!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 14.02.03 09:24 
в ответ Natl 14.02.03 08:12
Не о лишении на основании отказа, а о лишении родительских прав на том основании, что в течение определенного срока отец не участвует в воспитании ребенка.
Делать это можно по законодательству той страны СНГ, откуда уехали. Как можно что-то четко советовать или давать ссылку, если неизвестно, какая именно страна СНГ? Теперь же в каждой свое законодательство. Но раньше семейные кодексы были одианквые, исходя из этого - не могли они далеко разойтись, эта норма должна была остаться, а значит отличается в каких-то пунктах (например, срок может быть другим). Назови страну, которая интересует, если это Россия или Украина - скажу точно и дам ссылку.