Вход на сайт
Стиральный порошок
NEW 28.01.06 13:05
Вы химик? Или эколог? Или может биолог? Что в них смешного, поясните чайнику.
Перевожу: занятие - <Schulung>
А вам что, разве про это не рассказывали? Извините, прокольчик вышел.
Ну во первых не ты, а вы, мы с вами на брудершафт не пили. А во-вторых, мне было что сказать, вы что, читать не умеете?
в ответ pewchaja 28.01.06 12:52
В ответ на:
Те критерии, по которым тестируется продукция, смешны!
Те критерии, по которым тестируется продукция, смешны!
Вы химик? Или эколог? Или может биолог? Что в них смешного, поясните чайнику.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
на занятиях
????
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
на занятиях
????
В ответ на:
ответ на:
про лауреата нобелевской премии г-жу Шварц расскажите...
????
ответ на:
????
А вам что, разве про это не рассказывали? Извините, прокольчик вышел.
В ответ на:
У меня к тебе предложение, если тебе нечего сказать, то ничиго и не говори!
У меня к тебе предложение, если тебе нечего сказать, то ничиго и не говори!
Ну во первых не ты, а вы, мы с вами на брудершафт не пили. А во-вторых, мне было что сказать, вы что, читать не умеете?
NEW 28.01.06 13:08
А вы что не знаете, что такие известные фирмы как coca cola, gillette, palmolive и т.д. как раз по этому принципу и работают!!!! Не удивлюсь, если и персил тоже!!!

И продукты тут никто не сбывает. Техника еще не на таком уровне...

в ответ samus 28.01.06 12:54
В ответ на:
...услуги, связанные с вербовкой в любые пирамидальные структуры (структуры MLM)...
...услуги, связанные с вербовкой в любые пирамидальные структуры (структуры MLM)...
А вы что не знаете, что такие известные фирмы как coca cola, gillette, palmolive и т.д. как раз по этому принципу и работают!!!! Не удивлюсь, если и персил тоже!!!
И продукты тут никто не сбывает. Техника еще не на таком уровне...
NEW 28.01.06 13:33
Например: Umkarton, der kein Glas schutzt.... да... - оценка -
...
Какую погоду для потребителя играет тот факт, что продукт просто в картоновой упаковке... Он ее так и так выкидывает...
А ÖKO-TEST (!) должен подумать, что так даже лучше, потому что меньше загрязнения окружающей среды и меньше затрат на Recicling.
Второй пример, продукция содержит кучу разный составляющих... Тестируется только то, что важно для ÖKO-TEST. А что с другими вредными веществами... Ай! кто подумает? Кому надо? Таким образом все эти "заведения" - очень субьективного характера...
Поэтому я их БОЛЬШЕ НЕ ПРИЗНАЮ.
Ты видимо не знаешь, что проводится на "занятиях", так зачем говорить???
Читай ниже
Нет, не вижу, что тебе есть что сказать!
Вопросы были потому, что связи с Марианной Шварц я тут вооооооооообще не вижу!
в ответ Le_Di 28.01.06 13:05
В ответ на:
Что в них смешного, поясните чайнику
Что в них смешного, поясните чайнику
Например: Umkarton, der kein Glas schutzt.... да... - оценка -
Какую погоду для потребителя играет тот факт, что продукт просто в картоновой упаковке... Он ее так и так выкидывает...
А ÖKO-TEST (!) должен подумать, что так даже лучше, потому что меньше загрязнения окружающей среды и меньше затрат на Recicling.
Второй пример, продукция содержит кучу разный составляющих... Тестируется только то, что важно для ÖKO-TEST. А что с другими вредными веществами... Ай! кто подумает? Кому надо? Таким образом все эти "заведения" - очень субьективного характера...
Поэтому я их БОЛЬШЕ НЕ ПРИЗНАЮ.
В ответ на:
Ты видимо не знаешь, что проводится на "занятиях", так зачем говорить???
Читай ниже
В ответ на:
мне было что сказать, вы что, читать не умеете
мне было что сказать, вы что, читать не умеете
Нет, не вижу, что тебе есть что сказать!
В ответ на:
вам что, разве про это не рассказывали? Извините, прокольчик вышел
вам что, разве про это не рассказывали? Извините, прокольчик вышел
Вопросы были потому, что связи с Марианной Шварц я тут вооооооооообще не вижу!
NEW 28.01.06 14:08
в ответ Le_Di 28.01.06 13:05
Глубоко уважаемая, Le_Di!
Ради справидливости хотелось бы узнать, вы химик или эколог? Вы проводили тесты в лабараториях на порошке,например? Если да, сообщите пожалуйста результаты - заинтриговали вы меня очень.
Госпожу же Шварц вы упомянули вообще не к селу и не к городу. К продукции ее примия Мира не имеет никакого отношения.
Всего хорошего...
Ради справидливости хотелось бы узнать, вы химик или эколог? Вы проводили тесты в лабараториях на порошке,например? Если да, сообщите пожалуйста результаты - заинтриговали вы меня очень.
Госпожу же Шварц вы упомянули вообще не к селу и не к городу. К продукции ее примия Мира не имеет никакого отношения.
Всего хорошего...
NEW 28.01.06 17:31
в ответ Daeril 28.01.06 14:08
Нет, я не химик, и не эколог, но <Bericht> от <Stiftung Warentest> или от <Ökotest> имеет для меня больший вес и вызывает гораздо большее доверие, нежели голословные утверждения горе-бераторов. Кто тестировал продукты от Амвея, кто сравнивал их с другими продуктами, имеющимися на сегодняшний день на рынке? Подозреваю, что это делали где-нибудь в лабораториях того же Амвея и затем в журналах, издаваемых тем же Амвеем опубликовывались восторженные статьи и отч╦ты на эту тему.
А Марианну Шварц я к тому упомянула, что информация о том , что она получила Нобелевскую Премию Мира это такая же брехня для лохов, как и утверждения бераторов Амвея, что их продуктам нет равных в мире.
А Марианну Шварц я к тому упомянула, что информация о том , что она получила Нобелевскую Премию Мира это такая же брехня для лохов, как и утверждения бераторов Амвея, что их продуктам нет равных в мире.
NEW 28.01.06 18:57
в ответ Le_Di 28.01.06 17:31
Le_Di,полностью с Вами согласен! Ничего выдающегося в этих товарах от AMWAY нет.Равно,как и люди,продающие их,зачастую просто несведущи в торговле.Всё это,по моему личному мнению,расчитано на недалеких людей.Таким-то и впаривают всякие чудодейственные пилюли для похудения,волшебные отбеливатели для зубов,супер-витамины...Список можно до бесконечности продолжать.
Мне просто всегда было интересно: коль все эти товары такие замечательные,почему тому же AMWAY не пойти по принципу ALDI и не открыть сеть своих магазинов,без посредников,чем содержать всю эту пирамиду,бродящих по квартирам,торгашей? Почему не отдать в признанные организации на тестирование?( О чем говорила Le_Di,кстати)?
А по поводу аллергий...Вы вообще часто в магазинах-то бываете? Ни разу там не видели гипоаллергенные порошки для детей,которые и для взрослых-аллергиков тоже подходят?
Не надо здесь заниматься скрытой рекламой AMWAY! Ничем он не лучше и не хуже.Такой же,как и все остальное! Только цена не такая.
Мне просто всегда было интересно: коль все эти товары такие замечательные,почему тому же AMWAY не пойти по принципу ALDI и не открыть сеть своих магазинов,без посредников,чем содержать всю эту пирамиду,бродящих по квартирам,торгашей? Почему не отдать в признанные организации на тестирование?( О чем говорила Le_Di,кстати)?
А по поводу аллергий...Вы вообще часто в магазинах-то бываете? Ни разу там не видели гипоаллергенные порошки для детей,которые и для взрослых-аллергиков тоже подходят?
Не надо здесь заниматься скрытой рекламой AMWAY! Ничем он не лучше и не хуже.Такой же,как и все остальное! Только цена не такая.
NEW 28.01.06 19:12
в ответ pewchaja 28.01.06 13:33
Уважаемая pewchaja! К Вашему сведению, Öko-Test и Schtiftungwarentest - это НЕЗАВИСИМЫЕ организации! Вы не путайте с российским Ростестом или санэпиднадзором,которые за взятки нарисуют Вам такой тест,какой Вы пожелаете. В немецких тестах состояние компании не сыграет никакой роли на результатах теста.О чем и говорилось выше,что ,,безымянный,, порошок из ALDI и LIDL оказался лучше,чем широко рекламируемый Ariel от Procter & Gamble.
28.01.06 20:37
Да что вы говорите? )))
Тема закрыта.
в ответ pewchaja 28.01.06 13:08
В ответ на:
Да что вы говорите? )))
Тема закрыта.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo