Вход на сайт
Идеальная жена
NEW 31.01.06 11:48
в ответ ZITZSTAM 31.01.06 11:43
мужик уже давно делают все вышеуказ процедуры и операции, разве что ресницы не приклеивают, но и депиляции, пилинги , маникюры , подтяжки лица, моделирование ушей, тд.
мне на хтмейл приходит тоннами спам с предложение удленить мне пенис. но я еще не созрела для этого
NEW 31.01.06 12:58
А нам постоянно спам сыплется с предложениями купить Виагру! И постоянно с новых адресов, на мой адрес и дочери!
NEW 31.01.06 17:32
Идея стара,как мир.Четверть Европы гомосеки с селиконом и без....Интересно,что ведь по существу не одна мужская особь(как онЕ себя назвали)
объективно так ничего не сказала.
А жаль.Хотелось услышать мнение мужчин...Толи мужчин нет....то ли мнения...
в ответ ZITZSTAM 31.01.06 11:43
В ответ на:
Во натолкнула на идею! Если женщины делают все выше указанное, то что бы это на применить и мужчинам?
Накачать силиконом 2-ва что внизу, одеть там тоже парик!! Вооооооооооооооооооооо будет то ПАРАДОКС
Во натолкнула на идею! Если женщины делают все выше указанное, то что бы это на применить и мужчинам?
Накачать силиконом 2-ва что внизу, одеть там тоже парик!! Вооооооооооооооооооооо будет то ПАРАДОКС
Идея стара,как мир.Четверть Европы гомосеки с селиконом и без....Интересно,что ведь по существу не одна мужская особь(как онЕ себя назвали)
А жаль.Хотелось услышать мнение мужчин...Толи мужчин нет....то ли мнения...
NEW 31.01.06 18:25
мужчины такими "умными" вопросами не задаются?
идеальный он мужшына или нет, и что ему делать , если он не идеальный - епархия домохозяек
сильный пол склонен к более конструктивным темам 
в ответ marie1 31.01.06 17:32
В ответ на:
Хотелось услышать мнение мужчин...Толи мужчин нет....то ли мнения...
Хотелось услышать мнение мужчин...Толи мужчин нет....то ли мнения...
мужчины такими "умными" вопросами не задаются?
NEW 31.01.06 20:16
в ответ Le_Di 31.01.06 19:29
Очнеь любопытно: в этой книжке хотя бы издали затрагивается понятие "идеального человека" в "идеальной жене или муже"??
Идеальная жена является идеальной женщиной, идеальной личностью?? достигается ли это при жизни или награждается посмертно?
есть ли идеальные мужчины и мужья совместно?? смею заметить, что ссылаясь на книгу книг (не на Д.Брауна и Ко) иисус не был идеальным и даже не был женат. Будда достиг своего идеального равновесия не будучи мужем. Ну, а Мохамед и слава Аллаху вел захватнические войны - идеал?
Идеальная жена является идеальной женщиной, идеальной личностью?? достигается ли это при жизни или награждается посмертно?
есть ли идеальные мужчины и мужья совместно?? смею заметить, что ссылаясь на книгу книг (не на Д.Брауна и Ко) иисус не был идеальным и даже не был женат. Будда достиг своего идеального равновесия не будучи мужем. Ну, а Мохамед и слава Аллаху вел захватнические войны - идеал?
NEW 31.01.06 21:07
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
в ответ Le_Di 30.01.06 14:15
из психологии:
нет идеальной жены или идеального мужа. Есть идеальная жена для мистера А, и есть идеальный муж для миссис B. И прекрасно когда есть пара, у которой это взаимно.
Мое личное мнение - идеальная жена, это жена всегда радующаяся приходу мужа. Поэтому наверное многие очень любят собак (видели как она радуется хозяину: я не сравниваю женщину и собаку). Да, еще, идеальная жена - тыл и поддержка мужа, "соратница".
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
NEW 31.01.06 22:51
в ответ Le_Di 31.01.06 21:49
Странно вообще спорить об идеалах...их просто нет, вернее есть какие-то понятия, которые меняются и в зависимости от личности, и в зависимости от времени. И что "идел" для Петьки, то катастрофа для Вовки))))
Вот забавная ссылочка есть, кому интересно - почитайте.http://
http://www.webwoman.ru/?Text&ID=44383
Вот забавная ссылочка есть, кому интересно - почитайте.http://
http://www.webwoman.ru/?Text&ID=44383