Вход на сайт
самуш са немза, кто помошет?
355
NEW 07.02.03 09:38
Сама ис России, родилас на Украине, самуш собралас са немза. Нушно ехат на Украину са легалисазией свидетелства о рошдении. Я беременна, ехат не могу. Мошет ест другой пут вийте самуш? Кто снает? Спасибо!
NEW 07.02.03 10:16
в ответ Anonymous 07.02.03 09:38
куда ти не можещ ехат?
в Германию или на Украину за легализацией?
если последнее, то это можно без присутствия. Мне ставили апостил во Владивостоке друзья
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
в Германию или на Украину за легализацией?
если последнее, то это можно без присутствия. Мне ставили апостил во Владивостоке друзья
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
07.02.03 10:23
я бы сделала так :
1. или обратится за помощю к родственникам или друзям , они сделают тебе все в россии и перешлют,
2.или попытайся позвонит в российское посолство или консулство в германии , может они сделают..
3.я бу лучше слетала домой... и зарегистрировала брак в россии
4. А почему тебе надо легализироват свидетелство о рождении на украине ? я родилас в россии, уехала из беларуссии и мне не надо было легализироват свои документы в россии? я думаю тебе надо аппостил , так его тебе должну в россии поставит.Или?
удачи!!!
1. или обратится за помощю к родственникам или друзям , они сделают тебе все в россии и перешлют,
2.или попытайся позвонит в российское посолство или консулство в германии , может они сделают..
3.я бу лучше слетала домой... и зарегистрировала брак в россии
4. А почему тебе надо легализироват свидетелство о рождении на украине ? я родилас в россии, уехала из беларуссии и мне не надо было легализироват свои документы в россии? я думаю тебе надо аппостил , так его тебе должну в россии поставит.Или?
удачи!!!
NEW 07.02.03 11:51
в ответ Anonymous 07.02.03 11:44
Я слышала, что лучше в России регистрироваться. Я сама выходила замуж в Словакии, т.к. некоторое время там жила и с документами проблем меньше. К примеру, апостилировать их не надо было
. Поетому пусть ответять более знаюшие люди, которые это здесь просходили.
NEW 07.02.03 13:07
в ответ Marusja2002 07.02.03 10:23
Если речь идет об Украине, то такого понятия, как апостль, нет. Есть понятие легализация документов в немецком посольстве, а до этого в МИДе, областном и районном ЗАГСах. Причем это нужно делать лично или по доверенности. У вас один выход - ехать и делать самой, если вы конечно не на 9-м месяце. В консульстве просто вам нервы потрепят, как и мне, оно вам надо? Вряд ли в Германии можно выйти замуж без свид-ва о рождении, а если точнее, то нельзя.
Думаю, в Дании тоже... 
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 07.02.03 15:22
в ответ Anonymous 07.02.03 11:06
попробуй созвониться с тем архивом, где будут ставит легализацию. Договорись что вищлещ документ заказним письмом. А они потом вернут так же по пчте. Я так договарицалас, они били согласни, но потом мне друзья помогли.
А где хот на Украине? У меня там родств.
А где хот на Украине? У меня там родств.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 07.02.03 15:26
Если ты беременная и уже срок большой, то дави на консульство. Они должны тебе в этом случае помочь. Это не паспорт получать. Хотя я уже много читала и слышала, что можно не выезжая из Германии паспорт тоже получить, стоит это конечно дорого. А вообще у тебя не понятно, где тебе свидетельство о рождение выдавали? И если ты последние 10 лет жила в России, то скорее всего, тебе должны по месту прописки дать повторное, так как оно не зеленая корочка - и на него можно ставить апостиль. Это может кто-нибуть из родственников по доверенности без тебя сделать, а потом послать по почте. Но смотри сама, как для тебя выгоднее и удобнее. Может оно вообще подождать, до ребенка, а потом все спокойно
сделать?
NEW 07.02.03 15:26
Если ты беременная и уже срок большой, то дави на консульство. Они должны тебе в этом случае помочь. Это не паспорт получать. Хотя я уже много читала и слышала, что можно не выезжая из Германии паспорт тоже получить, стоит это конечно дорого. А вообще у тебя не понятно, где тебе свидетельство о рождение выдавали? И если ты последние 10 лет жила в России, то скорее всего, тебе должны по месту прописки дать повторное, так как оно не зеленая корочка - и на него можно ставить апостиль. Это может кто-нибуть из родственников по доверенности без тебя сделать, а потом послать по почте. Но смотри сама, как для тебя выгоднее и удобнее. Может оно вообще подождать, до ребенка, а потом все спокойно
сделать?
NEW 08.02.03 00:01
в ответ StarryNight 07.02.03 13:07
С недавних пор Украина входит в число стран, подписавших Гаагскую конвенцию. Подробнее - http://www.ypgazeta.com/gazeta/2002/11/13.html