Вход на сайт
Отбеливатель для белья
554
NEW 14.01.06 17:57
вот, в очередной раз постиравши. разочаровываюсь в vanish , замочила как всегда, а пятна от сока и мандарин так и не отошли, приходиться замачивать по 2 раза, но в итоге пятна остаються.подскажите, хороший отбеливатель. чтобы такие трудновыводимые пятна исчезали, а то замучилась совсем.
NEW 16.01.06 11:34
в ответ katju 14.01.06 17:57
Чаще всего мне помогает обычный гель для стирки (от Ариель или Персил). Просто когда я его наливаю в специальный дозатор, я наношу потом его прямо на пятно с помощью шарика (принцип как в шариковой ручке), а остальное ставлю прямо в машину для стирки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
16.01.06 12:45
в ответ JuliaLeon 16.01.06 12:33
Тоже АСЕ. Дешево и сердито.
Я в брызгалку на глаз наливаю АСЕ + порошка стирального жменьку или посудного средства + воды
до верха. Ее где-то 1/3 обьема получается.
Наведу литр, взбулькаю, на полгода хватает.
Перед стиркои брызгаю на пятна, воротнички и манжеты муж. рубашек, под мышками.
Стираю на самои короткои программе. Все отходит.
Я в брызгалку на глаз наливаю АСЕ + порошка стирального жменьку или посудного средства + воды
до верха. Ее где-то 1/3 обьема получается.
Наведу литр, взбулькаю, на полгода хватает.
Перед стиркои брызгаю на пятна, воротнички и манжеты муж. рубашек, под мышками.
Стираю на самои короткои программе. Все отходит.
NEW 18.01.06 19:11
Есть SIL со специальным бензином(для совсем сильных пятен),от др. Beckmann есть пузырьки "флекентойфель" называються,выбор большой от всяких разных пятен. Белые вещи хорошо с ACE или дешевая версия,но не хуже по качеству-мильде бляйше от AS(Шлекер) Зайди в Шлекер продавцы все расскажут,объясни только что надо. Про другие дрогерии не знаю,т.к покупаю все в Шлекере. Кстати Vanish oxi довольно дорогой,дешевле опять же AS oxi
голубое ведерко 500-750 гр. 2.99 Пользуюсь давно эффект лучше чем ваниш,даже пятна от травы выстирываются.
Не принимайте за рекламу для Шлекера,просто пользуюсь сама многой продукцией,цена нормальная,а качество не хуже марочной продукции.
голубое ведерко 500-750 гр. 2.99 Пользуюсь давно эффект лучше чем ваниш,даже пятна от травы выстирываются.
Не принимайте за рекламу для Шлекера,просто пользуюсь сама многой продукцией,цена нормальная,а качество не хуже марочной продукции.
NEW 18.01.06 20:58
Незнаю,есть ли у вас в Германии такое средство-BABY-WEISS.Я его покупаю для отбеливания белых вещеи,а у моеи подруги-ребенок маленькии,она его применяет везде и для цветных вещеи тоже,говорит,что даже цвета ярче становятся.Выглядит это средство так:маленькии флакончик белого цвета(размером примерно со спичечныи коробок),синими буквами написано.Там гранулки маленькие.
Мы с вами соседи,я из Швеицарии,поэтому много продукции продается и у вас.Чаще всего нахожу в Дрожери,также, где моющие средства продаются.Но не в супермаркетах!Попробуите,может и вам подоидет.
Мы с вами соседи,я из Швеицарии,поэтому много продукции продается и у вас.Чаще всего нахожу в Дрожери,также, где моющие средства продаются.Но не в супермаркетах!Попробуите,может и вам подоидет.
NEW 18.01.06 23:54
NEW 20.01.06 15:19
в ответ Sweetyfee 15.01.06 16:36
Тоже так делаю. Выводила огромное пятно на джинсах (машинное масло). Все отстиралось, только в одном месте краска полиняла. Образовалось выбеленное пятнышо см 1,5 в диаметре. Зарисовала его старым, почти сухим фломастером. Совсем незаметно, можно даже на улицу ходить. И томатные пятна с кухонных полотенчиков вывожу таким же образом. Только потом еще тщательно стираю и Ленора не жалею.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai