Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

РУССКИЕ ЖЕНЫ!!!

791  1 2 3 все
sheffch прохожий13.02.03 09:59
sheffch
NEW 13.02.03 09:59 
как вам ваши немецкие мужья- вопрос немного глуповат понимаю, но все таки?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 10:11 
в ответ sheffch 13.02.03 09:59
Идиоты, зацикленные на деньгах.
  JustRust посетитель13.02.03 10:31
NEW 13.02.03 10:31 
в ответ Anonymous 13.02.03 10:11
A schem vy togda s nimi shivete???
online-shop гость13.02.03 10:42
NEW 13.02.03 10:42 
в ответ Anonymous 13.02.03 10:11
В ответ на:

Идиоты, зацикленные на деньгах.

Ну зачем так сразу?
Или вы хотите сказать, что наш брат думает только о святом и верном да питается пищеи духовнои?
Здесь у людеи есть перспективы, возможность сделать карьеру, оставить след после себя в этои жизни, а она ведь на так уж и длинна.
Сколько наших семеи приехавших сюда разводятся или в лучшем случае продолжают жить вместе как кошка с собакои, только потому, что не хотят наши парни работать, 100 грамм лучше накинуть социалчик получить, перепродать что нибудь по черному.
50% хают немцев, не задумываясь почему они здесь, а не остались пить самагон в деревни (или городе , не важно), получая мешок муки и сахара на год что бы прокормить детеи.
Деньги нужны всем, не только немцам.
Идиотов хватает у любои нацыи.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 10:51 
У меня есть с чем сравнивать : первый муж - русский, образование университет, прожили 11 лет вместе, есть сын, второй муж - немец, простой рабочий, есть дочь. Первый - все время был в поиске хорощей работы, пил, гулял, его воспитала одна мать, вот она даст денег - а он в загул на неделю, а я в морозы на рынок на выходные, было так, что неделями ели кащи на воде, макароны и все, а он на диване с кучей планов лежит и мечтает, да поговорить можно на любые темы, очень начитанный, красавчик, подруги завидовали, никто не верил, что он неделями в запоях, а потом меня бьет - дай денег, последней каплей было то, что угрожал или даш денег - или ребенок полетит с балкона 5 этажа. А друзья все отвернулись от меня, мои же друзья, мать моя твердила - терпи ради ребенка, а у меня терпелка кончилась - разводилась с ним с угрозами - он кричал - то себя убьет, то меня. А потом через 1 год женился на молодой, счастья ему желаю, отболело все у меня, как и не было ничего. Я работала в России в мужском коллективе, много было и неженатых, но все какие-то ветренные, да и пьяные - дурные, но а на грабли кто же 2 раза наступает. Со вторым мужем познакомилась через друзей, он не пьет, не курит, он старается все в семью, детей любит одинаково, не економит на нас - чего еще желать, он не богач, немолодой и не красавчик, а я его с каждым днем все больше люблю. И знаете не надо мне этих высоких разговоров, а нужен муж, отец, а книжки умные обсудить - это еще не все.А здесь у меня 2 подруги с русскими мужьями, так вот у них те же истории, что у меня с первым мужем была, жалко мне их. Есть конечно хорошие русские мужики, но их так мало, даже здесь на форуме русские мужчины оскорбляют незнакомых женщин, противно просто. Конечно дело не в национальности, а в человеке. А это просто история моей жизни!
  KisaLena постоялец13.02.03 10:53
NEW 13.02.03 10:53 
Moj suprug - mestnij nemez, -oshen umnij shelowek.
I ne jadnij.
Natl гость13.02.03 11:12
Natl
NEW 13.02.03 11:12 
в ответ Anonymous 13.02.03 10:51
Согласна! У меня их было даже 3, то есть 2,5 - с третьим вместе живем, но не женаты, собираемся. Первый был русский. Мы молодые были, дурные, по 18. Сначала он в институте учился, все вроде ничего было, а потом в милицию пошел. В ГАИ. Постоянно пьяный, деньги появились - а тратить их не умеет. Сколько просто так спустил, я даже считать боюсь. Ребенку раз в месяц "козу" сделает - и все воспитание. Не знает, как из дома удрать. А я дома с его мамой, которая считала, раз он институт бросил - то и я должна. Так через 2 года и развелись. Ребенок его уже лет 8 не видел. Второй был еврей, не пьет - не курит, мечта женщин. 7 лет вместе прожили. А жили как кошка с собкой. Ругались все время. Я не могу сказать, что он жадный был, но ... мне даже не объяснить. Зануда. Обидится на какую-нибудь ерунду и нудит 3 недели. С работы придет - даже сосисок себе не сварит, как же, он же работает! А я можно подумать нет! А хуже всего стало, когда я нормальную работу нашла, сама, и деньги получать стала, чтобы не на булавки хватало. так и развелись. А теперь я с немцем живу. И лучше человека не было никогда в моей жизни! Да, он больше любит экономить деньги, чем их тратить. Но экономит-то он для нас же! И никогда не забудет, что дети есть хотят не только по праздникам. А порой я приду с работы - а он торт сделал. Ну захотелось ему, что же, меня с работы ждать? А если я деньги потратила все-таки на что-то не запланированное, но чего очень хотелось - ну что ж. Значит потратила.
Так что сравнение тоже не в пользу "наших" мужиков.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
  JustRust посетитель13.02.03 11:16
NEW 13.02.03 11:16 
в ответ Anonymous 13.02.03 10:51
Да. натерпелис вы. Но мне кашеца не толко мушики русские такие. Шеншины русские тоше далеко не все подарочки. Но конечно то что вам пришлос перешит с первым мушем... я бы таки убивал на месте. Сам дурак и другим шисн настолко отравят. Ему университет не помошет даше два... ему сумашедший дом помошет или могила...
Снимаю шляпу...
  JustRust посетитель13.02.03 11:21
NEW 13.02.03 11:21 
в ответ Natl 13.02.03 11:12
Ну чтош... каимся... грешны
visit завсегдатай13.02.03 11:26
visit
NEW 13.02.03 11:26 
в ответ JustRust 13.02.03 11:21
Может у нас есть ещ╦ шанс?
Natl гость13.02.03 11:29
Natl
NEW 13.02.03 11:29 
в ответ JustRust 13.02.03 11:21
Да почему "грешны"... Просто есть ответственность. У моей матери сах.диабет уже больше 30 лет. Так он сейчас по ночам практически не спит, т.к. ей может стать плохо во сне. А у 2/3 маминых подруг, с таким же диагнозом, мужья их оставили - не нужна больная оказалась. А еще когда землятресение в Спитаке было, показали отца, кот. с ребенком завалило. Отец ребенка кровью своей кормил. Я знаю, что мой отец сделал бы то же самое. И мой немецкий муж сделает, если припрет. Потому что они взяли на себя Ответственность. А для первых двух - я даже не знаю, что это было - игра? Или мамы так воспитали, школа? Мне не понять. Единственное, чне хочется, чтобы у сына тоже было это, но боюсь, что многолетнее ожидание звонка от папы хотя бы в день рождения сделают свое дело.
  JustRust посетитель13.02.03 11:38
NEW 13.02.03 11:38 
в ответ Natl 13.02.03 11:29
Вы снаете. Вы правы. Деиствително ответственност среди русских редкое явление. Нет такого : скасал-сделал. Начинаюца какието сморочки, оправдания. Если бы мне надо былобы выбират с кем имет биснесс (русским или немцем) я бы выбрал немца. Очен редко встретит мошно расумную ответственност. А в германии все е пропитано. Меня столко рас обманивали а в германии просто скасали по телефону!!!! приешай... будет работа. Я не поверил но приехал... и не обманули!!! Я так отвук 4то ктото делает то что говорит... Ни русские ни греки (я грек вообше то) редко и по прасдникам. К сошалению нам надо это приснат. И это делает наше шу собственную шисн трудней...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 12:01 
Умниц, наркоманов, зануд, импотентов и алкашеи везде поровну... Но кагдыи выбирает по себе... В России тоге есть
дети дипломатов, нефтяные магнаты, и просто отличные ребята, но почему-то их не встретили авторы женщины (см.выше)... Так и в Германии... Кто уверен в себе, без заскоков, тот и немку наидет, а у кого комплексы (на любои почве) , тот и выписывает из Таиланда собачку домашнюю...
Так ге и женщины: толстожопые получательницы социалхилфе - часто жены немытых арабов,югославов и негров или своих же немцев-пеннеров, здесь сказки про золушек и принцев не деиствуют... А если престарелыи хандверкер в отместку бывшеи жене везет сюда украинку, красивую, с образованием не чета его обр., на 15 лет моложе, так это те же самые комплексы: в жизни мало чего добился, жена бросила - зато как мужчина самоутвердился назло врагам... А женщина счастлива: не бьет, как 1-и муж, не нудит как 2-ои, не пьет как 3-и ну что еще надо для счастья ?
Все познается в сравнении, ну раз с такими сравнивать, тогда конечно...
И дело здесь не в том, что немцы замороженные - поетому
немки негров любят, не в том, что немки семью не хотят
( с нормалными мужиками еще как хотят), а в том, кто у себя на родине спросом не полсуется, тот ищет в малоразвитых странах, это не касается людеи, которые
занимаются общим делом, например однои областью науки или с "одинаковоразвитым благосостоянием" н-р звезды ( Курникова никогда не будет выглядеть "сбежавшеи из России посредством замужества на ком попало"), у них как раз то нет проблемы наити по себе пару...
Я верю, что авторы деиствително счастливы, у кагдого
же свое представление о счастье... Если ребенку в Германии не угрожает вылететь с балкона 5-го этага, все ужасы позади, это тоге счастье... Но не КАЖДЫИ русскии
мужчина швыряется детьми с балконов... И среди немцев
моралных уродов ( убить детеи, жену, а потом и себя...
слышали ???) хватает... Все дело в воспитании и социалном уровне, а не в стране происхождения...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 12:01 
Я сейчас замужем за немцем. И не жалею.
Первый муж был русский. Не пил, не курил, но на диване лежал и ждал когда мои и его родители нам продукты принесут. Ушла с маленьким ребенком. Второй тоже русский был - "муж на двоих". Одна - официальная и я - вторая. Бегал 10 лет на два дома. Умный, хваткий, все завидовали. А я устала так жить и уехала замуж. Не могу сказать, что мужа очень любила сначала, скорее уважала. А когда почувствовала как он меня любит, как все старается для меня и моего ребенка делать, как я могла не ответить. И сейчас он для меня самый дорогой и любимый мужчина.
Да и деньги экономим и проблем у нас море, но все равно я счастливая.
Anonymous
(Unregistered)
13.02.03 12:02 
Умниц, наркоманов, зануд, импотентов и алкашеи везде поровну... Но кагдыи выбирает по себе... В России тоге есть
дети дипломатов, нефтяные магнаты, и просто отличные ребята, но почему-то их не встретили авторы женщины (см.выше)... Так и в Германии... Кто уверен в себе, без заскоков, тот и немку наидет, а у кого комплексы (на любои почве) , тот и выписывает из Таиланда собачку домашнюю...
Так ге и женщины: толстожопые получательницы социалхилфе - часто жены немытых арабов,югославов и негров или своих же немцев-пеннеров, здесь сказки про золушек и принцев не деиствуют... А если престарелыи хандверкер в отместку бывшеи жене везет сюда украинку, красивую, с образованием не чета его обр., на 15 лет моложе, так это те же самые комплексы: в жизни мало чего добился, жена бросила - зато как мужчина самоутвердился назло врагам... А женщина счастлива: не бьет, как 1-и муж, не нудит как 2-ои, не пьет как 3-и ну что еще надо для счастья ?
Все познается в сравнении, ну раз с такими сравнивать, тогда конечно...
И дело здесь не в том, что немцы замороженные - поетому
немки негров любят, не в том, что немки семью не хотят
( с нормалными мужиками еще как хотят), а в том, кто у себя на родине спросом не полсуется, тот ищет в малоразвитых странах, это не касается людеи, которые
занимаются общим делом, например однои областью науки или с "одинаковоразвитым благосостоянием" н-р звезды ( Курникова никогда не будет выглядеть "сбежавшеи из России посредством замужества на ком попало"), у них как раз то нет проблемы наити по себе пару...
Я верю, что авторы деиствително счастливы, у кагдого
же свое представление о счастье... Если ребенку в Германии не угрожает вылететь с балкона 5-го этага, все ужасы позади, это тоге счастье... Но не КАЖДЫИ русскии
мужчина швыряется детьми с балконов... И среди немцев
моралных уродов ( убить детеи, жену, а потом и себя...
слышали ???) хватает... Все дело в воспитании и социалном уровне, а не в стране происхождения...
Natl гость13.02.03 12:29
Natl
NEW 13.02.03 12:29 
в ответ Anonymous 13.02.03 12:02
Вот любопытно - чем больше гадостей читаешь в свой адрес, так обязательно "анонимус". Вы стыдитесь того, что говорите?
Очень напоминает те послания, кот. начинались "довожу до вашего сведения..."
Домашняя собачка престарелого хандверкера - Натль
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.02.03 12:47 
в ответ Anonymous 13.02.03 12:02
***В России тоге есть дети дипломатов, нефтяные магнаты...но почему-то их не встретили авторы женщины ***
Оииии, не могу....насмешили.....Сколько тех магнатов, а сколько женщин незамужних в России????
Сравнивать, так подобное с подобным! Инженера с инженером, работягу с работягои!!! А магнатов с магнатами...А для вас что, магнат россиски, это олицетворение культуры?
Я когда работу ускала, ходила на собеседования в филиалы крупных россиских фирм. Очень, скажу я вам, небедные люди из России, президенты компании...Но гонору и высокомерия (в самом худшем смысле слова)...Не соизволит даже представиться и руку тебе подать- небрежным движением руки "место" тебе показывает, сразу на "ты"...Некоторые плевали на закон и предлагали работу по-черному и ненормированную и вообще без всякого контракта. Из однои фирмы я просто уцшла с "собеседования", когда мне "поди сюда" пальцем поманили...Просто сказала "сами подите сюда, а мне расхотелось с Вами говорить", он мне вслед "ну и иди нах..., коза"
Маузи
leksa постоялец13.02.03 12:52
leksa
NEW 13.02.03 12:52 
в ответ Anonymous 13.02.03 12:47
У меня тоже такое было, когда этот жирныи боров на собеседовании от важности чут не лопнул - руку подат? да там это вообще не принято - кто ты, а кто он. Так потом вызвал своего заместителя и при мне начла обо мне в 3-ем лице говорит - "она", "ее" и пр. Ох, как язык чесался этому индюку правду сказат.... до сих пор жалею, что не сделала.
leksa постоялец13.02.03 12:59
leksa
NEW 13.02.03 12:59 
в ответ online-shop 13.02.03 10:42

Irunchik_de гость13.02.03 13:06
Irunchik_de
NEW 13.02.03 13:06 
в ответ Anonymous 13.02.03 12:01
Курникова никогда не будет выглядеть "сбежавшеи из России посредством замужества на ком попало", у них как раз то нет проблемы наити по себе пару...

С такими деньгами, как у нее ни у кого проблемы пару себе найти не будет. Вы бы еще Аристотеля Онансиса вспомнили бы.
А отмороженных (или замороженных) везде хватает. Это вы книжек про немцев начитались-какие они скрупулезные, педантичные и.т.д. А они ребята очень даже и ничего. По крайней мере на диване лежащих процент ниже, чем у русских.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
1 2 3 все