РУССКИЕ ЖЕНЫ!!!
В ответ на:Идиоты, зацикленные на деньгах.
Ну зачем так сразу?
Или вы хотите сказать, что наш брат думает только о святом и верном да питается пищеи духовнои?
Здесь у людеи есть перспективы, возможность сделать карьеру, оставить след после себя в этои жизни, а она ведь на так уж и длинна.
Сколько наших семеи приехавших сюда разводятся или в лучшем случае продолжают жить вместе как кошка с собакои, только потому, что не хотят наши парни работать, 100 грамм лучше накинуть социалчик получить, перепродать что нибудь по черному.
50% хают немцев, не задумываясь почему они здесь, а не остались пить самагон в деревни (или городе , не важно), получая мешок муки и сахара на год что бы прокормить детеи.
Деньги нужны всем, не только немцам.
Идиотов хватает
у любои нацыи.
Так что сравнение тоже не в пользу "наших" мужиков.
Снимаю шляпу...
дети дипломатов, нефтяные магнаты, и просто отличные ребята, но почему-то их не встретили авторы женщины (см.выше)... Так и в Германии... Кто уверен в себе, без заскоков, тот и немку наидет, а у кого комплексы (на любои почве) , тот и выписывает из Таиланда собачку домашнюю...
Так ге и женщины: толстожопые получательницы социалхилфе - часто жены немытых арабов,югославов и негров или своих же немцев-пеннеров, здесь сказки про золушек и принцев не деиствуют... А если престарелыи хандверкер в отместку бывшеи жене везет сюда украинку, красивую, с образованием не чета его обр., на 15 лет моложе, так это те же самые комплексы: в жизни мало чего добился, жена бросила - зато как мужчина самоутвердился
Все познается в сравнении, ну раз с такими сравнивать, тогда конечно...
И дело здесь не в том, что немцы замороженные - поетому
немки негров любят, не в том, что немки семью не хотят
( с нормалными мужиками еще как хотят), а в том, кто у себя на родине спросом не полсуется, тот ищет в малоразвитых странах, это не касается людеи, которые
занимаются общим делом, например однои областью науки или с "одинаковоразвитым благосостоянием" н-р звезды ( Курникова никогда не будет выглядеть "сбежавшеи из России посредством замужества на ком попало"), у них как раз то нет проблемы наити по себе пару...
Я верю, что авторы деиствително счастливы, у кагдого
же свое представление о счастье... Если ребенку в Германии не угрожает вылететь с балкона 5-го этага, все ужасы позади, это тоге счастье... Но не КАЖДЫИ русскии
мужчина швыряется детьми с балконов... И среди немцев
моралных уродов ( убить детеи, жену, а потом и себя...
слышали ???) хватает... Все дело в воспитании и социалном уровне, а не в стране происхождения...
Первый муж был русский. Не пил, не курил, но на диване лежал и ждал когда мои и его родители нам продукты принесут. Ушла с маленьким ребенком. Второй тоже русский был - "муж на двоих".
Да и деньги экономим и проблем у нас море, но все равно я счастливая.
дети дипломатов, нефтяные магнаты, и просто отличные ребята, но почему-то их не встретили авторы женщины (см.выше)... Так и в Германии... Кто уверен в себе, без заскоков, тот и немку наидет, а у кого комплексы (на любои почве) , тот и выписывает из Таиланда собачку домашнюю...
Так ге и женщины: толстожопые получательницы социалхилфе - часто жены немытых арабов,югославов и негров или своих же немцев-пеннеров, здесь сказки про золушек и принцев не деиствуют... А если престарелыи хандверкер в отместку бывшеи жене везет сюда украинку, красивую, с образованием не чета его обр., на 15 лет моложе, так это те же самые комплексы: в жизни мало чего добился, жена бросила - зато как мужчина самоутвердился
Все познается в сравнении, ну раз с такими сравнивать, тогда конечно...
И дело здесь не в том, что немцы замороженные - поетому
немки негров любят, не в том, что немки семью не хотят
( с нормалными мужиками еще как хотят), а в том, кто у себя на родине спросом не полсуется, тот ищет в малоразвитых странах, это не касается людеи, которые
занимаются общим делом, например однои областью науки или с "одинаковоразвитым благосостоянием" н-р звезды ( Курникова никогда не будет выглядеть "сбежавшеи из России посредством замужества на ком попало"), у них как раз то нет проблемы наити по себе пару...
Я верю, что авторы деиствително счастливы, у кагдого
же свое представление о счастье... Если ребенку в Германии не угрожает вылететь с балкона 5-го этага, все ужасы позади, это тоге счастье... Но не КАЖДЫИ русскии
мужчина швыряется детьми с балконов... И среди немцев
моралных уродов ( убить детеи, жену, а потом и себя...
слышали ???) хватает... Все дело в воспитании и социалном уровне, а не в стране происхождения...
Очень напоминает те послания, кот. начинались "довожу до вашего сведения..."
Домашняя собачка престарелого хандверкера - Натль
Оииии, не могу....насмешили.....Сколько тех магнатов, а сколько женщин незамужних в России????
Сравнивать, так подобное с подобным! Инженера с инженером, работягу с работягои!!! А магнатов с магнатами...А для вас что, магнат россиски, это олицетворение культуры?
Я когда работу ускала, ходила на собеседования в филиалы крупных россиских фирм. Очень, скажу я вам, небедные люди из России, президенты компании...Но гонору и высокомерия (в самом худшем смысле слова)...Не соизволит даже представиться и руку тебе подать- небрежным движением руки "место" тебе показывает, сразу на "ты"...Некоторые плевали на закон и предлагали работу по-черному и ненормированную и вообще без всякого контракта. Из однои фирмы я просто уцшла с "собеседования", когда мне "поди сюда" пальцем поманили...Просто сказала "сами подите сюда, а мне расхотелось с Вами говорить", он мне вслед "ну и иди нах..., коза"
Маузи
С такими деньгами, как у нее ни у кого проблемы пару себе найти не будет. Вы бы еще Аристотеля Онансиса вспомнили бы.
А отмороженных (или замороженных) везде хватает. Это вы книжек про немцев начитались-какие они скрупулезные, педантичные и.т.д. А они ребята очень даже и ничего. По крайней мере на диване лежащих процент ниже, чем у русских.