Вход на сайт
medwezhij chesnok
607
NEW 04.04.01 17:59
Есть такая травка, как медвежий чеснок. У нас она еще левердой называлась... Классная штука для салата... Кто-то ее в Германии встречал? Если да, то в какой мeстности ее искать?
05.04.01 21:09
в ответ аист 05.04.01 20:51
Слушай это не то дерево што с ягодками черненькими когда спелыми и кислосладкими, я ими в соседнем поле уже два года подряд обедаюсь:)?
Санька
Санька
NEW 05.04.01 22:11
в ответ аист 05.04.01 21:24
не это дерево на рябину больше похожа, на ней растут небольшие такие ягопдки много меньше шелковици спеют к осени они становятся синячерными как шелковица, новнутри у них косточка, я тока одно место у нас знаю рето поле около Лангенфельда....и вкусные ягодки.
Толи черемуха, черемша или чернослив...че именно не помню , но факт вкусно, терпче по вкусу чем шелковица...
Санька
Толи черемуха, черемша или чернослив...че именно не помню , но факт вкусно, терпче по вкусу чем шелковица...
Санька
NEW 05.04.01 22:48
в ответ Наталка 05.04.01 22:15
NEW 05.04.01 22:53
в ответ аист 05.04.01 20:51
Ага, действительно обалденная
. У нас тоже е╦ нету
. Я как то хотела е╦ из Москвы привести, летела рейсом через Финляндую. До Финляндии пропахла (это мягко сказано) вся ей, пришлось выбросить в аэропорту, довезти удалось только запах в сумке
.
Кстати, а у вас случайно там нет такого... ни то фрукт ни то ягода, зел╦ная такая, называется "Фей Хуа"? Говорили, что это скрещение клубники с лимоном, но помоему это не правда. Вкус непередаваемый.
ЛУ
Кстати, а у вас случайно там нет такого... ни то фрукт ни то ягода, зел╦ная такая, называется "Фей Хуа"? Говорили, что это скрещение клубники с лимоном, но помоему это не правда. Вкус непередаваемый.
ЛУ
NEW 05.04.01 23:13
в ответ Наталка 05.04.01 22:58
Погоди это х.-я у турков продается и так называются плоды кактуса:( как полнейшая:(
Санька
Санька
NEW 05.04.01 23:29
Ха ха
И как ты себе это представляеш?
Я, сидящая на унитазе и наворачиваущая черемшу за обе щеки, поглядывая на часы штобы не опоздать на самол╦т? Или тоже самое только на глазах у всего аэропорта? (я в то время ещ╦ скромная была и стеснительная
).
Сьела конечно немного, но ведь накупила то на рынке по Русской привычке шоб на долго хватило
Лу
Я, сидящая на унитазе и наворачиваущая черемшу за обе щеки, поглядывая на часы штобы не опоздать на самол╦т? Или тоже самое только на глазах у всего аэропорта? (я в то время ещ╦ скромная была и стеснительная
Сьела конечно немного, но ведь накупила то на рынке по Русской привычке шоб на долго хватило
Лу
NEW 08.04.01 07:11
Наталка, а в каких магазинах она есть? и в какое время года? Я в Москве 12 лет назад ела это перетертое с сахаром и до сих пор забыть не могу. Просто я скоро буду снова в Германии. Обычно, находясь там в К╦лне, продукты покупаю в центре в магазине ........ как его.... забыла название.... большой такой в районе К╦лна Дома.
Блин, как я соскучилась по К╦лну
Я слышала там есть ещ╦ какие то турецкие лавочки, но не была в них. Где бОльшая вероятность найти Фей Хуа?
Заранее спасибо.
ЛУ
Блин, как я соскучилась по К╦лну
Я слышала там есть ещ╦ какие то турецкие лавочки, но не была в них. Где бОльшая вероятность найти Фей Хуа?
Заранее спасибо.
ЛУ
NEW 08.04.01 11:37
в ответ LU-KENGURU 08.04.01 07:11
Лу, про Кельн не могу ничего посоветовать.
Мы в других "лесах" траву щиплем
в районе Штуттгардской области.
Интересующий тебя фрукт( или овощ?) покупали разок в мини-мале ...
кстати, про Москву сказать не могу , опять же, но в Питере точно есть и не протертое с сахаром, а отдельными штуками.
Мы в других "лесах" траву щиплем
Интересующий тебя фрукт( или овощ?) покупали разок в мини-мале ...
кстати, про Москву сказать не могу , опять же, но в Питере точно есть и не протертое с сахаром, а отдельными штуками.