русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Katastrofa!!

602  1 2 alle
Ariad прохожий07.02.03 11:06
07.02.03 11:06 
in Antwort magdalenchen 06.02.03 14:05
Давай, по-быстрому, я тарелки помою, а ты пропылесось, а потом кассету любимую посмотрим"
Очень правильная фраза! и главное в ней КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА! Безполезно говорить мужчине просто "уберись,пожалуйста в квартире."- для него бардак-это абстрактное понятие(все в деталях способна увидеть лишь женщина)А он весь день будет думать с чего начать и куда потом двигаться! В лучшем случае развез╦т еще большую грязь,выгребя вс╦ из шкафоф и перекладывая по-своему. Мой муж постоянно застревает на мелочах и мне приходится каждый раз доказывать,н-р: почему книги с пылью могут постоять ещ╦ 3-4 дня,а вот пропылесосить нужно немедленно, и т.п. Так что если хотите помоши,говорите конкретно "чего и сколько" ( у мужчин математический склад ума,самая понятная фраза "раз - два ,левой-правой" -шутка,но с большой долей правды!) Успехов! Если мы сами себе не поможем,не поможет никто!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.02.03 16:09 
in Antwort Anonymous 05.02.03 18:58
У меня почти такая-же ситуация.Все делаю сама,говорит мужу,чтоб помог-бесполезно.Толко уберус в квартире-он тут же наведет срач,если что-то ищет,то все швиряет на пол.Через неdелю после моего приезда устроил меня на работу,а сам не хотел работат.Я работала по десят часов в ден,плюс дома убиратся после его друзеи и кушат готовит,да еще без конца его жалет да хвалит надо.Родился ребенок-опят все сама,приходилос даже белит с ним на руках,а муж в это время то по телефону разговаривает,то с компютером сидит,то с друзями общается.С ребенком не сидел вообще.Сейчас опят я на двух работах,домои тоже не охота идти.Оплачиваю все сама,закрила глаза на все,в том числе на его 18-них подружек,с которими у него интимние отношения(одна из них оказалас дочер,ю моеи знакомои,мне случаино проболталас)Ми тепер с ним разводимся,иго мое еще не кончилос,по-прежнему делаю все сама.Надеюс,что все скоро закончится.Разговариват с ним бесполезно,после разговора он б,ет посуду,ломает мебел ,б,эти мемя,чтоб знала свое место.Ваш муж,надеюс,не такои.
  magdalenchen завсегдатай07.02.03 16:47
NEW 07.02.03 16:47 
in Antwort Anonymous 07.02.03 16:09
Уходи от него!
Коз╦л он
Потом придет к тебе "весь в соплях" - плакаться станет
Знаешь сколько мужчин хороших есть!
Желаю тебе скорее познакомиться с хорошим мужчиной
Всех женщин можно поделить на две категории:
1) Ужас какая дура!
2) Прелесть какая глупенькая!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.02.03 17:47 
in Antwort Anonymous 07.02.03 16:09
Po sravneniu s Vashimi problemami, mne dazhe kak-to neudabno pisat' o svoih. Hot' dlya menya oni i vazhny.
Zhelau Vam kak mozhno skoree okonchatel'no zabyt' pro etogo muzha, i nayti novogo gorazdo luchshe!
Ya sama tozhe vtoroy raz zamuzhem. Etot vtoroy ekzemplyar namnogo luchshe pervogo. Predstav'te, kakim byl perviy!
ЯРЫЙ посетитель08.02.03 00:06
ЯРЫЙ
NEW 08.02.03 00:06 
Запакуй его в коробку и отправь на родину к е... матери!
чо сопли на кулак мотает? не работает тот ,кто не хочет!
он почуял что на твоей шее до гроба сидеть можно.
Далше-хуже будет, или бухать начн╦т или скандалы сакатывать что мало зарабатываешь.Гони его на работу - хоть через Sozi за 2-3 ┬/Std иначе конез вяашим мечтам о прекрасной жизни.
Anti
Маузи завсегдатай08.02.03 11:25
NEW 08.02.03 11:25 
in Antwort ЯРЫЙ 08.02.03 00:06
Согласна абсолютно с Ярым! Дальше хуже будет...
Анонимусы, хоть как-нибудь подписывайтесь, а то не понять, то ли автор сам себе советы дает и сам же отвечает, то ли еще что...
Маузи
Маузи
язва посетитель08.02.03 11:34
язва
NEW 08.02.03 11:34 
Я работау в Берлине в университете. Очень долго ждала приезда мужа. И вот 2 месяза назад он приехал. Я хотела быть самой счастливой, а теперь я так несчастна. Я не хочу вечером после работы идти домой! У мужа нет права на работу, поетому сейчас только мой доход пополам, надо економить, это непросто, и много споров. Но самое-самое плохое, что у него все время сильний стресс (новая страна, отсутствие работы, отсутствие знакомых и т.д.), он всегда в настолько плохом настроении, что мне тяжело находиться рядом с ним. К этому добавляется то, что дома он не отходит от меня ни на шаг. Я не могу долго ни принять ванну, ни почитать книгу. В России тоже это имело место, что его прямо как ребенка надо развлекать, что он не может дома сосредоточится на своих делах, но в России у него была работа, знакомые. Т.е. в выходные я легко переносила, что должна каждуу секунду на него реагировать, а тут сдаут нервы. Представьте себя на моем месте: вечно злой и недовольний муж, нехватка денег плус ни минуты времени для себя самой. Т.к. он зелий день сидит дома, и вечером и в выходные должен со мной обшаться с удвоенной енергией. В субботу даже в парфумерные отделы со мной ходит... я уже забыла , когда я сама что-то делала. При этом, то, в чем он мог бы мне помочь, к сожалениу он не хочет делать, т.к. он "не домохозяыка". У нас очень грязно в квартире, пустой холодильника, куча пыли и грязного белья. Пока я жила одна я естественно справлялась, но сейчас грязи не в 2, а даже в 3 раза больше, поскольку он все время дома. Я знау, что многие жены в России обеспечиваут семью материально и еше все делаут по дому. Но я работау по 8-9 часов и по 3 часа каждий день учу немезкий, и у меня нет сил делать домашнуу работу. И в принзипе, я считау, что это нечестно, когда все домашние дела ложатся на женшину, чем она хуже?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
язва посетитель08.02.03 11:42
язва
NEW 08.02.03 11:42 
in Antwort язва 08.02.03 11:34
предидушее я перекодировала, чтоби легче читалос.
Вот, блин, у него стресс...
как это?
мужик на то и мужик , что отличается от женшини способностью не поддаваться панике и давлению внешних обстоятелст.
А если он под стрессом, да еше злой и в плохом настроении, то это не мужик, а д.. Он в екстремальной ситуации теба предаст. А завтра он дугую найдет и тогда что? Ти вед целий день занята, а ему делать нехрен...
Пошли его нах...
..... И в принзипе, я считау, что это нечестно, когда все домашние дела ложатся на женшину, чем она хуже?.....
Ти чего белени обьелас? Честно не честно... Да он еше и верхом на тебе ездить захочет, а ти будещ вякат- это же нечестно..?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.02.03 15:09 
in Antwort язва 08.02.03 11:42
Horosho, v budushem ya budu perekodirovat' i podpisyvat'sya. A poka, esli ya kogo-to zaputala, to govoru, chto v dannoy teme, vse napisannoe na translite prinadlezhit mne- avtoru temy.
1 2 alle