русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

жена заставляет мыть печь. а чем?

1848  1 2 3 4 alle
Малиновка местный житель28.01.06 22:05
Малиновка
NEW 28.01.06 22:05 
in Antwort Daeril 27.01.06 18:29
В ответ на:
А структура у него, как и у большинства организаций пирамидальная: наверху ректор, ниже деканы, ниже просто преподаватели, ассистенты, уборщицы и пр. На самом верху (ректор и деканы) получают больше денег, чем внизу уборщиц или слесарь-сантехник. Мне становится просто обидно, от такого избирательного взгляда на такие (да и на любые) вещи. Я уверен что вам уже подобные примеры приводили. И мне интересно, что же вы ответили.

a ответ очень простой: уборщица не приводит в Университет другую уборщицу и не поднимается за счёт этого в звании и не получает проценты от работы другой уборщицы.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
Daeril прохожий30.01.06 12:46
30.01.06 12:46 
in Antwort Малиновка 28.01.06 22:05
Знали б вы маркетинг план любой сетевой компании, таких бы глупостей не говорили бы! Приведи вы сколько угодно людей, в "звании" вы не повыситесь. Как и в любом гос. учереждении. В "звании" вы повыситесь проведя определенную работу. И эта работа не заключается в обучении приводить других людей!!! Эта работа заключается в том, что вы даете людям информацию о продуктах, информацию как можно строить бизнес. Деньги можно зарабатывать и с прямых продаж и с организации товарооборота. В маркетингплане каждой сетевой компании наглядно обьясняется откуда берутся деньги, которые получают люди. А люди, которые работают в этом бизнесе, имеют возможность в этом убедится. А если остаются не довольные получают все денги назад(в течени трех месяцев). Это называется "Гарантия на удовлетворение"! Вы о ней что-нибудь слышали? Если вы считаете, что в маркетинг-плане (конкретно кампании Amway) есть какой-то обман или изъян, сообщите пожалуйста, мне (как бухгалтеру и аудитору по образованию) будет очень интересно. Если же это только ваши домыслы и какой-то конкретной информацией вы не располагаете, у меня к вам просьба... Не морочьте голову ни мне ни другим людям.
У меня лично была возможность убедиться как работает компания. А если какие-то отдельные дистрибьюторы ломают дрова, это еще не значит, что компания имеет пирамидальную структуру. Если на обычном рынке, какой-то продавец кого-то обманывает - его гонят в шею. Здесь так же. Если поймают на этом. Но! Если не поймают, работает закон бумеранга. Люди перестают ему верить, и у него нет дальше возможности дальше строить бизнес. Он сам выпадает. А обманутые им люди продолжают говорить: "Какая же плохая та или иная сетевая компания!". Это закономерно. Но я прошу, уже в который раз и не только на этой ветке. Пожалуйста, не надо гнать всех под одну линейку. Маркетинг план это одна тема. Люди - другая.
А если вернутся к вашему вопросу, то структура любого гос. и другого учреждения остается пирамидальной. И уборщица не продвинится выше, если не будет дальше учиться. Здесь также. Люди, которые просто приводят других людей, ничего не достигают. А проценты... Вы наверно, так пробовали? Получать проценты от работы других? В какой-то сетевой компании? И как, получилось? Мой опыт показывает, что такое не возможно: привести человека, сказать ему работай, а самому сидеть и получать деньги. Почему? Ответ в маркетинг плане(там есть защитные механизмы против лафы) и в психологии человека! А за что получает человек проценты, извините, диссертацию в форуме печатать я не сабираюсь. У вас наверняка есть кто-то знакомый, кто этим занимается. У него и спросите. Он вам расскажет, если, конечно, сам разобрался.
Надеюсь я достаточно содержательно вам ответил. Если чем-то обидел - извините, в мои планы это не входило.
С уважением...
Daeril прохожий30.01.06 12:58
NEW 30.01.06 12:58 
in Antwort Малиновка 28.01.06 22:05
Да, и еще, мне кажется в тему... Файлик постараюсь прекрепить...
ЛарисЯ прохожий30.01.06 15:10
ЛарисЯ
NEW 30.01.06 15:10 
in Antwort Ирисочка 25.01.06 23:27
Вместо "специяльной " бумаги я режу остатки обоев и благополучно их потом (после загрязнения ) выкидываю...
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
ЛарисЯ прохожий30.01.06 16:03
ЛарисЯ
NEW 30.01.06 16:03 
in Antwort Daeril 30.01.06 12:46
А Вы, уважаемый, фанатик... ..пройденный этап. У Вас это пройд╦т. "... и вас вылечат..."
так что .батенька, последствия будут... и будет не очень приятно вспоминать себя таким какой вы сейчас. Это я Вам как бухгалтер бухгалтеру говорю..
система - самая натуральная ПИРАМИДА лучше сходите на очередной "сл╦т" и пополнитесь энергией и энтузиазмом....это ж для вас как наркотик...
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
Daeril прохожий30.01.06 17:48
NEW 30.01.06 17:48 
in Antwort ЛарисЯ 30.01.06 16:03
По пунктам пожалуйста, голых слов и кидания выражений типа "ты дурак, сам дурак" мне мало!
В ответ на:

пополнитесь энергией и энтузиазмом

Скажите, а вы учились очно или заочно? Что такое мотивация, поймет тот, кто учился и так и так. Потому что при обучении на дневном отделении, когда ты учишься со всеми вместе всегда легче. Особенно это поймут студенты музучилищ и консерваторий. Потому что, когда твои успехи видят другие, а во время неудач поддерживают - всегда легче что-то делать. И это называется мотивация. То, что большинство людей разучились ценить. Хотите сказать, что мотивация к вам не относится? Ну как же┘ Вы просто по-другому это называете. Например, вы можете сказать: ╚У меня нет настроения делать что-либо (мыть полы, ведь, блин, эти дети опять все запачкают!)╩. Или готовить ужин! А придет муж и предложит вам помочь (сам, без намеков)? Настроение улучшится? Да, это называется мотивация. Вас шеф на работе наругал, вам хочется что-то делать? Вам хочется еще что-то делать? Другими словами, есть мотивация? А похвалил или повысил зарплату? Не это ли мотивация? Я не знаю, когда вы получали свое образование, может давно, но у меня в университете был предмет √ Менеджмент! И хороший преподаватель по этому предмету! Этой теме (мотивации, хотя и не только ей) посвящена целая наука, которую вы или не проходили или у вас была проблема с преподавателем. Так что, ДА, схожу и пополнюсь энергией и энтузиазмом!!!
В ответ на:
Это я Вам как бухгалтер бухгалтеру говорю┘
Ура-а┘ Бухгалтер!!! Я ж вас сколько времени уже ищу! Ну пожалуйста, ну хоть вы скажите, почему это пирамида! Я понял, в маркетингплане вы разобрались. Так что вам не придется мне много расписывать! Конкретно, тут, тут и тут компания обманывает людей, тут, тут и тут люди обманывают других людей (хотя об этом я уже писал)! Пожалуйста с учетом моих предыдущих сообщений!
Так что, коллега, жду с нетерпением!
samus Samusja30.01.06 21:12
samus
NEW 30.01.06 21:12 
in Antwort Daeril 30.01.06 17:48, Zuletzt geändert 30.01.06 23:26 (samus)
Так... со средствами для мытья духовки разобрались.
Я прошу прощения у автора ветки, за то что сама невольно спровоцировала тему Амвея. Если остались ещё невыясненные вопросы по моющим средствам, можете задать их в новой ветке.
Закрыто.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
1 2 3 4 alle