Вход на сайт
авто
NEW 12.01.06 14:59
в ответ Лидок 12.01.06 14:42
Ну вот.Боюсь ,боюсь,боюсь.Так то вы никогда свой страх не переборете!
Тут кстати играет большую роль (как говорит мой муж ) кому-дано ,кому-то нет!
Но и здесь можно поспорить.Если идти на поводу у своего страха,тогда смело можете свои права забросить в чулан!
Ето долгая работа над собой.Настройтесь на ето!Вот...маенькая машина у вас уже есть.Осталось только начать ездить!
Как я говорила уже,просто начать ...хотя бы на 5 минут в день!
Вот увидете!Вскоре вы привыкнете и вам покажется скучно кататся по тем же самым закаулкам.Вам захочется каждый раз увеличить дистанцию!
Кстати..вот если подумать ,что страшного в том ,что если вы вдруг заглохнете на светофоре!?
Хм....завелись еще раз и поехали!Вот и все дела!Ето между прочим случается даже с ассами!
Скатится назад? ...пробовали когда-нибудь трогатся на горе вместе с ручным тормозом?очень легко и 100% машина не скатится!
Делается так: скорость стоит на первой предаче!Ручник поднят!- одновременно плавно опускаете сцепление ,в том же момент плавно газ и левой рукой плавно опускаете ручной тормоз!Все ето делается одновременно!
Машина не скатится не на 1 см!
Или еще проще- автоматкоробка передач!
Тут кстати играет большую роль (как говорит мой муж ) кому-дано ,кому-то нет!
Но и здесь можно поспорить.Если идти на поводу у своего страха,тогда смело можете свои права забросить в чулан!
Ето долгая работа над собой.Настройтесь на ето!Вот...маенькая машина у вас уже есть.Осталось только начать ездить!
Как я говорила уже,просто начать ...хотя бы на 5 минут в день!
Вот увидете!Вскоре вы привыкнете и вам покажется скучно кататся по тем же самым закаулкам.Вам захочется каждый раз увеличить дистанцию!
Кстати..вот если подумать ,что страшного в том ,что если вы вдруг заглохнете на светофоре!?
Хм....завелись еще раз и поехали!Вот и все дела!Ето между прочим случается даже с ассами!
Скатится назад? ...пробовали когда-нибудь трогатся на горе вместе с ручным тормозом?очень легко и 100% машина не скатится!
Машина не скатится не на 1 см!
Или еще проще- автоматкоробка передач!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 12.01.06 15:03
ах..сорри...ропустила ,что вы боитесь етого самого ручника!
значит так...едь туда где нет ни души!Встань на горке!И пробуй ...пробуй до полного положительного результата!
Ето не трудно.Совсем!Тоже самое ,что просто трогатся,только в игру еще входит ручник!,который мы плавно спускаем правой рукой!
значит так...едь туда где нет ни души!Встань на горке!И пробуй ...пробуй до полного положительного результата!
Ето не трудно.Совсем!Тоже самое ,что просто трогатся,только в игру еще входит ручник!,который мы плавно спускаем правой рукой!
NEW 12.01.06 15:47
в ответ Лидок 11.01.06 10:26
надо ездить не смотря ни на что сразу, желательно одна или с тем, кто будет молчать. Быстро привыкнешь. У меня с вождением проблем не было, уже 10 лет водитель
тока щас посчитала. Но мне вот предстоит ехать в незнакомое место, а я это не люблю...и не могу избавиться от страха дезориентации.
NEW 12.01.06 15:55
Может быть, начать с мотороллера?
К габаритам машины человек привыкает довольно быстро. Я сейчас езжу на 6-м по сч╦ту автомобиле, из которых лишь 2 были одной модели. Время привыкания к новой машине всегда примерно соответствовало времени, необходимому, чтобы добраться из автосалона до дома.
В ответ на:
Мы уже машину поменяли с большой на маленькую, большие машины вообще в меня ужас вселяют. С маленькой я сейчас хоть на свой парк плац нормально влазию.
Мы уже машину поменяли с большой на маленькую, большие машины вообще в меня ужас вселяют. С маленькой я сейчас хоть на свой парк плац нормально влазию.
Может быть, начать с мотороллера?
NEW 12.01.06 16:38
Судя по тому, что в огромных внедорожниках на немецких дорогах сидят почему-то женщины, то как раз там они чувствуют себя увереннее. По крайней мере старушка соседка, которая боится ездить на машине имеет Ниссан Патруль и ездит тока на нем по утрам до станции С-Бана, а дальше на електричке, так как в город боится зазжать:-) Говорит, что на машине мужа - пятерке БМВ вообще боится ездить - низко сидишь, недалеко глядишь, да и в "грузовике" увереннее, что если авария, то шансов больше:-) Наверное так многие думаю - на автобанах что ни внедорожник, то женщина за рулем.
13.01.06 09:11
Когда начинаешь движение не думай только о том какую передачу включить, если права имеешь, то мышечная память сама должна срабатывать, и уж ни в коем случае не смотри толко вниз или на панель- СЛУШАЙ свою машину, она сама скажет когда что-то менять надо. 
NEW 13.01.06 09:47
А не садитесь близко к рулю - садитесь так шоб педали полностю прожимались и запястье руки как раз доходило до верхней части руля. А то от такой посадки и неуверенность и плохая езда.. Когда едешь по автобану и обгоняешь авто, а там женщина носом стекло целует, глядя тока вперед - муторошно становится и страшно за себя. Такие полосу меняют не глядя в зеркала, боясь отвести глаза от дороги - когда летишь на 200 и перед тобой такая вылазит с первой полосы сразу на третью - мат дикий и чуть не обгаживаешся. .И сама она пугается сильно затем, когда она на скрип тормозов в зеркало глянет, что ей уверенности не придает и думает затем, что на дороге одни хамы и боится
туда затем ехать. И не вдомек, что она сама такие ситуации создает, которые ей же затем на психику и давят.. Наверное так вон одна и вылетела с ребенком, когда ее якобы с дороги мерцедесовских водила выпихнул.
Или я вон вчера ехал по дороге - темно, да - но дорогу отлично видно и разметка хороша. И передо мной ехало авто с 70 км в час, где можно ехать 100. При этом когда шли машины на встречу, авто то сбрасывало скорость до 60, а когда никого небыло, давало газу.. И такая дорога, что обогнать сложно - мягкие повороты. Я извелся дико сам, мигал фарами, пару раз погудел и когда появилась возможность пошел на обгон. При етом затем увидел, что там сидит женщина, уцепившись лихорадочно за руль и видно сама извевшаяся... Ну е-мое, не разгонялась бы на прямых, дала бы обогнать сбея сразу без риска для здоровья и никто бы ее не мучил и не собирала бы за собой целую колонну. Нет - же ехала и наверное ругалась на наглых водителей. И наверняка на следующий день думая о них не охотно садилась за руль и опять так же ехала.
Я за женщин за рулем, тока подозреваю что боязнь многих выходить на дороги и ругань о наглых водителях, которые подталкивают самосделанная и так как сами делают вечно такие ситуации, что других провоцируют, то этим портят и себе нервы и другим и страха у них перед выходом на дорогу тока прибавляется.
Или я вон вчера ехал по дороге - темно, да - но дорогу отлично видно и разметка хороша. И передо мной ехало авто с 70 км в час, где можно ехать 100. При этом когда шли машины на встречу, авто то сбрасывало скорость до 60, а когда никого небыло, давало газу.. И такая дорога, что обогнать сложно - мягкие повороты. Я извелся дико сам, мигал фарами, пару раз погудел и когда появилась возможность пошел на обгон. При етом затем увидел, что там сидит женщина, уцепившись лихорадочно за руль и видно сама извевшаяся... Ну е-мое, не разгонялась бы на прямых, дала бы обогнать сбея сразу без риска для здоровья и никто бы ее не мучил и не собирала бы за собой целую колонну. Нет - же ехала и наверное ругалась на наглых водителей. И наверняка на следующий день думая о них не охотно садилась за руль и опять так же ехала.
Я за женщин за рулем, тока подозреваю что боязнь многих выходить на дороги и ругань о наглых водителях, которые подталкивают самосделанная и так как сами делают вечно такие ситуации, что других провоцируют, то этим портят и себе нервы и другим и страха у них перед выходом на дорогу тока прибавляется.
NEW 13.01.06 11:14
в ответ bastq2 13.01.06 09:47
Вы бы вошли в положение, девушка едет волнуется,может детей везет, А вы мигаете, сигналите,скорей всего коровой ее называете.Зачем волноваться,появилась возможность обганяй. Сами психуете и ее заставляете нервничать. Прям как мой муж, торопыга, все кто впереди,должны быть сзади 
О том,о чем обычно не говорят ,болтают больше всего.
NEW 13.01.06 11:22
А откуда мне это сзади видно кто там сидит??То, что это была скукоженная девушка я увидел тока при обгоне, а так там мог бы сидеть и старый пердун, на которого я поначалу и грешил.Но такие колхозники в отличие от девушек, которые боятся не тушуются если их кто-то подталкивает и мигает и это им страха не нагоняет, им это просто пофиг. А вот девушка терзалась сама и этого не понимала очевидно. Если видит, что собрала за собой колонну и все нервничаюt, остановись, отдышись и пропусти колонну и затем трюхай далъше, собирай другую колонну. или дать себя обогнать, не ускоряясь, когда никто не идет спереди. это то и нервирует больше всего. когда обогнать не можешь - плетется, а появляется возможность и тот
ускорятся.. В том то и прикол, шо когда появляется возможность обогнать, она ускоряется и думает что этим спасает положение.. Если бы и дальше так ехала - другое дело, но зачем при встречном потоке сбрасывать скорость до 60? не понятно. если у нее куриная слепота и она в темноте ничего не видит, то наверное лучше не ездить по темноте.
NEW 13.01.06 12:18
а я боялась до ужаса, но это был другой страх наверное, но любила ездить с учителем, все таки какая у них выдержка. я когда получила права одно время ездила с мужем.( о терпении можно не говорить, это не учитель
) а перед его днем рождения я ему говорю поехали тебе подарок купим, на что он мне скакзал езжай дорогая теперь сама. и поехала. правда выехала в 7:00 так как машин не было чтоб парковаться
.
а потом увидела как девченка молодая сдавала на ЛКВ с прицепом, и тут как щелкнуло, а чем мы, т.е. я хуже и вот с тех пор, уже 8 лет... я за рулем отдыхаю.
. а вот на автобам я только недавно сама
стала выезжать, но это просто не надо было, а сейчас ..только на очень маленькие расстояния
так что дерзай, не так все страшно.
а я боялась до ужаса, но это был другой страх наверное, но любила ездить с учителем, все таки какая у них выдержка. я когда получила права одно время ездила с мужем.( о терпении можно не говорить, это не учитель
а потом увидела как девченка молодая сдавала на ЛКВ с прицепом, и тут как щелкнуло, а чем мы, т.е. я хуже и вот с тех пор, уже 8 лет... я за рулем отдыхаю.
так что дерзай, не так все страшно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 13.01.06 13:28
в ответ Alex47 13.01.06 12:05
Интересно, да..? И чаво наши милые Женщины так боятся..? Во первых всё застраховано, во вторых в Германии водители имеют уважение к друг-другу, легко прощая разного рода ошибки..
..думаю если повесить на авто наклейку, что-то вроде: "Anfänger" то ездить можно будет спокойно.. и ошибки допускать... и все это поймут..
Да, кстати.. не замечали, кто из более опытных водителей самый нервный и нетерпимый..? Всё те же Женщины..
..думаю если повесить на авто наклейку, что-то вроде: "Anfänger" то ездить можно будет спокойно.. и ошибки допускать... и все это поймут..
Да, кстати.. не замечали, кто из более опытных водителей самый нервный и нетерпимый..? Всё те же Женщины..
NEW 13.01.06 13:59
в ответ Alex47 13.01.06 12:01
екий ты задиристый
ну оПшиблась чуток!
кстати когда писала - думала как бы "руки" не попутать!
а ты сразу ....ех
по-поводу музыки! - если включить ее громко,то ясное дело машину слышно не будет!
а вот если тихо,да спокойную музыку,только для фона!Она и успокаивать будет и машину легко услышать!
ну оПшиблась чуток!
кстати когда писала - думала как бы "руки" не попутать!
а ты сразу ....ех
по-поводу музыки! - если включить ее громко,то ясное дело машину слышно не будет!
а вот если тихо,да спокойную музыку,только для фона!Она и успокаивать будет и машину легко услышать!
NEW 13.01.06 14:00
в ответ Alex47 13.01.06 11:59
Ну знаете-ли если ручничок слева ( например пежо 806), как-то правой не очень дотянешься
............... Тут уж гибкость китайского мальчика нужна
. Вы прям как мой муж,вс╦ должно быть суперточно, не обижайтесь пожалуйста, я его за это и очень ценю..............За тех на кого можно положиться!