Вход на сайт
ALDI и другие дешевые магазины
NEW 21.01.06 09:26
в ответ Черная мамба 20.01.06 00:42
а мы в Нетто закупаемся, мне нравится, все разложено удобно, проходы достаточно широкие между полками, 2 тележки разъедутся, и с продуктами вроде пока нормально было, некоторые вещи впрочем я только в Лидле покупаю, для уборки в основном, ну и там бывают всякие письменные принадлежности дешевые, в Альди Чикен Вингст самые вкусные ,те что замороженые, в других магазинах не такие ,но он далеко увы ,и Кауфланд тоже далеко, хотя у меня от нашего Кауфланда некоторое впечатление бестолковости создается, была в другом, там другое расположение полок, удобнее, а здесь как то бестолково все расположено
хотя могу сказать насчет овощей, что мне никакие не нравятся в Германии, ни от крестьян, ни из магазинов ,какое то все безвкусное, или я просто избалована
дачными овощами, всю жизнь в России только со своего огорода 

то хочу, то не хочу....
NEW 21.01.06 10:10
в ответ Valeska 20.01.06 23:53
Мы в турецком магазине бер╦м рис в больших мешках. А в сезон, ближе к осени, покупаем капусту на засолку и ящиками помидоры. Больше ничего не покупаем. А теперь муж отказывается туда ездить, говорит, что боится. Я тоже не знаю, рис откуда у них привозят? Жалко, такого риса в немецких магазинах нет 

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 21.01.06 12:12
а у нас самая крутая едека в германии.
честно, самый лучший супермаркет германии 2003 года
. по всему магазину расклеено. но они этого стоят. а еще одна едека рядом, караул, особенно фрукты. тесно очень, да они еще и на половину пропавшие фрукты-овощи по мешочкам расфасовывают и за пол цены продают. причем лежит вся эта куча тут же, рядом со свежими. видок я вам скажу, отпаааад
. там вообще ничего из овощей брать не хочется. зато в алди овощи и фрукты сейчас где-то половина ассортимента БИО. хотя вчера помидоры практически все гнилые были. видать пленка, которая обтягивает лотки без дырочек и вся партия помидоров на выброс. но в общем мне овощи в алди нравятся. а
молочку и др. я то в минимале, то в едеке беру. т. к. в алди/лидле ассортимент не большой (особенно что касается обезжиренных продуктов).

_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 21.01.06 12:23
в ответ Evjenia 21.01.06 12:10
да и и летом тоже нежелательно
развечто только в био магазинах и то - не факт
а зачем знать какие овощи? на прилавках ассортимент большой круглый год. капуста разных видов, баклажаны, паприка, цуккини , фасоль зеленая стручковая и т.д.
я вообще не поняла вопроса, как это можно не знать овощи, кроме огурцов и помидоров
кстати, арбуз - это ягода

а зачем знать какие овощи? на прилавках ассортимент большой круглый год. капуста разных видов, баклажаны, паприка, цуккини , фасоль зеленая стручковая и т.д.
я вообще не поняла вопроса, как это можно не знать овощи, кроме огурцов и помидоров

кстати, арбуз - это ягода

NEW 21.01.06 12:53
это я видела, но червей -никогда. теперь что-то боюсь и покупать салаты. мужу сказала, ответил, что ни разу не встречалось такого ему. раз купили сыр заплесневелый. но там упаковка была вскрыта, а мы не заметили.
зародыши в паприке это не мутации. у нас на даче такое тоже иногда случалось.
мы всегда закупаемся в Реале (почти все), а кое-что (овощи, хлеб, йогурт (люблю из Пенни)) в остальных дискаунтерах (Лидл, Алди, Пенни).
В ответ на:
2) прямо на витрине - гнилая paprika
3) гнилые мягкие огурцы
2) прямо на витрине - гнилая paprika
3) гнилые мягкие огурцы
это я видела, но червей -никогда. теперь что-то боюсь и покупать салаты. мужу сказала, ответил, что ни разу не встречалось такого ему. раз купили сыр заплесневелый. но там упаковка была вскрыта, а мы не заметили.
зародыши в паприке это не мутации. у нас на даче такое тоже иногда случалось.
мы всегда закупаемся в Реале (почти все), а кое-что (овощи, хлеб, йогурт (люблю из Пенни)) в остальных дискаунтерах (Лидл, Алди, Пенни).
NEW 21.01.06 13:15
в ответ JuliaLeon 21.01.06 12:57
...нажала на последнее сообщение...
Мне вот муж сказал, что Plus хороший магазин... а я что-то не видела такого... Есть такой?
А еще мясо в Шлекере покупали иногда...
Не знаю, лучше-хуже, не поняла пока что-то...
Мне вот муж сказал, что Plus хороший магазин... а я что-то не видела такого... Есть такой?
А еще мясо в Шлекере покупали иногда...

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 21.01.06 13:33
в ответ Evjenia 21.01.06 12:10
Овощи надо брать замороженные, проводили тест, так выяснилось, что замороженные овощи содержат Больше витаминов, чем свежие,т.к. их сразу заморозили, а не пролежали нннн-ое кол-во времени на полке в магазине. Сейчас беру только такие овощи всегда беру, это всевозможные замороженные сорта капусты,как : Blumenkohl, Rosenkohl ,Brokkoli, Porree, Paprika und Erbsen.
NEW 21.01.06 14:20
в ответ JuliaLeon 21.01.06 12:53
вопрос ко всем:
а как вы относитесь к БИО-магазинам???
верите, что там хорошие экологически чистые продукты?
одна знакомая немецкая семья покупает продукты только в таком магазине,
на рынке в био-киосках и в мясной, годами проверенной, лавке.
если им предложишь фрукты из обычных магазинов - даже не возьмут.
хозяйка уверяет, что ее дети в детстве очень часто болели,
и тогда она решила покупать продукты только в био-магазинах,
и проблема была решена!
а как вы относитесь к БИО-магазинам???
верите, что там хорошие экологически чистые продукты?
одна знакомая немецкая семья покупает продукты только в таком магазине,
на рынке в био-киосках и в мясной, годами проверенной, лавке.
если им предложишь фрукты из обычных магазинов - даже не возьмут.
хозяйка уверяет, что ее дети в детстве очень часто болели,
и тогда она решила покупать продукты только в био-магазинах,
и проблема была решена!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 21.01.06 18:02
в алди мы почти ничего не покупаем, т.к. рядом его нет, а свекровь часто раньше там покупала многим была довольна.
позавчера свекровь принесла мне с реала сухофрукты инжир, я вечером одну сьела, потом посмотрела а в упаковке черви были, причем большие, фуу противно мне.
девочки не покупайте инжир"feige" сушеный в круглой упаковке.
позавчера свекровь принесла мне с реала сухофрукты инжир, я вечером одну сьела, потом посмотрела а в упаковке черви были, причем большие, фуу противно мне.
девочки не покупайте инжир"feige" сушеный в круглой упаковке.