Вход на сайт
Haferflocken
NEW 03.02.06 22:38
Лопухнулся я с покупкой müsli (посмотрел на коробку краем глаза) и купил, как потом оказалось, Haferflocken.
Вот такая упаковка:
http://www.koelln.de/content/d/popup_nutri/40.html
Что это такое? ( по-русски:-) )
Как сие готовят? ( на упаковке стоит, что можно употреблять как müsli %-0 )
Или не мучаться и сразу выбросить? :-)
У кого есть опыт с таким продуктом?
Вот такая упаковка:
http://www.koelln.de/content/d/popup_nutri/40.html
Что это такое? ( по-русски:-) )
Как сие готовят? ( на упаковке стоит, что можно употреблять как müsli %-0 )
Или не мучаться и сразу выбросить? :-)
У кого есть опыт с таким продуктом?
NEW 03.02.06 23:53
в ответ Tomasson 03.02.06 22:38
Овсяное печенье сделай
Овсяное печенье
Для 550-600 г.
2 стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка муки
3/4 стакана сахара
100 г. маргарина или слив. масла
2 яйца
1/2 стакана орехов ( поджаренный и мелко молотый арахис )
1 пакетик ванильного сахара
Маргарин, сахар и ванилин растереть добела, продолжая растирать, добавить по одному яйца. Овсяные хлопья смешать с мукой и орехами, и добавить в масляную смесь. Чайной ложечкой разложить тесто на бумагу для выпечки, выпекать 15-20 минут при 170-200╟C. Снимать осторожно ножом.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899-2604347-Haferflockenpl__228_tzchen.jp...
Овсяное печенье
Для 550-600 г.
2 стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка муки
3/4 стакана сахара
100 г. маргарина или слив. масла
2 яйца
1/2 стакана орехов ( поджаренный и мелко молотый арахис )
1 пакетик ванильного сахара
Маргарин, сахар и ванилин растереть добела, продолжая растирать, добавить по одному яйца. Овсяные хлопья смешать с мукой и орехами, и добавить в масляную смесь. Чайной ложечкой разложить тесто на бумагу для выпечки, выпекать 15-20 минут при 170-200╟C. Снимать осторожно ножом.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/899-2604347-Haferflockenpl__228_tzchen.jp...
NEW 03.02.06 23:55
Кстати мюсли я из них сама в России давно делала, они тогда редкость были. Обжариваешь хлопья на сухой сковородке, добавляешь орехов и порезанных сухофруктов, по желанию сахар.
NEW 03.02.06 23:56
Мы едим как мюсли - режем яблоки, апельсины, добавляем изюм, курагу, орехи (фундук или кокосовую стружку), вс╦ это в любых комбинациях. Летом ещ╦ клубнику добавляем. Смешиваем вс╦ это с хлопьями и заправляем молоком, йогуртом или соками (апельсиновый, яблочный или смородиновый - под настроение). Через пару минут можно есть.
NEW 04.02.06 09:49
Можно просто кипятком залитьи дать постоять(или в микроволновку на минуту,чтоб настоялась) и кашка на завтрак готова. добавить туда грецких орехов, чернослива или варенья,соли сахару по вкусу. Но это женщинам больше подходит 
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 04.03.06 17:13
попробовал я сей продукт:-)
понравился только этот вариант:
в кипящую воду бросить овсянку, подождать, пока выкипит вода, а потом добавить немного молока. Как закипит, снять с огня и дать постоять пару минут.
Добавить немного меда.
Все остальное - кака:-).
to MIURA:
неудивительно, что после *кипяточку, ложку сахара или варенья...* ты идешь деревья выдирать с корнем. У меня была похожая реакция 8-)). Это ж *ужос*, а не писЧа! %-0
понравился только этот вариант:
в кипящую воду бросить овсянку, подождать, пока выкипит вода, а потом добавить немного молока. Как закипит, снять с огня и дать постоять пару минут.
Добавить немного меда.
Все остальное - кака:-).
to MIURA:
неудивительно, что после *кипяточку, ложку сахара или варенья...* ты идешь деревья выдирать с корнем. У меня была похожая реакция 8-)). Это ж *ужос*, а не писЧа! %-0
NEW 04.03.06 17:24
А я сладкую овсянку не очень, я солю и с тёртым сыром
.
Только для этого не достаточно залить кипятком, её надо сварить.
Только для этого не достаточно залить кипятком, её надо сварить.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.03.06 17:30
можно сразу ставить на огонь молоко, как закипит, всыпать овсянку(только не слишком много, а то будет ком неудобоваримый
, лучше меньше чем больше) и помешивать венчиком. огонь сразу выключи, само дойдет. а потом уже -добавки по желанию.
мой ребенок любит посыпать корицей (zimt) с сахаром. или джемом.
в ответ Tomasson 04.03.06 17:13
В ответ на:
можно сразу ставить на огонь молоко, как закипит, всыпать овсянку(только не слишком много, а то будет ком неудобоваримый
NEW 06.03.06 08:25
в ответ Tomasson 04.03.06 17:13
Мой тайный рецепт : я обязательно добавляю овсяные хлопья в мясной фарш для приготовления котлет, рулетов. Никто понятие не имеет, но все облизываются и спрашивают, из чего я делаю такие вкусные котлеты. 
Вот, теперь секрет выдала.....
Вот, теперь секрет выдала.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа