Login
Немного о интиме!
NEW 11.02.03 13:03
in Antwort Anonymous 11.02.03 12:28
(я серь╦зно!)
а какая это поза?
не могу себе даже представить....
чтобы у мужчины в какой то опред. позе "не стояло". и почему у него два раза в год в этой позе стоит, а остальное время нет?
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
а какая это поза?
не могу себе даже представить....
сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
NEW 11.02.03 13:50
in Antwort Anonymous 11.02.03 10:55
Ох уж эти женшины. Кончают им видите ли быстро
А может вы кончаетет долго????
Порнухи менше смотрет надо - толко там по часу все 10 поз, да во все отверстия...
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 11.02.03 15:52
in Antwort Pravda 09.02.03 11:02
Нет, через 2 месяца не нормально. Если б через года через 3-4 я бы еще понял. И вообще не понимаю, как можно не хотеть ?

...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
NEW 11.02.03 16:04
in Antwort MeinReich 11.02.03 15:52
Я вот тоже не понимаю┌ как мужчина может не хотеть ??? Мне кажется только тогда┌ если у него на стороне еще ктото есть┌ мне кажется даже ето первый признак если муж вдруг "нехочет". Если женщины вдруг нехотят┌ тут я думаю другое┌ в начале они хотят своему партнеру доказать что могут и тем самым приковать к себе что ли. А в далнейшем если женщины не хотят┌ то значит мужчина их просто не доводит до оргазма и им надоело притворятся┌ вот ! :)
Моя теория :))
п.с: я женщина
Моя теория :))
п.с: я женщина
NEW 11.02.03 16:36
in Antwort Anonymous 11.02.03 16:04
Хотя хочу заметить, что у мужчин ( не знаю у всех ли )тоже есть своего рода "свои дни" , когда не хочется, а потом как "прорывает"
. Вот только женщины почему-то все больше пассивные становятся. Может отсюда и нарастающие недовольство и как результат - нежелание мужиков. И притворятся я считаю не надо, не получила оргазма-не скрывай этого, может это и ущимит его самолюбие, но зато в следующий раз "постарается". Сам лично считаю нехорошим тоном не довести женщину до оргазма 
Бурных всем оргазмов !!!
Бурных всем оргазмов !!!
NEW 11.02.03 22:40
Вот зарегистрировался я, читаю о ваших проблемах (не только ваших лично, но и остальных женщин, здесь анонимно отметившихся), и не знаю, плакать или смеяться. Живу с женой больше 30 лет и таких проблем мы не знаем. Нет, я понимаю, что они на подходе, но что вы все не так делаете, не пойму. И жена не понимает.
В общем взял я у жены разрешение на проведение с вами всеми занятий по получению мужской эрекции и женского оргазма.
Пишите в личку, записывайтесь. Поможем всем.
В общем взял я у жены разрешение на проведение с вами всеми занятий по получению мужской эрекции и женского оргазма.
Пишите в личку, записывайтесь. Поможем всем.
NEW 12.02.03 08:26
in Antwort Samodur 11.02.03 22:40
Тебе же самому 37 лет, что же ты с женои с 7 лет живешь ?
NEW 12.02.03 09:07
in Antwort Anonymous 09.02.03 11:52
Уважаемые жены немцев!!!!
скажите как вам они
( не смысле интима , а вообще) -я собираюсь стать такой же-некоторые пугают.
скажите как вам они
NEW 12.02.03 09:20
Бедные, бедные, бедные дамочки
это все, насколько я понимаю, зависит от вашего восприятия.
однажды, когда мы отдыхали с моей подругой на море, стояла дичайшая жара - около 40 в тени, и я просто не мог больше 2 раз в день. в принципе там только одного хотелось - сидеть или в море, или в душе. так вот на четвертый день я услышал убойный вопрос - милый, ты меня больше не хочешь? да?
так что попробуйте на все посмотреть с несколько другой точки зрения.
это все, насколько я понимаю, зависит от вашего восприятия.
однажды, когда мы отдыхали с моей подругой на море, стояла дичайшая жара - около 40 в тени, и я просто не мог больше 2 раз в день. в принципе там только одного хотелось - сидеть или в море, или в душе. так вот на четвертый день я услышал убойный вопрос - милый, ты меня больше не хочешь? да?
так что попробуйте на все посмотреть с несколько другой точки зрения.
NEW 12.02.03 09:49
in Antwort Anonymous 12.02.03 08:26
NEW 12.02.03 11:47
in Antwort sheffch 12.02.03 09:07
Спрашиваете как они насчет интима. Я думая в основном очень ласковые, а о том кто сколько и как долго это все индивидуально, моему мужу хоть каждый день. Да вот почему то после замужества секса хочется гораздо меньше....
NEW 12.02.03 12:40
in Antwort Anonymous 11.02.03 10:55
вот ты пищещй вроде не гуляет. Я давно чотела спроситй как узнатй гуляет или нет!! Глупыи вопрос но напищу сначала свою проблему. Естй друг, болше 3 лет вместе, немогу сказат что естй причина ему не доверят. Толко вот чувство дибилное а вдруг изменяет. Мошет мне к психологу надо. А то я друга уше достала своими выходками. Вот мне и интерессно мошет кно нибуд мне совет даст как проверит. А если честно то я сама на себя злюс за сомнения, он любит меня и с сексом все в порядке. У меня с детства мнение что все мушики когда нибуд исменяут. Еще вопрос! как вы думаете если паренй кончил ему противно внутри еще оставатйся? Дело в том что мой друг говорил что
с другими ему надо было сразу вытаскиватй, а сейчас почемуто еще некоторое время после этого остается внутри. Вот мне интерессно он ще никакого удоволствия не получает от этого если он уше кончил. Или мне приятно делает. Короче если кто на мои глупые вопросы хочет пустй ответит, мне это помошет.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
12.02.03 15:18
in Antwort Anonymous 11.02.03 12:28
Неудавлетворенные девушки !
Может лучше с реальнам парнем встретится, чем страдать, впадать в депресии или покупать вибраторы.
Я женат, но мне с женои сеха не хватает.
Если кто из Мюнхена пишите на мыло: <tolik_ko@rabmler.ru>

Может лучше с реальнам парнем встретится, чем страдать, впадать в депресии или покупать вибраторы.
Я женат, но мне с женои сеха не хватает.
Если кто из Мюнхена пишите на мыло: <tolik_ko@rabmler.ru>
NEW 12.02.03 19:00
in Antwort Anonymous 12.02.03 15:18
Милок
мы сюда не для того пишем, чтобы найти ктоб круто трахнул,
а о своих проблемах, может удасться совместно их решить, кто то уже решил и опытом поделиться
а еслиб нам найти кого нужно было, так так бы топик и открыли ищу мол для встреч
Оля
Оля
NEW 12.02.03 21:20
in Antwort Anonymous 12.02.03 19:00
Мне стыдно за вас, дамы! Неужели же я должен сводить свои советы к перчислению банальных истин, которые вам, попавшим в категорию неудовлетворнных, не известны?
Кто же не знает, что мужская потенция, появление эрекции, возникновение желания у здоровых мужчин зависит от женщины? Это же надо быть такими дремучими!
Есть, конечно, мужчины, которые всегда готовы, но не всем же везёт. А сделать готовым неготового мужчину учитесь. Это же настолько просто! Тем болеее, если он уже лежит рядом с вами в постели. Яйца в руки и вперёд! Только ласково, нежно. А вы сразу за клаву хватаетесь и вопросами друг друга забрасываете. Клаву в сторону и губами, губами!
Ещё раз подчёркиваю - эти рецепты только для здоровых мужчин годятся. И для здоровых женщин. А если болен - то сначала вылечись.
Кто же не знает, что мужская потенция, появление эрекции, возникновение желания у здоровых мужчин зависит от женщины? Это же надо быть такими дремучими!
Есть, конечно, мужчины, которые всегда готовы, но не всем же везёт. А сделать готовым неготового мужчину учитесь. Это же настолько просто! Тем болеее, если он уже лежит рядом с вами в постели. Яйца в руки и вперёд! Только ласково, нежно. А вы сразу за клаву хватаетесь и вопросами друг друга забрасываете. Клаву в сторону и губами, губами!
Ещё раз подчёркиваю - эти рецепты только для здоровых мужчин годятся. И для здоровых женщин. А если болен - то сначала вылечись.
NEW 13.02.03 09:24
in Antwort Anonymous 12.02.03 21:20
Что то все тут разумничались, тебе говорят секс до свадьбы и первый год был такооой!!!
а потом все пошло на убыль, как будто мы после года дремучими становимся
по твоему а до этого сексбомбами были так чтоли выходмт? 
NEW 13.02.03 10:06
in Antwort Anonymous 13.02.03 09:24
да, согласна с вами, пусть расскажет, почему первый год у мужа "яица сами шевелятся", по три раза на день, а потом самой их надо шевелить

NEW 13.02.03 11:05
У меня есть две подруги, обе замужем за немцами, обе почти одного возраста и мужья их тоже примерно одного возраста (около 50), обе пары женаты больше двух лет.
Так у одной проблема : муж хочет слишком часто (хоть по нескольку раз в день готов), у второй : хочет в лучшем случае раз в два месяца (спят даже в разных комнатах) - так что это очень и очень индивидуально... и я думаю, тут нету универсального решения.
Так у одной проблема : муж хочет слишком часто (хоть по нескольку раз в день готов), у второй : хочет в лучшем случае раз в два месяца (спят даже в разных комнатах) - так что это очень и очень индивидуально... и я думаю, тут нету универсального решения.
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.А ботинок - наоборот.Почему?
NEW 13.02.03 12:48
in Antwort Anonymous 13.02.03 10:06
Я скажу вам за Анонимуса, почему яиза сами шевелятся первыи год. Первыи год женшина еше новая - много можно чего с неи испробоват. Затем приедается и толко женшина сможет все это разнообразит. Самому инициативу в руки брат надоедает за такое время. Это же что-то выдумыват надо, а мы люди занятые - на это время надо.
Правилно все -таки тот анонимус сказал. Если не хочет - надо жызн разнооразит. Разок в лесу, другои в лифту. Толко самои что-то придумат, а не ждат пока он под юбку полезет...
Но женшины какие-то пассивные стали в последнее время, аж не интересно.
я считаю - у меня отличная жика... Иногда как напрыгнет на меня, когда я не жду - например доклад срочныи пишу, времени нет, да как раскрутит - что, какои там доклад???? Вот пока 4 года вместе - все тфу-тфу-тфуу, чего и вам желаю
Им Вестен ничц Неуес....
Правилно все -таки тот анонимус сказал. Если не хочет - надо жызн разнооразит. Разок в лесу, другои в лифту. Толко самои что-то придумат, а не ждат пока он под юбку полезет...
Но женшины какие-то пассивные стали в последнее время, аж не интересно.
я считаю - у меня отличная жика... Иногда как напрыгнет на меня, когда я не жду - например доклад срочныи пишу, времени нет, да как раскрутит - что, какои там доклад???? Вот пока 4 года вместе - все тфу-тфу-тфуу, чего и вам желаю
Им Вестен ничц Неуес....