Вход на сайт
ALDI и другие дешевые магазины
20.01.06 19:51
LIDL- терпеть не могу, хотя там зачастую закупаюсь. Просто ближе ничего нет.

Не сколько из-за товаров не свежих ( вообщем редко попадаются), сколько из-за работников и атмосферы в магазине. Люди там как батраки пашут- бегают взмыленные как лошади с абсолютно дикими от злости и усталости глазами. Производит не очень хорошее впечатление, поэтому стараюсь как можно быстее всё необходимое в тележку покидать- и мухой из магазина.
Не, ни о чем ужастном это не свидетельствует. Можно спокойно есть и паприку и зародышей.

Не сколько из-за товаров не свежих ( вообщем редко попадаются), сколько из-за работников и атмосферы в магазине. Люди там как батраки пашут- бегают взмыленные как лошади с абсолютно дикими от злости и усталости глазами. Производит не очень хорошее впечатление, поэтому стараюсь как можно быстее всё необходимое в тележку покидать- и мухой из магазина.
В ответ на:
5) 2 раза нашла внутри paprikи зародышей (мне кажется, это свидетельствует о мутациях)
5) 2 раза нашла внутри paprikи зародышей (мне кажется, это свидетельствует о мутациях)
Не, ни о чем ужастном это не свидетельствует. Можно спокойно есть и паприку и зародышей.
NEW 20.01.06 20:59
в ответ Morskaja82 20.01.06 17:21
што турки,што корейци все покупают овощи с одних складов,а ето значит,голландия,испания,италия,везде все одинаковое,даже на ринках привозное все с одного места.я покупаю толко все местное и по сезону,ну кроме цитрусових и киви.помидори,огурци сейчас всеравно безвкусние,смисла нет покупат,толко может бит для разнообразия.
NEW 20.01.06 22:00
Конечно же всё зависит и от персонала, и от поставщика, наверно поэтому мы, покупатели, и выбираем-выискиваем для себя подходящее(приемлимое) по качеству, цене, вкусу в тех либо иных магазинах. Я, к примеру, помирать голодной смертью буду,но муку и макаронные изделия в алди вжисть не куплю больше, как и мясо в Реале:)) Эдекой же пока довольна, ничего плохого сказать не могу. На счёт вещей в Алди или Лидл тоже ничего не могу сказать, не покую я ничего там, плохой опыт:))
Спасибо, конечно,за совет ( Öко Тest ), иногда читаю, но не особо доверяю. Все мы люди, всё покупается-продаётся, ну не верю я этим "независимым" экспертам:))))
Спасибо, конечно,за совет ( Öко Тest ), иногда читаю, но не особо доверяю. Все мы люди, всё покупается-продаётся, ну не верю я этим "независимым" экспертам:))))

NEW 20.01.06 22:10
в ответ basti 20.01.06 20:59
Как-то была свидетельницей такой сцены : девочка потянулась за помидором, а мама ей " Нет, ни в коем случае, зимиой и весной помидоры и огурцы покупать нельзя, это вс╦ химия". Сомневаюсь, что летом овощи растут без каких-либо хим. добавок, но...на душе спокойней, что ли, что ПОМИДОР покупается ЛЕТОМ:))
NEW 20.01.06 22:52
в ответ Helg@ 20.01.06 22:10
я сегодня купила помидори штук 5,испанские,конечно пахнут хорошо,но знаю што ето химия,а купила так просто для разнообразия,штоби вечером на хлебушко .а вообше-то вкусние летом толко маленкие помидорчики.блин как вспомню помидори с юга,вернне купленние на юге или украине,совсем другой вкус.а в германии говорят недостаточно солнца для вкусних помидоров.
надо будет весной помидорчики посадит в саду,может чего вийдет.
а почему нелзя муку в алди покупат?
надо будет весной помидорчики посадит в саду,может чего вийдет.
а почему нелзя муку в алди покупат?
NEW 20.01.06 23:08
в ответ basti 20.01.06 22:52
конечно для разнообразия хочется зимой свежего, я тоже нет-нет , да и покупаю. Знакомые немцы ни помидоры, ни паприку,ничего из "летних" овощей зимой не покупают
у нас соседи по даче сажают ежегодно помидорки, там помидорища вырастают,не знаю, как им это уда╦тся. Огромные, спелые. Я только коктейль-помидорчики выращиваю, всегда вызревают, всегда вкусно, да и сын теперь знает, что помидоры не на дереве растут.Он как-то попросил меня показать томатенбаум 
я покупала несколько раз муку в алди, и каждый раз там были какие-то насекомые...не знаю, может, просто совпадение.

я покупала несколько раз муку в алди, и каждый раз там были какие-то насекомые...не знаю, может, просто совпадение.
NEW 20.01.06 23:53
в ответ Milva 20.01.06 23:22
За в общем пол года, проведенных в Германии, я только один раз напоролась на продукт "нехороший"... по-моему в Лидле покупали... перчики маринованные, и там в банке, в рассольчике плавала мошка (дрозофила)!..
А больше всего понравился Кауфланд!.. Минималь тоже, но очень дорого... Короче если не могу найти хорошие овощи в социалках, еду в Кауфланд, там всегда хорошие, и фрукты разнообразные можно купить, и вообще всего много! У нас 2х-этажный большой Кауфланд!
А раньше овощи часто в турецком покупали, потому что хорошие были (на вид во всяком случае) и дешево... Но потом там у них что-то случилось, то ли разорились, то ли что, овощи все полугнилые, вообще новых поступлений никаких, ужас тихий... Короче, больше не заходим... А вы как к турецким магазинам относитесь?
А перчики с маленькими зародышами это нормально.. Я их даже всегда ем, как счастливые (т.е. маленькие эти перчики)
А больше всего понравился Кауфланд!.. Минималь тоже, но очень дорого... Короче если не могу найти хорошие овощи в социалках, еду в Кауфланд, там всегда хорошие, и фрукты разнообразные можно купить, и вообще всего много! У нас 2х-этажный большой Кауфланд!

А раньше овощи часто в турецком покупали, потому что хорошие были (на вид во всяком случае) и дешево... Но потом там у них что-то случилось, то ли разорились, то ли что, овощи все полугнилые, вообще новых поступлений никаких, ужас тихий... Короче, больше не заходим... А вы как к турецким магазинам относитесь?
А перчики с маленькими зародышами это нормально.. Я их даже всегда ем, как счастливые (т.е. маленькие эти перчики)

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 21.01.06 00:59
в ответ Milva 20.01.06 23:22
сегодня зашла снова в ALDI на свой страх и риск -
и все было свежее! на удивление...
при мне товар раскладывали!
но на упаковку того же салата посмотрела, облизываясь
(уж больно хорошо выглядит - новый, свеженький)
и побоялась взять!
свежи еще воспоминания о червях!!!
и все было свежее! на удивление...

но на упаковку того же салата посмотрела, облизываясь
(уж больно хорошо выглядит - новый, свеженький)
и побоялась взять!
свежи еще воспоминания о червях!!!

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.