Вход на сайт
Плохо.....
NEW 09.02.03 02:53
вышла я замуж за немца, ну люблю я его, получила вид на жительство на год, через полгода застаю его за телефоном с другой, поссорились, ни извинений, ни прощений, ничего, как будто так и надо, простила сама, теперь два месяца проходит, виясняю что залетела, задержка неделю, скандал неимоверный, выкидыш как результат, потм позавчера наткнулась в компьютере на его <Leibesbriefe> с другой, боже мой, я думала сознание потеряю, переписывались тогда еще когда я от боли после выкидыша загибалась, он даже не интересовался как я себя чувствую, главное не будет ребенка. По письмам она даже понятия не имеет что он женат, такие чувства, и он с ней собирается иметь совместное будушее , потом в других письмам, смотрю другие ответы, ответил на обьявление пара
ищет мужчину, я ничего не понимаю, зачен писать женщине с двумай детьми о совместной жизни, интересоваться здоровьем ее двух детей, когда он их ненавидит и моего ребенка уже затюкал.
Я знаю так мне и надо, но я думаю что достаточно наказана, что же делать, я его люблю и хочу с ним жить (вот ух правда, любовь зла.., но не могу я его выбросить из головы) Разводиться пока он не планирует чтобы не пострадал мой Ауфенхалцерлаубнис, но видеть как он какого-то любит, я не могу, я не ем , не сплю, выгляжу отвратительно из-за переживаний, хоть на наркотики садись чтобы успокоиться, ничего не помогает. Что же ДЕЛАТь???
Я знаю так мне и надо, но я думаю что достаточно наказана, что же делать, я его люблю и хочу с ним жить (вот ух правда, любовь зла.., но не могу я его выбросить из головы) Разводиться пока он не планирует чтобы не пострадал мой Ауфенхалцерлаубнис, но видеть как он какого-то любит, я не могу, я не ем , не сплю, выгляжу отвратительно из-за переживаний, хоть на наркотики садись чтобы успокоиться, ничего не помогает. Что же ДЕЛАТь???
NEW 09.02.03 10:20
в ответ Anonymous 09.02.03 02:53
А ты не пыталась из писем понять: чем же другая лучше? Может тебе надо имидж сменить? Или начать больше общаться с его родителями, с его друзьями (не подругами)? И вообще пытаться обратить на себя внимание. очень сожалею, что с ребенком так получилось, ребенок он прежде всего для тебя, а уж потом для семьи, страны и галочки в анкете. Купи себе что-нибуть красивое, приготовь что-нибуть вкусное, и старайся его любимые фразы из писем иногда говорить. Может поможет...
NEW 09.02.03 10:34
в ответ Dzina 09.02.03 10:20
я уже все перепробовала, и волос обесцветила и стрижка и при макияже вся, и ласковая и нежная, и белье у меня еротичнее некуда, а что он там нашел не знаю, фото, умереть не встать, типичо безвкусная немка, еще и с детьми, ну ничего не понимаю, я когда ее фото увидела, почувствовала Мисс Вселенная, наверное вкусы у мужчин и женщин сильно отличаются, и обеды готовлю, вообщем наверное все зря, просто ему надо жить одному, пошел трахнул и никаких тебе проблем , ответственности, я все пыталась выяснить ну что ему не хватает, он сам этого не знает.
А в письмах любовь, он ей пишет как бы он с ней любовью занялся, что
он по уши в нее влюблен, там и ее телефон стоит на 0190. представляю какой счет он будет платить, (в прошлый раз -500 евро
) а для меня даже 5 минут нет, все время термины, потом как выясняется встречался с другой.
NEW 09.02.03 12:16
в ответ Anonymous 09.02.03 10:34
<там и ее телефон стоит на 0190. представляю какой счет он будет платить<
это наверное платный интим по телефону. Читая Ваше сообщение трудно в это поверить,обычно немцы, если впрягаются в женитьбу на иностранках, то делают это по любви. Хотя все индивидуально.
это наверное платный интим по телефону. Читая Ваше сообщение трудно в это поверить,обычно немцы, если впрягаются в женитьбу на иностранках, то делают это по любви. Хотя все индивидуально.
NEW 09.02.03 12:39
в ответ Pravda 09.02.03 10:47
Вы вообще в своём уме??????????
Девушка,и не думайте даже ходить к бабкам,которые будут делать приворот-всё вам вернётся,если даже и приворожите его,то это будет совсем не надолго и за то какой вам будет результат офигенный-может вас так скрутить,что и забудите как маму родную зовут.Не какие привороты.
Я вообще удивляюсь как глупый народ даёт такие советы.
Девушка,почему вы сами не хотите поговорить об этом с мужем?И ещё будьте немного стервозней-сам прибежит и прощение просить будет.Ребёнок и погиб от нехватки любви просто чувствовал,что его не все хотят и папаша и не любит его.
Девушка,и не думайте даже ходить к бабкам,которые будут делать приворот-всё вам вернётся,если даже и приворожите его,то это будет совсем не надолго и за то какой вам будет результат офигенный-может вас так скрутить,что и забудите как маму родную зовут.Не какие привороты.
Я вообще удивляюсь как глупый народ даёт такие советы.
Девушка,почему вы сами не хотите поговорить об этом с мужем?И ещё будьте немного стервозней-сам прибежит и прощение просить будет.Ребёнок и погиб от нехватки любви просто чувствовал,что его не все хотят и папаша и не любит его.
NEW 09.02.03 13:21
в ответ Anonymous 09.02.03 12:39
разговаривала я с ним , он все времай твердит, могу ли я это все акцептирен и оставь меня в покое, странный он какой-то, ничего не понимаю, все немцы такие или мне одной так "повезло"?? как стервозней-то быть если он прекрасно занет что уйти я немогу да и некуда, что моей зарплаты близко не хватит квартиру снимать, да и что об это впусую думать если все равно уйти нельзя. А ребенку правда плохо, он его ненавидит, а я вообще в жутком состоянии, и ничего сделать не могу, только полчаса назад дело до скандала дошло, просто поговорить он не хочет, так вот я сказала, что я его оставлю в покое, пусть встречается со своими красавицами, потому как сам шалава прирожденная <Ein mal
Schlampe-immer Schlampe> но и он должен закрить рот по поводу порядка и моего ребенка. дано ему пусть сам все делает, я не Путзфрау. Разозлился до невозможности и ушел на балкон со своей дамой телефонировать.
Вот и я подумала, может быть мне тоже стоит с кем-нибудь познакомиться чтобы ету дрянь забыть (да и забудешь, если видишь постоянно)
Вот и я подумала, может быть мне тоже стоит с кем-нибудь познакомиться чтобы ету дрянь забыть (да и забудешь, если видишь постоянно)
NEW 09.02.03 14:32
в ответ Anonymous 09.02.03 13:21
Нет, ты не права, скандалить в этом случае не поможет. Если он по телефону все время трепиться, то значит он любит слушать. Попробуй что-ли песни наши петь, для себя, для души, чтобы не тошно было, возможно он твой голос со всем с другой стороны услышит. А что ты все в доме одна делаешь, это сама виновата. Он должен в любом случае помогать, даже если бы ты дома сидела и не работала! Нужно приучать его по-хозяйству. Устрой ремонт в какой-нибуть комнате, да так, чтобы не было у него времени телефонировать. А там смотришь будет и другим человеком, появятся проблемы, заботы с домом. И сама не отчаивайся, если хочешь с ним остаться, то надо что-нибуть придумать еще. Ты с мамой посоветуйся, она
его видела, тебя знает, она может что дельное скажет? Мама все таки.
NEW 09.02.03 14:36
в ответ Anonymous 09.02.03 13:21
то что не все немцы такие-это точно!
скорее всего ваш -исключение, печальное...
а вы с ним как познакомились? и когда он успел тааак поменыяться?
кстати у вас права тоже есть, в случае развода он еще и алементы платить будет!
Интересно только,а почему вам ауфенхалцерлаубнис лишь на год дали? обычно женам немцев на три года сразу дают....
скорее всего ваш -исключение, печальное...
а вы с ним как познакомились? и когда он успел тааак поменыяться?
кстати у вас права тоже есть, в случае развода он еще и алементы платить будет!
Интересно только,а почему вам ауфенхалцерлаубнис лишь на год дали? обычно женам немцев на три года сразу дают....
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 09.02.03 17:28
в ответ Je@si 09.02.03 14:36
познакомились два года назад, я здесь в гостях была, год назад был брак заключен, и через полгода вся эта петрушка началась, мои родители даже поверить не могут что человек так быстро измениться может, да он и не менялся, просто било <gut versteckt>, а сейчас со свидания вернулся, в кошмарном настроении, абсолютно разбитый, или она не приахла или она ему не понравилась, ну судя что был е-маил от нее, наверное не смогла прийти,
А насчет А-ерлаубниса, я не знаю но дали только на год, через три месяца продлевать, а развестись я не могу потом же назад а моем случае это исключено, назад дороги нет, да и не хочу я с ним разводиться но и терпеть уже сил моих нет.
А насчет А-ерлаубниса, я не знаю но дали только на год, через три месяца продлевать, а развестись я не могу потом же назад а моем случае это исключено, назад дороги нет, да и не хочу я с ним разводиться но и терпеть уже сил моих нет.
NEW 09.02.03 22:23
Да,ситу╦винка не из приятных! Если не внимает муж,попробуй зайти с другой стороны. Напиши этой стерве на е-майл чтобы отвязалась от твоего мужа! Придумай какую-нибудь историю,что-мол таких как она у него с десяток и ей ни чего здесь не светит! И вообще лучше выяснить,чего хотел муж от вашего брака,какие из его надежд не оправдались(только спокойно,без истерик и унижений!) Главное не отчаивайся и не распускайся(а наркотики и прочую чушь вообще выкинь из головы,только собственное здоровье угробишь,подумай о реб╦нке!) Удачи!
NEW 09.02.03 22:23
Да,ситу╦винка не из приятных! Если не внимает муж,попробуй зайти с другой стороны. Напиши этой стерве на е-майл чтобы отвязалась от твоего мужа! Придумай какую-нибудь историю,что-мол таких как она у него с десяток и ей ни чего здесь не светит! И вообще лучше выяснить,чего хотел муж от вашего брака,какие из его надежд не оправдались(только спокойно,без истерик и унижений!) Главное не отчаивайся и не распускайся(а наркотики и прочую чушь вообще выкинь из головы,только собственное здоровье угробишь,подумай о реб╦нке!) Удачи!
NEW 10.02.03 06:54
в ответ Anonymous 09.02.03 22:23
выясняла, вез истерик и скандалов, он говорит что сам не знает чего хочет, а вчера клялся матерью что никого не жадл и не хотел ни с кем встречаться, сегодня е-маил смотрю а там пишет : почему ты не пришла, я целый час прождал, сделал я что -то не так или ты не хочешь меня видеть?? Правильно, нафига ей его видеть когда надо чтобы он звонил, номер телефона то на 0190, она этим деньги зарабатывает. Вот дурдом, с одной стороны, заставляю себя не читать и не расстраиваться , с другой, хочется все-таки понять что человеку в ней понравилось больше. А вчера вечером он еще и любовью предложил заняться, я от такой наглости офигела, говорю дорогой, не будем пока об этом ,
до ночи еще время есть а потом позже спать ушла, да не могу я его с кем-то делить и спать с ним только потому что она не пришла и я ету дрянь люблю, так у него такая физиономия кислая была. Ох, девочки, не дай бог кому-нибудь такое. А два года как, если б я его не любила, это другое дело, а видеть что он вытворяет, это пытка.
NEW 10.02.03 08:44
в ответ Anonymous 10.02.03 06:54
как-то это слищком по-русски------------< Ох, девочки, не дай бог кому-нибудь такое. А два года как, если б я его не любила, это другое дело, а видеть что он вытворяет, это--------- пытка.>
Мазохизм какой-то....
Почему тебе нравиться когда издеваются...
Может тогда тебе подойдет такой виход- предложи этоы тетке к вам домой приходит...
< я ету дрянь люблю, так у него такая физиономия кислая была>....
Интересно, а саму себя и РЕБЕНКА ти любищ?
или заведи себе второго такого же...
как и он по интернету...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
Мазохизм какой-то....
Почему тебе нравиться когда издеваются...
Может тогда тебе подойдет такой виход- предложи этоы тетке к вам домой приходит...
< я ету дрянь люблю, так у него такая физиономия кислая была>....
Интересно, а саму себя и РЕБЕНКА ти любищ?
или заведи себе второго такого же...
как и он по интернету...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 10.02.03 08:48
в ответ Anonymous 10.02.03 06:54
И была не права! Нельзя в такой ситуации отказывать! Знаешь, есть книжка умная - "как победить соперницу", я только автора забыла. Там все подробно расписывается и с точки зрения женщины, и с точки зрения мужика. Поищи!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 10.02.03 09:29
в ответ Anonymous 09.02.03 17:28
Тут правильно кто-то написал, всякую там ерунду из головы выброси, не миллионерша! А сама должна с другой стороны к нему подойти, тебе с ним жить, если он не пьет, не бедокурит, то нужно его изменить. Он жил всегда в Германии, а ты из России, понятие о верности и скандалах разнятся ого-го как! Ты постарайся с ним начать все с начала, будь то бы он тебе и не муж. Ведь до свадьбы ты была свободна, а значит доступна всем, а значит боялся он тебя упустить. Вот сейчас это нужно вернуть назат. Каким вот только способом, это нужно почитать, по интернету посмотреть, какой он у тебя тип по характеру. Начни с этого, хуже все равно не будет.
NEW 10.02.03 12:12
А чего ты сама хочешь?
Не хочешь обратно: тогда жди еще год (до полных 2 лет)
Потом проставь себе unbefristete Aufenthaltserlaubnis
Копи деньги. Потом разводись, причина развода - неверность мужа. Не бери общего адвоката, а только своего! Поставь условия развода - ещемесячная выплата определенной суммы на содержание тебе (поскольку твоя зарплата маленькая) и + деньги на ребенка.
За бесплатным советом по правовым и финансовым вопросам обратись в Pro Familie или подобную организацию защиты прав женщин. Там бабы хорошие есть, помогут.
Хочешь получить его обратно - поступай так как он:
скажи ему, что ты хотела бы иметь определенную дистанцию, свободу действий. Скажи, что ты тоже хочешь разобраться в своих чувствах, а для этого тебе нужно время.
Для всех вокруг вы - семья (бей на то, что это важно для его иммиджа (если, конечно, он им дорожит), но между вами - он свободен, может строить свою жизнь как он хочет, впрочем, так же как и ты.
Но - если вы уж свободны, то делите всю домашнюю работу пополам.
А секс - ты подумаешь еще, но склоняешься к мысли, что обратишься к нему тогда, когда ты почувствуешь необходимость в этом.
Ходи всегда довольная, улыбайся чему-то своему!
Сделай, наконец-то, ту прическу, которую ТЫ всегда хотела, а не ту, что только ему и нравится.
Знакомься, как и он - через интернет!
Только не говори ему, даже при ссоре, что нашла другого.
Во-первых, ему знать это незачем, а во-вторых - чтоб против тебя не использовал.
Будет разводом угрожать - ты ему скажи, что жалобу подашь, что он тебя обманул - ты из-за него родные края и работу покинула, статус в обществе потеряла, поверила в его порядочность и серьезные намерения женитьбы (имеешь права - деньги хорошие можешь получить). Сейчас женщины-иностранные гражданки в браке с такими-вот немцами, могут получать хорошие абфиндунги.
Делом займись - если мало зарабатываешь - займись повышением своей квалификации, например заочно www.ils.de.
А если ты действительно садо-мазохистка, то забудь все вышеперечисленное, потому что тебе без всего этого еще хуже будет

Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
Не хочешь обратно: тогда жди еще год (до полных 2 лет)
Потом проставь себе unbefristete Aufenthaltserlaubnis
Копи деньги. Потом разводись, причина развода - неверность мужа. Не бери общего адвоката, а только своего! Поставь условия развода - ещемесячная выплата определенной суммы на содержание тебе (поскольку твоя зарплата маленькая) и + деньги на ребенка.
За бесплатным советом по правовым и финансовым вопросам обратись в Pro Familie или подобную организацию защиты прав женщин. Там бабы хорошие есть, помогут.
Хочешь получить его обратно - поступай так как он:
скажи ему, что ты хотела бы иметь определенную дистанцию, свободу действий. Скажи, что ты тоже хочешь разобраться в своих чувствах, а для этого тебе нужно время.
Для всех вокруг вы - семья (бей на то, что это важно для его иммиджа (если, конечно, он им дорожит), но между вами - он свободен, может строить свою жизнь как он хочет, впрочем, так же как и ты.
Но - если вы уж свободны, то делите всю домашнюю работу пополам.
А секс - ты подумаешь еще, но склоняешься к мысли, что обратишься к нему тогда, когда ты почувствуешь необходимость в этом.
Ходи всегда довольная, улыбайся чему-то своему!
Сделай, наконец-то, ту прическу, которую ТЫ всегда хотела, а не ту, что только ему и нравится.
Знакомься, как и он - через интернет!
Только не говори ему, даже при ссоре, что нашла другого.
Во-первых, ему знать это незачем, а во-вторых - чтоб против тебя не использовал.
Будет разводом угрожать - ты ему скажи, что жалобу подашь, что он тебя обманул - ты из-за него родные края и работу покинула, статус в обществе потеряла, поверила в его порядочность и серьезные намерения женитьбы (имеешь права - деньги хорошие можешь получить). Сейчас женщины-иностранные гражданки в браке с такими-вот немцами, могут получать хорошие абфиндунги.
Делом займись - если мало зарабатываешь - займись повышением своей квалификации, например заочно www.ils.de.
А если ты действительно садо-мазохистка, то забудь все вышеперечисленное, потому что тебе без всего этого еще хуже будет
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!