Login
расскажите
NEW 23.01.06 13:13
in Antwort JuliaLeon 22.01.06 12:07
23.01.06 14:00
in Antwort zuhn 23.01.06 13:08
А чем дрожжевое тесто может отличаться? 
Будете его сами месить , купите в морозильнике (я так делаю) , или купите в пицерии.... Кстати в пиццерии оно действительно хорошее!
От фирмы Вагнер тесто даже специальное для пицы прода╦тся.
Будете его сами месить , купите в морозильнике (я так делаю) , или купите в пицерии.... Кстати в пиццерии оно действительно хорошее!
От фирмы Вагнер тесто даже специальное для пицы прода╦тся.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.01.06 14:51
in Antwort zuhn 21.01.06 18:09
рассказываю:
1 пачка "мокрых" дрожжей (любой супермаркет),
полстакана холодной воды (стакан=250 мл),
8 ст. л. растительного масла,
соль, сахар - щепотка,
мука
Замешиваю не очень крутое тесто, пока оно подходит подготавливаю Belag:
свежую паприку (красную + желтую), консервированные шампиньоны, салями.
Остальное - дело вкуса: можно добавить тунца, сардельки, консерв. кукурузу, овощной лук, ананас, оливки, как маринованные, так и свежие пеперони...
На обильно смазанный растительным маслом лист выкладываю тесто, распределяю его руками по всей поверхности так, чтобы оно было примерно одной толщины, смазываю приготовленным из имеющихся в наличии компонентов (томатной пасты, кетчупа, salsa-sauce) соуса, раскладываю Belag, посыпаю сверху тертым сыром (люблю моцареллу)- и в разогретую до 200 ╟ C духовку.Выпекать на средней шине около получаса, взависимости от толщины начинки (как правило после того как сыр расплавился- пицца готова)
1 пачка "мокрых" дрожжей (любой супермаркет),
полстакана холодной воды (стакан=250 мл),
8 ст. л. растительного масла,
соль, сахар - щепотка,
мука
Замешиваю не очень крутое тесто, пока оно подходит подготавливаю Belag:
свежую паприку (красную + желтую), консервированные шампиньоны, салями.
Остальное - дело вкуса: можно добавить тунца, сардельки, консерв. кукурузу, овощной лук, ананас, оливки, как маринованные, так и свежие пеперони...
На обильно смазанный растительным маслом лист выкладываю тесто, распределяю его руками по всей поверхности так, чтобы оно было примерно одной толщины, смазываю приготовленным из имеющихся в наличии компонентов (томатной пасты, кетчупа, salsa-sauce) соуса, раскладываю Belag, посыпаю сверху тертым сыром (люблю моцареллу)- и в разогретую до 200 ╟ C духовку.Выпекать на средней шине около получаса, взависимости от толщины начинки (как правило после того как сыр расплавился- пицца готова)
NEW 24.01.06 01:33
in Antwort zuhn 23.01.06 12:57
NEW 24.01.06 08:58
in Antwort zuhn 23.01.06 12:57, Zuletzt geändert 24.01.06 09:05 (Femine2004)
да там на банке написано Пицца томатен, да можно просто geschelte Tomaten in tomaten soße взять,но нжно будет их немного в миксере прокрутить..
а забыла написатъ..я расчёт брала на одну большую пиццу(квадратный оффенплех)..оффенплех застелить бакпапир и сверху раскатанное тесто..бумагу смазывать раст.маслом не нужно...
ну наверное ещё для упрощения купите сухие Pizza Gewürz...если нет ,то Базиликум и Орегано
а забыла написатъ..я расчёт брала на одну большую пиццу(квадратный оффенплех)..оффенплех застелить бакпапир и сверху раскатанное тесто..бумагу смазывать раст.маслом не нужно...
ну наверное ещё для упрощения купите сухие Pizza Gewürz...если нет ,то Базиликум и Орегано
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!
NEW 24.01.06 11:13
in Antwort zuhn 23.01.06 12:57
Милые дамы. Всем огромное спасибо за помощь, за подсказки. Теперь я тоже могу пицу делать, да и не по одному рецепту. Скоро я обратюсь к вам еще с одной просьбой, но это будет попозже. Пока надо с пицей все закрепить. Это для всех вас