Вход на сайт
жена заставляет мыть печь. а чем?
NEW 26.01.06 11:57
в ответ xxxl 25.01.06 14:45
http://www.rossmann.de/servlets/FillFrame/SID=c1l818wti0pm/frames/f_index.html?T...
Наносишь пену, на следующий день просто смываешь, вс╦ отходит.
Наносишь пену, на следующий день просто смываешь, вс╦ отходит.
NEW 27.01.06 00:33
Если у вас от ремонта остались обои, то вам и бумага никакая специальная не нужна. Я всю свою сознательную хозякинскую жизнь только ими и пользуюсь - эффект тот же - никаких грязево-жирных накоплений на шкафах. А мама раньше в Союзе просто газету стелилила.
в ответ samus 26.01.06 00:48
В ответ на:
есть бумага спец. для этого
есть бумага спец. для этого
Если у вас от ремонта остались обои, то вам и бумага никакая специальная не нужна. Я всю свою сознательную хозякинскую жизнь только ими и пользуюсь - эффект тот же - никаких грязево-жирных накоплений на шкафах. А мама раньше в Союзе просто газету стелилила.
NEW 27.01.06 02:37
в ответ nblens 26.01.06 17:56
Цена продуктов от Amway не соответствует качеству... Возможно средство и хорошее, но в обычных магазинах продаются не менее хорошие средства в два раза дешевле. При этом продавец не будет тебя в течении часа "грузить", что б ты купила ещё какую-нибудь бяку по явно завышенной цене. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.01.06 02:39
в ответ Murotschka 27.01.06 00:33
Обоев нет, стены ровные, поэтому красим из периодически в разные цвета. Но за идею спасибо !!!
Куплю рулон дешёвеньких обоев. А то действительно, день убиваешь на мойку шкафов. 
NEW 27.01.06 10:35
в ответ Gala55 27.01.06 09:34
А я своему сказала, почисть кухню, дети вс╦ равно так не помоют, шкафы духовки, ну и всякое такое в кухне. У него отпуск был, а я работала. И ничего, не развалился. А когда я дома нахожусь, а он работает, было бы свинством с моей стороны, заставить его ещ╦ и пуцкать в доме. Правда пару бутылочек райнигунга у него ушло на помывку
. Наверное он ещ╦ запивал им по ходу 
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 27.01.06 13:21
в ответ samus 27.01.06 02:37
Ну тут я с тобой совершенно не согласна.
Жаль, конечно, что тебя кто-то там грузил.. Но от этого продукты не становятся хуже!!!
Хорошие средства, которые:
- экологически чистые
- эффективно чистят
- без резкого запаха
- быстродействующие (в течении получаса, а не восьми часов!)
и после которых не нужно проветривать в течении суток духовку и кухню, можно сразу же готовить....
Такие средства в магазинах едва ли можно найти и уж наврядли дешевле!
А самое главное, ни один магазин не возвращает 100% ваших денег в случае, если продукт вам чем-либо не понравился!
Я за AMWAY!

Жаль, конечно, что тебя кто-то там грузил.. Но от этого продукты не становятся хуже!!!
Хорошие средства, которые:
- экологически чистые
- эффективно чистят
- без резкого запаха
- быстродействующие (в течении получаса, а не восьми часов!)
и после которых не нужно проветривать в течении суток духовку и кухню, можно сразу же готовить....
Такие средства в магазинах едва ли можно найти и уж наврядли дешевле!
А самое главное, ни один магазин не возвращает 100% ваших денег в случае, если продукт вам чем-либо не понравился!
Я за AMWAY!
NEW 27.01.06 15:56
Если Вы в курсе, зачем спрашиваете?
С продавцами тоже надо уметь разговаривать. Я себе сама там вс╦ покупаю, чтобы деньги сэкономить. Многими продуктами довольна. Но никому не продаю, если сами не попросят. Не могу и не люблю "грузить"
в ответ samus 27.01.06 02:37
В ответ на:
Да? Как называется, где купить?
Да? Как называется, где купить?
Если Вы в курсе, зачем спрашиваете?
С продавцами тоже надо уметь разговаривать. Я себе сама там вс╦ покупаю, чтобы деньги сэкономить. Многими продуктами довольна. Но никому не продаю, если сами не попросят. Не могу и не люблю "грузить"
If you can read this, thank your teacher.
NEW 27.01.06 16:04
в ответ nblens 27.01.06 15:56
"Да? Как называется, где купить?" вопрос был задан
zanjataja
Мне нравится разговаривать с продавцами Амвея, Гербалайфа, подкшек с одеялами ит.п. пирамид, меня развлекает их бред, который они порой несут.
Но конечно, если есть время... А когда мне нужно купить просто одно средство для мойки духовки и быстренько начать эту духовку мыть, попытка продать мне ещё что то вдогонку раздражает.
zanjatajaМне нравится разговаривать с продавцами Амвея, Гербалайфа, подкшек с одеялами ит.п. пирамид, меня развлекает их бред, который они порой несут.