Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Скоро свадьба

811  
Небритая Масяня знакомое лицо20.01.06 22:03
Небритая Масяня
NEW 20.01.06 22:03 
Девчонки подкиньте пож-ста ссылочку на группу, или группы, где вс╦ про свадьбы.
Знаю здесь уже давали, но что-то я не найду уже той ветки.
Спасибо заранее.
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
kaktuswelcome свой человек20.01.06 22:42
kaktuswelcome
NEW 20.01.06 22:42 
в ответ Небритая Масяня 20.01.06 22:03
мы женимся
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. ----- Dortmund
Небритая Масяня знакомое лицо21.01.06 00:31
Небритая Масяня
NEW 21.01.06 00:31 
в ответ kaktuswelcome 20.01.06 22:42
Спасибо за ссылку. Посмотрела там темы, но того, чего я ищу там вобщем-то и нет. В основном женихи, да невесты, готовящиеся к свадьбам .
А у нас значит, такая задумка. Хотим на свадьбу молодож╦нам какой-нибудь "убойный" номер приготовить. Просто дело в том, что у родственников сейчас одна свадьба за другой идут (вся молод╦жь попережениться решила ), а программы "выездных групп", которые поют и проводят свадьбы, как-бы уже настолько известны заранее, где вс╦ как-то однотипно, игры конкурсы, выкуп туфли-туфля, невесты ит.д., что навевает уже определ╦нную скукоту.
Ну вот мы значит, командой около 10 человек (талантливейших артистов , особенно после первых 100 гр. ) и решили взять дело ещ╦ и в свои руки. Теперь подбираем какие-нибудь интересные истории, сценки, сказки, песни и т.д, чтобы что-нибудь такое развес╦ленькое смастерить.
Буду рада, если у вас найдутся интересные идеи, какие-то конкретные истории, которые уже имели большой успех. Может быть интересные ссылки и т.д.
И ещ╦ вопрос, может быть кто-нибудь знает где можно арендовать не очень дорого костюмы?
Ms.Grin прохожий21.01.06 02:14
Ms.Grin
NEW 21.01.06 02:14 
в ответ Небритая Масяня 21.01.06 00:31
Костюмы самые классные собственного изготовления. У нас на оной свадьбе невеста с подружками песню жениху спела К. Арбокайте "Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться ..."(пела конечно вместе с Кистинкой) и сюжет продуманно обыграли получилось сууууупер. Просили на Бис.
Конечно, чтобы хорошо и "незаезженное" было лучше самим подготовиться, молодых же хорошо знаете( ну там привычки, особенности ). Почитайте литературу сами, выберите, что подходит, чуть-чуть переделать, добавить и готово! Удачи!
vicky_flober знакомое лицо21.01.06 10:51
vicky_flober
NEW 21.01.06 10:51 
На нашей свадьбе была разыграна сценка "Молодожены двадцать лет спустя...". Сыграна была великолепна и запомнилась, наверное, на всю жизнь...
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения
Katarinka Wit постоялец21.01.06 10:59
Katarinka Wit
NEW 21.01.06 10:59 
Масяня, что я запомнила на свадьбе- это открытки и телеграммы...просто прикол...там было чего-то типо:
"Дорогой Леша! Пишет тебе та, которую ты любил больше всего на свете....тра лялля... и т.д. В конце- но у тебя есть она...будь счастлив и не забывай меня....твоя холостяцкая жизнь! Когда тамада читал...у меня все внутри сжималось..... да конкурсы можно всякие : на пояс дружке веревку с ложкой и ложкой в ворота к дружку забить пробку или чего-то такое маленькое. Можно еще заставить дружку на коленях у дружка попой растереть салфетку до дырки под музыку:) или волны сделать- все мужчины становятся раком как-бы и поднимают руку вверх - это волны моря, а дружка ползет по ним...ее штормит...а ей надо долезть до конца и не упасть:) смешно до ужаса:)

daydream старожил21.01.06 11:01
daydream
NEW 21.01.06 11:01 
я однажды была на русско-немецкой свадьбе и там, помимо прочего, была такая игра:
жених с невестой садятся на стулья спиной друг к другу. каждый получает 2 таблички с именами (жениха и невесты). ведущий задает всякие вопросы, на которые можно ответить, подняв табличку с именем, типа:
- кто проявил инициативу при знакомстве;
- кто старше;
- кто дольше спит;
- кто самый трудолюбивый и т.д.
самое главное - придумать хорошие вопросы. публика в восторге, т.к. молодожены часто противоречат друг другу, иногда соглашаются, иногда врут оба, не сговариваясь.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
Markisetta завсегдатай21.01.06 13:57
Markisetta
NEW 21.01.06 13:57 
в ответ daydream 21.01.06 11:01
и мне после одной свадьбы запомнилось кое что
собрали всех самых близких друзей жениха и невесты .. так что бы их было поровну (12 человек)... поставили стулья в круг посадили их так что бы они могли леч друг к другу на колени ... по кругу и вытащили стулья, сначяла у девушек потом у парней ... и считали сколько лет продержится их дружба
а потом каждый из них выбирал по картоночке из стопки ... а там примерно такое " вы ведете в июле молодую читу на пикник" были и шуточные в общем много можно придумать ...
или подарок передавали " невеста должна отдать этот подарок таму у каво самые длинные волосы или наоборот самая большая лысина ну а тот в свою очередь должен отдать еще камуто в общем подарок от невесты ходит по залу и возвращяется к невесте " отдать самой красивой женщине в зале" естественно панисут ей...
ну в общем много всего ... главное стремление
Небритая Масяня знакомое лицо21.01.06 14:24
Небритая Масяня
21.01.06 14:24 
в ответ daydream 21.01.06 11:01
Да, у нас такая игра уже тоже была.
И не то чтобы у нас свадьбы скучно проходили, у нас уже тоже очень много смешных случаев было. И цыгане "приезжали", жениху с невестой и гостям по руке такие страсти предсказывали (текст естественно был заранее подготовлен), что мы просто иногда чуть со стульев со смеху не валились.
И стриптиз был, мальчишек переодевали в женское нижнее бель╦ и не так, чтобы что попало, а именно супер секси . Таким образом они старались завоевать жениха, когда у него невесту "увели", вс╦ себя "предлагали", это тоже стоило посмотреть , смеху было....
Был ещ╦ один конкурс, выбрали пять парней и пять девчонок, они бедные в самом начале даже не догадывались, что им потом предстоит сделать. парочки могли по желанию распределиться, кто с кем хотел. А потом под музыку, девчонкам нужно было раздеть своего партн╦ра до трусов, сбегать в туалет (праздновали в ресторане), принести рулон туалетной бумаги (там их заранее приготовили в нужном колличестве) и (одеть) обматать своего партн╦ра с ног до головы в туалетную бумагу. Бедные мальчишки так засмущались, покраснели, но даже не имели шанса отказаться, тут же зазвучала музыка и девчонки просто ринулись на своих партн╦ров в страстном порыве выиграть
Но просто участники для проигрывания того,или другого номера всегда подбираются спонтанно, иногда теряются, не знают что сказать и т.д. А ещ╦ в этот раз женится у нас один "молодой удалец", который для своего молодого возраста, ну слишком не стеснительный просто. Чаще всего его можно было видеть во всех конкурсах и играх. А он ещ╦ даже не успел породниться с "породой" . (Кстати в конкурсе со стриптизом тоже он победил )
Ну вот мы значит теперь и думаем, какую бы такую ему "чачу" устроить, чтобы попотел малость, тобишь засмущать его хоть малость бы надо.
Поэтому и хотим подготовить вс╦ заранее, чтобы без заминочек было.
А насч╦т костюмов кто-то ответил, в принципе костюмы мы могли бы и сами сбатцать , только вот где парики необходимые найти?
kaktuswelcome свой человек21.01.06 15:12
kaktuswelcome
NEW 21.01.06 15:12 
в ответ Небритая Масяня 21.01.06 14:24
у нас хитом был след. номер:
готовится простыня, на нее нашиваются детские рубашечка и штанишки, проделываются отверстия для головы и рук. двое помощников держут эту простыню. жених сажается на стул, просовывает голову в прорезь, а невеста стоит за ним, просунув руки в отверстия для рук. получается эдакий "мальчик-с-пальчик". тамада разыгрывает сценку. например, мальчик спал, проснулся, почистил зубки, позавтракал - йогурт поел, например, кофе попил с пирогом...
суть в том, что невеста не видит ничего и должна следовать инструкциям тамады, а жених должен умудряться при этом головой вертеть так, чтобы еда в рот попадала...
непрекращающийся смех всем обеспечен!!!
выглядит это примерно так
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. ----- Dortmund
kaktuswelcome свой человек21.01.06 15:18
kaktuswelcome
NEW 21.01.06 15:18 
ну, там много конкурсов было. вот, держи ссылки, может чего найдешь
http://foren.germany.ru/arch/425538/f/3420130.html?Cat=&page=2.64&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/425538/f/3159735.html?Cat=&page=2.88&view=&sb=&vc=1
Natalia_nnatalia знакомое лицо21.01.06 17:25
Natalia_nnatalia
NEW 21.01.06 17:25 
в ответ kaktuswelcome 21.01.06 15:12
а мы етот номер с простынями делали для двоих .Т.Е.нашиты два комплекта детских одежек.Для жениха и невесты.Позади них вставали их дружки.
Ну а что делали:после рождения получали сосоку,потом училисъ кушатъ манную кашу(давала морковное пюре,смотрится комишно),потом идет в школу и от переживания сигарету закуривает,потом дискотека-первая косметика,и жених брился(пенка для бритъя на все лицо была/замечание-применятъ лучше шлагзане,потомучто для бритъя пенка ест глаза/),,ну и т. д. до свадъбы,пустъ фату наденут смешную невесте,и с женихом потанцуют,помашут ручками и ножками, и целуются..
Оченъ смешная сценка.Можно про всю их жизнъ что-нибудъ импровизироватъ.
VIKONa знакомое лицо21.01.06 22:11
NEW 21.01.06 22:11 
в ответ Небритая Масяня 21.01.06 14:24
Например, так:
Игра 1. Нужен парень и две девушки.
Парень подходит к молодым и говорит примерно вот что:
- а ты знала молодая-красивая, что у твоего новоиспеч╦нного мужа в Татарстане (Таджикистане) две законные жены есть?
не веришь? сейчас докажу. Эй! Ж╦нушки !
Выбегают две девушки в тюбитейках и таджитских платьях, бросаются жениху на шею, уговаривают не жениться на
новой невесте...
Ну, как выпутаться, можно пофантазировать ... Можно обыграть так, что довольно забавно будет.
Игра 2. Крад╦те туфлю у невесты. Потом четыре парня, в прикидах под "Бригаду" (т╦мные очки, пистолеты
(игрушечные, разумеется), дипломаты, вбегают, "наезжают", мол люди гуляют, а "крыше" не заплатили.
Желательно, чтоб в это время музычка в зале звучала из фильма "Бригада" (могу прислать по интернету).
Показывают украденную туфлю, и, угрожая пистолетами, собирают "выкуп" с гостей.
Игра 3. Танцевальный номер. Девушки переодеты в мужские костюмы, парни в сексуальные женские (миниюбки, боа,
лифчики, парики, макияж и т.п.) Парики и од╦жка обычно есть у тамады. Танцуют зажигательный танец под соотв.
музыку. Прич╦м парни должны отчаянно кокетничать: утрированные дамские ужимки, манеры, позы, а девушки должны
за ними "галантно" ухаживать. Вс╦ довольно комично получается, потому что на контрасте, и вообще, мужики,
переодетые в женщин - всегда беспроигрышный вариант при таких потехах.
Я на свадьбах столько всего насмотрелась, вс╦ не опишешь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Небритая Масяня знакомое лицо22.01.06 22:34
Небритая Масяня
NEW 22.01.06 22:34 
в ответ kaktuswelcome 21.01.06 15:18
Девчонки,
спасибо всем за рассказы и за ссылки. У меня из ваших описаний уже стали зарождаться первые идеи, а вы ч╦т перестали рассказывать.
Ну что, ни у кого больше ничего интересного не происходило?
Идея с простын╦й прикольная, может быть мы ею даже воспользуемся. У нас была идея в виде прикольных четверостиший описать жизнь жениха и невесты до самой свадьбы.
А ещ╦ была идея подослать с поздравлениями, кого-нибудь из русской эстрады. Типа новых русских бабок, Верки-Сердючки&Co, Виагру может из парней смастерить, ну и т.д.
А уже в поздравления тех, или иных атристов включить какие-нибудь игры, приколы, конкурсы на сообразительность жениха и т.д.
Девчонки, давайте разовь╦м тему, пофантазируем вместе на эту тему, кто во что огразд. Одна голова хорошо, а много-много ещ╦ лучше . А то вот на меня легла ответственность написания сценария, теперь сижу, не соберусь никак, с чего бы начать.

rikamia завсегдатай22.01.06 22:55
rikamia
NEW 22.01.06 22:55 
У моего брата на свадьбе стриптиз делали, прошло всё на ура, . правда это был не обычный стриптиз:
3 девушки и 3 парня Танцевали под музыку "Sexbomb" и раздевались при этом до гола .
Всё дело в технике!
У нас на свадьбе была приглашена группа "танца живота", всем очень понравилось и было не обычно.
nadeжda старожил22.01.06 23:25
nadeжda
NEW 22.01.06 23:25 
в ответ rikamia 22.01.06 22:55, Последний раз изменено 22.01.06 23:26 (nadeжda)
Муж 5 лет свадьбы проводил.
Так что много можно чего добавить.
Однако для проба набрала в поисковике "сценарии свадьбы"...
Хватит на 20 штук на любой вкус.
ПРЕДСКАЖУ СУДЬБУ ПО ЛИНИЯМ РУКИ
Небритая Масяня знакомое лицо22.01.06 23:46
Небритая Масяня
NEW 22.01.06 23:46 
в ответ nadeжda 22.01.06 23:25
Сценарии свадьбы - задавала, уже сразу, как только узнала, что на меня "пала" эта ответственность . Не нашла ничего более или менее интересного.
Да и не нужен нам, как бы сценарий на всю свадьбу, пусть над этим тамада трудится. Наверняка у тамады тоже будут какие-нибудь интересные игры, что нам его хлеб отбирать
У нас задумка именно, как я е╦ описала. Ну где-то на полчаса-час поздравлений. Чтобы и весело очень было и что-то свеженькое, да такое зажигательное одновременно. С песнями, танцами, шутками, смешными стишками, постановкой сцен из жизни жениха и невесты. Вобщем что-нибудь в таком роде.
-lorik- прохожий24.01.06 22:08
-lorik-
NEW 24.01.06 22:08 
Молодым даются две сковородыб они должны отбивать яйца.Я не знаю точно,как ето делается , но думаю ,что так:берутся сырые яйца , делают аккуратно прорезь ,выливается содержимое и ложат по одной в каждое яйцо мелоч.Яйца кидают на росстоянии,молодые должны отбиваться.В конце концов вся иелоч на полу.Можно будет дать следующее задание,молодые должны будут собрать эту мелоч и кто соберет больше ,тот и будет расспоряжатся семейным бюджетом.Это я видела на одной свадьбе, было очень забавно ,молодые думали чео яйца сырые и так отбивались,боялись замараться.Попробуйте ,будет весело.
skatenfuchsi прохожий27.01.06 13:05
skatenfuchsi
NEW 27.01.06 13:05 
в ответ Ms.Grin 21.01.06 02:14
А знали ли жених с невестой о том что им приготовленно было ?Имею ввиду песню Орбакайте.Поделись,как это поисходило,сценарий.Я вот тоже скоро замуж выхожу,хотелось бы чего нибудь новенького,не как всегда.Но я знаю что от моих друзей таких сюрпризов не будет.Самой придумывать надо.
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....