Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Плохо.....

694  1 2 все
  magdalenchen завсегдатай10.02.03 12:18
NEW 10.02.03 12:18 
в ответ magdalenchen 10.02.03 12:12
А если он с тобой "переспать" захочет - пусть платит - 500 евриков
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
MATPOC прохожий10.02.03 12:51
NEW 10.02.03 12:51 
в ответ magdalenchen 10.02.03 12:12
Не вяжется сюда любовь абсолютно! Признайся в этом себе.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.02.03 14:28 
в ответ MATPOC 10.02.03 12:51
А по-твоему "любовь" и "унижения" - слова-синонимы?! Что же ей делать?! Сидеть и ждать,пока у муженька жажда странствий закончится,так она(жажда) может всю жизнь переходить из одной стадии вдругую! Так что - только действовать и причем его-же методами!
Бей своих,чтоб чужие боялись!
Irunchik_de гость10.02.03 14:44
Irunchik_de
NEW 10.02.03 14:44 
в ответ Anonymous 10.02.03 06:54
"я не ем , не сплю, выгляжу отвратительно из-за переживаний, хоть на наркотики садись "
"я уже все перепробовала, и волос обесцветила и стрижка и при макияже вся, и ласковая и нежная, и белье у меня еротичнее некуда, а что он там нашел не знаю"
Звучит как -то странно.
А вообще-то зачем он тебе козел этот нужен? Зачем его там еще и соблазнять?
Тебе с ним плохо, ребенку плохо, в доме скандал на скандале... Рожать от него холела? Да с таким по 3 презерватива одевать нужно! Какое будущее ждет этого ребенка? Да и ты сама неужели не понимаешь, что ни о какой любви тут речи и быть не может, совместном будущем тоже. А то, что он так сильно изменился так я, например, в это не верю. Ты просто этого видеть не хотела. Наше русское на авось! И кошмар ситуации для тебя в том, что он твоя единственная надежда здесь пока продержаться.
"Разводиться пока он не планирует "
А ты кто там? Ждешь когда он спланирует, а пока решила его всеми силами удержать? Он даже от тебя свои походы не скрывает!
Для того, что бы тебя любили, нужно сначала себя полюбить. А ты сама себя не уважаешь, кто же тебя уважать будет? Азиатки-они-то и то такого к себе отношения не допустят.
А то, что он немец, так это тут вообще ни при чем. Дерьма везде хватает. Наши русские иногда тоже, еще те ексземпляры попадаются.
У меня муж тоже немец, и все знакомые тоже, но такого, как твой красавец, я тут не встречала!
Не важно где-важно с кем. Это самое главное.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
Dzina посетитель10.02.03 15:42
Dzina
NEW 10.02.03 15:42 
в ответ Irunchik_de 10.02.03 14:44
"что он там нашел не знаю"
Нет девочки, вся проблема то как раз в том, что он нашел. Вот то что он нашел и должны мы с помощью вопросов выяснить. Она сама не может, все чувства очень новые, и все это конечно унижение для нее. Здесь как раз нужно разобраться, а если она то одно делать будет, то другое, без стратегии, то оно еще хуже будет. Сама запутается, нас запутает и в итоге ничего не выйдет.
Я уже не помню дословно - "немка из себя ничего не представляет". Ну понятное дело, что не с Клавкой Шифер переписывается! А ведь многие из нас тоже не она, хоть и ничего. А есть такие, что вообще смотреть не на что, в России говорят про таких - СЧАСТЛИВАЯ. Нет, просто она себе цену знает. Вот и здесь нужно, чтобы написавшая цену себе узнала и слабости своего мужа проявила. Тогда она сможет против любой конкурентки 100% дать.
И совместное будущее, это конечно от жены зависит, здесь он очень малую роль играет. И лучше сейчас, пока у них детей нет это будущее и выяснить. Чем все это потом проявиться, и вообще, может он специально от тебя не скрывает что на стороне есть кто-то. Может твою реакцию проверяет, хотя конечно, очень жестоко с его стороны. Ты вот напиши, что ему нравилось делать в свободное время до свадьбы, куда вы ходили, о чем разговаривали? Просто темы.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.02.03 18:54 
в ответ Dzina 10.02.03 15:42
о чем разговаривали?? о любви, все время твердил что верность для него на первом месте, что он достаточно ревнив, да и о чувствах достаточно много било сказано, они аж его переполняли, вот я и думаю может это тоже все мимолетно било как сейчас у него.
А сегодня он по делам (или по личним делам) уехал до завтра вечером во Франкфурт, я до работи написала ему записку что я его люблю, но оставляю его в покое как он и хочет, просто что я поняла что ему необходима другая женщина. и все.
прихожу с работы а на столе письмо полное любви, просит извинения (чего просить, не первий и не последнийы раз ) и пишет что любовью заниматься он хотел бы только со мной и ни с кем-то еще и полное описание как бы он это сделал, честно говоря мне аж противно стало.
спасибо всем за ответы, вы мне все дейставительно помогли , вот теперь я и хочу сказать (не отказывать сходу) что мне нужно время подумать, разобраться, мне нужна тоже своя свобода и все в таком духе, просто я знаю что если и в этот раз соглашусь и так просто это оставлю то уже сама себя уважать перестану (или уже перестала) да и он знает что ради любви я для него на все готова. Хватит!! нужно только с мыслями собраться. А сдугой стороны ему может быть и было бы удобно если бы я тоже на стороне гулая, тогда не задавала бы лишних вопросов, ну и скажет: думай. А сам опять за свое. И такое запросто может быть.

и на этоы неделе пойду в парикмахерскую, сделаю новую прическу, все , устала я от его выходок , облезет от такого количества любви.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.02.03 22:46 
в ответ Anonymous 10.02.03 18:54
Ну прямо сериал какой то. А вам, люди, не кажется что кто то из пальца историю высасывает, юмористов(мужчин)здесь много.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 07:54 
в ответ Anonymous 10.02.03 22:46
никто ничего не высасывает, хотела бы я чтобы это сериал был, посмотрел или почитал и все, ан нет, жизнь это моя, как ни странно звучит. я знаю что некоторые вещи звучат вообще неправдоподобно, в это даже его родители не могли поверить, но это так.
Вчера вечером позвонил и спросил, что я думаю по поводу написанного в письме, я сказала, что должна подумать мне надо время. а он: Ок, думай (таким равнодушным тоном). я чувствовала, что он так и скажет. Вот вам и сериал, может поетому я сериалы не смотрю, своего бардака в семье хватает. иногда я думаю что может у него с головой не все в порядке или с психикой, тогда бы это все и обьясняло бы.
Natl гость11.02.03 08:39
Natl
NEW 11.02.03 08:39 
в ответ Anonymous 11.02.03 07:54
есть сайт www.omen.ru, там форум "психилог". Если в рабочее время, то можно получить хороший совет. Если что, напиши мне в личку.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 11:11 
в ответ Anonymous 10.02.03 18:54
Это же зацепка, начни писать ему тоже письма как бы ты с ним хотела сексом заняться, да как люьишь его. Может он тащиться от такого, потом встреча на нейтральной террмтории и т д
  magdalenchen завсегдатай11.02.03 11:18
NEW 11.02.03 11:18 
в ответ Anonymous 11.02.03 11:11

начни писать ему тоже письма как бы ты с ним хотела сексом заняться, да как люьишь его. Может он тащиться от такого, потом встреча на нейтральной террмтории и т д
О, точно!
Зарегистрируй себя инкогнито где-нибудь и флиртуй с ним наздоровье!
Пусть голову поломает! Встрчи ему назначай, и не приходи на них
Славян часто уводили в рабство. Но и там они не работали...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.02.03 13:35 
в ответ Anonymous 09.02.03 17:28
Привет, расслабься и не бери в голову...
Многие немзы пишут и звонят толко потому, что им процесс
нравится, а ничего они менять в своеи гизни не хотят...
Один при гивои немезкои гене 3 бабам с Украины звонил и посылки и деньги слал, обещаниями кормил, а ничего менять не собирался, ну хобби у него такое было "заморским принцем" себя чубствовать... Другои случаи, но патология та ге...
Далекая и загадочная желаннее в мыслях, чем близкая и доступная... И радуися, что это 0190..., а не коллега.
0190-даме некогда с ним втречаться... да и незачем...
Переклучись с грустных мыслеи на что-то другое, рвать не торопись, всегда успеешь...
Marusja2002 завсегдатай11.02.03 13:39
Marusja2002
NEW 11.02.03 13:39 
в ответ magdalenchen 11.02.03 11:18
и первый твой совет потдетживаю на все 100 %.
Анониму : прислушайся !!!и все у тебя будет ОК !
Marusja2002 завсегдатай11.02.03 13:51
Marusja2002
11.02.03 13:51 
в ответ Je@si 09.02.03 14:36
и у меня тоже на 1 год
и почему ?
Julia8 посетитель11.02.03 14:04
Julia8
NEW 11.02.03 14:04 
в ответ Marusja2002 11.02.03 13:51
У меня тоже на 3 года, но я помню абсолютно точно почему и как дело было.
Дело в том, что по правилам сначала дают на один год. Но в анкете мелким шрифтом написно "мах.3 года". Мы это увидели и решили заполнить по максимуму, т.е. запросили сразу на 3 года. Ну они и дали на 3 года.
Je@si знакомое лицо11.02.03 15:29
Je@si
NEW 11.02.03 15:29 
в ответ Julia8 11.02.03 14:04
а мы ничего не запрашивали...
просто мой паспорт забрали и вернули уже с тремя годами
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Julia8 посетитель11.02.03 15:34
Julia8
NEW 11.02.03 15:34 
в ответ Je@si 11.02.03 15:29
На основании паспорта визу не выдают. Мы приносили свидетельство о браке + анкета. И в этои анкете написано на сколько лет дают визу. Анкету наверняка твои муж заполнял. А ты просто уже забыла....
Je@si знакомое лицо11.02.03 16:13
Je@si
NEW 11.02.03 16:13 
в ответ Julia8 11.02.03 15:34
у какая ты
для краткости я написала про паспорт(ну не охота все по пунктам описывать )
анкеты мы заполняли вместе, и никаких сроков там не писали, просто кому то дают на три года кому то на год, от чего это зависит не знаю...
и вообще не хочу больше флуд разводить , девушка(автор) о другом спрашивала
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
Anonymous
(Unregistered)
NEW 12.02.03 09:44 
в ответ Dzina 09.02.03 14:32
Ничего мне кажется это не даст. Если в любящей семье какие то разногласия┌ то тут можно сгладить конфликт песнями┌ нижнем бельем или еще чем. Но тут мне кажется все намного проще┌ он просто ее не любит. По крайней мере не видела я что бы автор темы написала что то положительное и его чувствах к ней.
автору: я думаю вам надо уходить от него┌ не давайте вырости себе рога. Удачи Вам!
1 2 все