Вход на сайт
селедка и беременность
200
11.02.03 14:40
привет всем! я уже задала этот вопрос, да видимо не совсем в тему
... там вот хозяюшки про "сельдь под шубой" говорили и душу беременной "растеребили"...
подскажите, пожалуйста, можно ли, находясь в "оооочень интересном положении", этот самый продукт-то /селёдочку/ употреблять? 
спасибки заранее
solnyshko

спасибки заранее

solnyshko
NEW 11.02.03 14:59
в ответ Anonymous 11.02.03 14:40
а я вот подумала бы. Селедка соленая, после нее пить хочется, а во время беременности почки и так напряженно работают. На какой-то стадии даже медвежьи ушки пить рекомендуют. Или брусничный лист
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 11.02.03 15:05
в ответ vicky_flober 11.02.03 14:59
***Селедка соленая, после нее пить хочется, а во время беременности почки и так напряженно работают***
Ну если очен хочется, то можно. Никто ж не говорит, что надо однои селедкои питатся. Вы же поимите, человек беременны! Если селедки не попробует, то это чревато - или селедка замучает снится или человек слюнои захлебнется...Неизвестно еще что вреднее...
Маузи
Ну если очен хочется, то можно. Никто ж не говорит, что надо однои селедкои питатся. Вы же поимите, человек беременны! Если селедки не попробует, то это чревато - или селедка замучает снится или человек слюнои захлебнется...Неизвестно еще что вреднее...
Маузи
NEW 11.02.03 15:16
в ответ Anonymous 11.02.03 15:05
ну если так, то конечно...

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 16.02.03 19:52
в ответ сВеслом 11.02.03 15:36
Это к роддому.
Шутка.
А если серьезно... Ты ведь ее не килограммами ешь?
У меня тоже такое случается, что некоторое время хочется есть что-то определенное, к чему в данный момент душа ну о-очень лежит.
Я пару недель на хурме помешана была.
Потом успокоилась, теперь снова могу спокойно без нее прожить.

А если серьезно... Ты ведь ее не килограммами ешь?