Вход на сайт
fertighaus, ja oder nein
NEW 16.01.06 23:04
в ответ *LASKANA* 16.01.06 23:02
Как долго?
Електрику и отопление мой муж может, стены не ложил не разу сам. Это трудно? Сколько человек нужно, что вы делали как женщина? Какой по велечине у вас дом, сколько времени заняло стр-во? Чем руководствовались пре постройке? как довольны?
Електрику и отопление мой муж может, стены не ложил не разу сам. Это трудно? Сколько человек нужно, что вы делали как женщина? Какой по велечине у вас дом, сколько времени заняло стр-во? Чем руководствовались пре постройке? как довольны?
16.01.06 23:18
в ответ -Perle- 16.01.06 23:04
Мой муж честно сказать, тоже стоял и смотрел, откуда начать, с какого угла (тоже ни разу сам не ложил), а говорит, что потом очень легко.... А про кол-во людей, чем больше тем лучше, если кто может стены выкладывать - 5 человек хватит, за день можно первый этаж поднять (наружние стены имею ввиду).
А я что делала... много я не могла делать... берем. была, но хотя я.... помогала кирпичи носить... цемент в ведрах поддавала...
мусора, ужас сколько.... да и в общем, тебе работы тоже достанется, не переживай)))
У нас дом 10 х 10, нам хватает с тремя детьми... Т.к. мы все сами делали, ушло целых 11 месяцев...
долго...
Ну ествестенно у вас будут чертижи от архитектора, там все разресованно и описанно... Домом мы довольны, очень, другого нам и не надо... Естественно, если бы сейчас строили, вс╦ уже по другому сделали бы... идеи всегда приходят после...
А я что делала... много я не могла делать... берем. была, но хотя я.... помогала кирпичи носить... цемент в ведрах поддавала...
У нас дом 10 х 10, нам хватает с тремя детьми... Т.к. мы все сами делали, ушло целых 11 месяцев...
Ну ествестенно у вас будут чертижи от архитектора, там все разресованно и описанно... Домом мы довольны, очень, другого нам и не надо... Естественно, если бы сейчас строили, вс╦ уже по другому сделали бы... идеи всегда приходят после...
16.01.06 23:56
в ответ St_Милка 16.01.06 23:48
на чердаке у нас сплошные скосы, а те что я написала, они на втором этаже. Есть скосы, которые уже начинаются с пола... ужас...
Есть разные виды эстриха - сухой, он платами ложится, а есть жидкий, который заливается (незнаю как), и какой то обычный, вот у нас он обычный... я тоже в этом не валаку.... но цены разные - это однозначно
Есть разные виды эстриха - сухой, он платами ложится, а есть жидкий, который заливается (незнаю как), и какой то обычный, вот у нас он обычный... я тоже в этом не валаку.... но цены разные - это однозначно
NEW 17.01.06 08:39
в ответ *LASKANA* 16.01.06 23:56
Существуют разные виды ештриха. Самые распространенные: <Zementestrish> и <Anhydritestrich> или еще его называют <Fließstrich>, т.е. он заливается. <Zementestrich> не заливается, а "рассыпается>, выравнивается и затирается, что не имея хорошего опыта приведет к неровности пола. Для жилых комнат и особенно там, где <Fußbodenheizung> рекомендуется <Anhydritestrich>. <Zementestrish> лучше всего подходит для подвальных помещений и ванных комнат.
http://katalog.germany.ru/3025
NEW 17.01.06 12:20
в ответ angela07 17.01.06 00:48
Ну как я объясню... Вы когда нибудь видели скосы??? Они разные, есть которые начинаются прям с пола, под ними даже стоять не возможно, а тем более мебель потом мучаться подбирать.... а у нас, я "почти" стоять под скосом могу... По идеи, они чуть ниже должны были быть, мой муж просто поднял был на 1 кирпичь... а по идеи это нельзя делать, но т.к. у нас никакой проверки не было, все как по маслу прошло
NEW 17.01.06 13:25
в ответ *LASKANA* 17.01.06 12:36
Да именно такие Теремочки мне нравятся
.
Я слышала, что таким домам нужно 2 года сохнуть, прежде чем туда заедишь
, правда ли это...?
Вот это мой Траумхаус

Я слышала, что таким домам нужно 2 года сохнуть, прежде чем туда заедишь
Вот это мой Траумхаус
Что б такого вкусненького съесть, что бы похудеть ?