Login
Вместе дружная семья ?...
NEW 06.02.03 13:45
in Antwort olya.de 06.02.03 13:27
"Требует" -ет значит, не интересуясь моими желаниями, тащит меня за собой со словами:"Ты же не хочешь испортить мне выходные?.." В последнее время вообще задумываюсь, нуежели любовь бывает такой...
NEW 06.02.03 14:16
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:45
А то что он вам выходные портит, это что не в счет? Как это тащит за собой, как ....? Поговорите с мужем о том что вы здесь нам рассказали, о вашем не желании ходить в его бывшую семью, но не исключаете возможность визитов его детей к вам (иногда), и о большом желании иметь своих детей. Все. Что тут еще думать, вы тоже человек с желаниями, и почему с его стороны не должно быть компромисов?
NEW 06.02.03 14:24
in Antwort katja_and 06.02.03 00:46
БОЛЬНО, когда отец строит себе новую семью и имеет новых детей
Может быть тебе и повезло, у тебя есть 2 отца. А у меня ни одного
. Мать осталась одна с нами и всю жизнь пробивалась лижбы нас выкормить. Отец женился, у него другие дети, другая семъя. Мы с ним тоже в контакте, только чувствуется сильно, какие дети ему ближе и дороже
.
Обидно, мне уже за 30, что он так поступил, и внутри себя мы с братом его за это ненавидим. И за маму обидно, если бы не мы, может бы она тоже смогла себе жизнь устроить.
Дальше писали я тоже хочу, вот именно ТЫ хочешь... а им потом больно будет...
Может быть тебе и повезло, у тебя есть 2 отца. А у меня ни одного
Обидно, мне уже за 30, что он так поступил, и внутри себя мы с братом его за это ненавидим. И за маму обидно, если бы не мы, может бы она тоже смогла себе жизнь устроить.
Дальше писали я тоже хочу, вот именно ТЫ хочешь... а им потом больно будет...
NEW 06.02.03 14:44
in Antwort Anonymous 06.02.03 14:24
Я могу вам только посочувствовать. Но только не бывает "ненависти внутри себя", она либо есть, либо нет. Я удивляюсь, что вы столько лет храните ненависть к отцу, зачем тогда с ним общатся? Неужели было бы лучше, если б он от вас не уходил, но не любил мать. Такие отношения в семье не менее болезненны для детей. И потом, мужчины уходят не от детей, а от женщин. Но это уже тема для другого разговора.
NEW 06.02.03 14:54
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:25
***я пытаюсь выяснить, что это за семья такая, в которой муж жену игнорирует в присутствии детей***
Странно Вы сформулировали...Вам-то они не дети...Как по-вашему, для чего он туда ходит? Изображат перед детми, как он безумно счастлив с новои женои и не отходит от Вас ни на шаг? Или все-таки своих детеи повидат и пообщатся с ними? Он наверное, тактичны человек и понимает, что детям и так нелегко, что родители семью не сохранили, а тут он еще будет влубленного голубка разыгрыват...Правилно делает...
Вы сами себе создали проблему на ровном месте. Всего и делов-то - перестат туда ходит. Вы же все-равно не заставите мужа по-другому себя вести там.
Маузи
Странно Вы сформулировали...Вам-то они не дети...Как по-вашему, для чего он туда ходит? Изображат перед детми, как он безумно счастлив с новои женои и не отходит от Вас ни на шаг? Или все-таки своих детеи повидат и пообщатся с ними? Он наверное, тактичны человек и понимает, что детям и так нелегко, что родители семью не сохранили, а тут он еще будет влубленного голубка разыгрыват...Правилно делает...
Вы сами себе создали проблему на ровном месте. Всего и делов-то - перестат туда ходит. Вы же все-равно не заставите мужа по-другому себя вести там.
Маузи
NEW 06.02.03 14:56
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:25
Ух
Представила мужчину(только если он не какой-нибудь мормон) с несколькими женами и их детьми, собирает всех вместе по выходным и вещает: Ребята! Веселее! Мы же одна семья!
Бред какой-то! Мужа по-моему к психологу нужно, что бы с ума не сходил и четко понимал, где прошлая семья, а где нынешняя. Могу только пожелать вам большого терпения и мудрости в исправлении нынешней ситуации.
NEW 06.02.03 16:03
in Antwort katja_and 06.02.03 14:56
NEW 06.02.03 17:48
in Antwort Anonymous 06.02.03 16:03
По вашему,получается, если я вышла замуж за мужчину у которого уже есть дети, то я и должна довольствоваться этим и забыть о собственных детях? Я тоже выросла в семье с "двумя папами". И моя мама родила еще детей, от второго, и отец тоже заимел своих. Но все мы чувствовали себя хорошо и счастливо. Видно, у моих родителей было больше мудрости, чем у меня. Ну а изображать бурную влюбленность я тоже не прошу. Но мне интересно, что бы вы сказали, если за весь день на вас не посмотрят и не слова скажут, кроме дежурного:"как дела?".Разыгрывать влюбленность перед детьми плохо.Но мы выглядим как два абсолютно чужих человека в это время. Это выход? Из одной крайностии в другую: влюбленность нельзя, будем тогда как
вечноя мерзлота. А насчет того, что бы они приезжали к нам ("Приезжали", там идти то минут 30), так я не против. Пусть хоть каждые выходные, хоть через день...
NEW 06.02.03 17:56
in Antwort Anonymous 06.02.03 17:48
А вы не хотите поговорить с его бывшей женой, минуя мужа, насколько приятны ей и ее детям ваши посещения. Может быть она его сможет уговорить не привозить вас с собой?
NEW 06.02.03 18:18
***и забыть о собственных детях?***
А вот это не надо...Рожаите своих на здоровье, если хотите их имет! Но муж, наверное, возражает? Говорит, типа у меня уже ест дети, даваи подождем, это будет сеичас шоком для моих детеи...Чего ждат? Пока его дети "добро" на вашего ребенка дадут? Так они навряд ли рады будут - и сеичас, и потом...Так что я бы рожала. Главное, чтоб ребенок родителям нужен был, все осталные не столь важны... Привыкнут его детеи к малышу, как привыкают братья/сестры к появлению новоророжденного в семье.
***, что бы вы сказали, если за весь день на вас не посмотрят и не слова скажут, кроме дежурного:"как дела?"
заметьте: за ден, проведенны в доме у бывшеи жены, в кругу его первои семьи!
***А насчет того, что бы они приезжали к нам, так я не против. Пусть хоть каждые выходные, хоть через день...***
Типун Вам на язык, девушка!!! Перекреститес, Ваша беда еще не беда. Теперь у Вас хот выбор ест - ходит туда или не ходит. А ески его жена будет детеи к ВАМ домои на 3 дня выходных подбрасывать - тогда у ВАС никакого выбора не будет!!! Будещь вынуждена терпет...
Вот Вы нам все пытаетес обьяснит, как плохо ведет себя Ваш муж. А мы вот, не понимаем, хот убеи, что Вы там потеряли? И не помимаем "безвыходности" Вашеи проблемы. Да, это было бы хорошо, если б вы всеи огромнои семьеи дружули, но вед Вы не в силах изменит мужа...
Маузи
А вот это не надо...Рожаите своих на здоровье, если хотите их имет! Но муж, наверное, возражает? Говорит, типа у меня уже ест дети, даваи подождем, это будет сеичас шоком для моих детеи...Чего ждат? Пока его дети "добро" на вашего ребенка дадут? Так они навряд ли рады будут - и сеичас, и потом...Так что я бы рожала. Главное, чтоб ребенок родителям нужен был, все осталные не столь важны... Привыкнут его детеи к малышу, как привыкают братья/сестры к появлению новоророжденного в семье.
***, что бы вы сказали, если за весь день на вас не посмотрят и не слова скажут, кроме дежурного:"как дела?"
заметьте: за ден, проведенны в доме у бывшеи жены, в кругу его первои семьи!
***А насчет того, что бы они приезжали к нам, так я не против. Пусть хоть каждые выходные, хоть через день...***
Типун Вам на язык, девушка!!! Перекреститес, Ваша беда еще не беда. Теперь у Вас хот выбор ест - ходит туда или не ходит. А ески его жена будет детеи к ВАМ домои на 3 дня выходных подбрасывать - тогда у ВАС никакого выбора не будет!!! Будещь вынуждена терпет...
Вот Вы нам все пытаетес обьяснит, как плохо ведет себя Ваш муж. А мы вот, не понимаем, хот убеи, что Вы там потеряли? И не помимаем "безвыходности" Вашеи проблемы. Да, это было бы хорошо, если б вы всеи огромнои семьеи дружули, но вед Вы не в силах изменит мужа...
Маузи
NEW 06.02.03 18:20
У меня несколько радикальное предложение: а если Вам начать себя вести при таких визитах совершенно естественно и свободно, как Вы обычно себя ведете - вступать в разговор, высказывать свое мнение, опираться на плечо мужа, если хочется. Не вульгарно и не вызывающе, а просто быть самой собой.
Может, он сам Вас перестанет туда в принудительном порядке мобилизовывать. Может, поймет наконец, что Вы тоже живой человек, да и детям наверное, мало радости от вашего прихода.
Не позволяйте превращать себя в бессловесное существо!
У Вашего мужа, видимо, огромное чувство вины перед детьми, не позволяйте перекладывать его и на Ваши плечи. Пусть несет его сам.
Может, он сам Вас перестанет туда в принудительном порядке мобилизовывать. Может, поймет наконец, что Вы тоже живой человек, да и детям наверное, мало радости от вашего прихода.
Не позволяйте превращать себя в бессловесное существо!
У Вашего мужа, видимо, огромное чувство вины перед детьми, не позволяйте перекладывать его и на Ваши плечи. Пусть несет его сам.
NEW 06.02.03 18:34
in Antwort Anonymous 06.02.03 12:51
NEW 06.02.03 18:47
in Antwort Tama 06.02.03 18:20
***Вы обычно себя ведете - вступать в разговор, высказывать свое мнение***
Мне показалос, что у нее с немезким не очен, раз она толко что замуж вышла. Извините ради Бога, если я ошиблас!!! Не обижаитес! Да и не в немезком дело...Не кажды так сможет так вот раскованно себя вести в доме, заведомо зная, что его присутствием тяготятся...
Маузи
Мне показалос, что у нее с немезким не очен, раз она толко что замуж вышла. Извините ради Бога, если я ошиблас!!! Не обижаитес! Да и не в немезком дело...Не кажды так сможет так вот раскованно себя вести в доме, заведомо зная, что его присутствием тяготятся...
Маузи
NEW 06.02.03 18:54
in Antwort Anonymous 06.02.03 18:47
Немецкий, Вы правы, ни причем. Я говорю о том, что если она ХОТЬ РАЗ себя раскованно поведет, может, и не придется ей больше там самой тяготиться и других тяготить. Кто-то же должен разрубить наконец этот Гордиев узел!
NEW 06.02.03 19:49
in Antwort Tama 06.02.03 18:54
Замуж я вышла не только что, и немецкий еще со школы помню, хотя и срок минул не малый. И мне очень понравилась мысль вести себя раскованно. Я раньше тоже пыталась вступить в беседу, но как-то робко и не смело. Мне давали понять, что это никому не интересно и как-то сразу сникала и замолкала.Хотела быть милой и ненавязчивой. А теперь вот думаю, что зря. В следующий раз я охотно поступлю так, как вы сказали(такая простая мысль, а вот мне не разу в голову не пришла!).Тем более скоро мы опять встречаемся все вместе, но на этот раз я с удовольствием сыграю роль "гвоздя вечера". Глядишь, и правда передумает меня туда таскать.
NEW 06.02.03 20:19
in Antwort Anonymous 06.02.03 19:49
Молодец!
Так держать! 
Ценят обычно тех, кто сам себя умеет ценить.
Напиши потом, как все прошло, ОК?
Ценят обычно тех, кто сам себя умеет ценить.
Напиши потом, как все прошло, ОК?
NEW 06.02.03 21:58
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:45
А может он тащит вас, чтобы не быть наедине с бывшей, может боится, что она начн╦т его охмурять? Или тащит назло бывшей, показать как он счастлив без нее?
А детей я думаю заводить чем раньше тем лучше. Вспомни себя в подростковом возрасте, когда начинаешь размышлять, что-то взвешивать, когда и так порой кажется, что весь мир против тебя. А маленькие детки воспримут это более естественно. Даже если поначалу будут ревновать, потом остепенятся. На них легче действовать, а у подросков свое неразрушимое мнение.
Галя
А детей я думаю заводить чем раньше тем лучше. Вспомни себя в подростковом возрасте, когда начинаешь размышлять, что-то взвешивать, когда и так порой кажется, что весь мир против тебя. А маленькие детки воспримут это более естественно. Даже если поначалу будут ревновать, потом остепенятся. На них легче действовать, а у подросков свое неразрушимое мнение.
Галя
NEW 06.02.03 22:29
in Antwort Anonymous 06.02.03 21:58
Боится, что его охмурять начнут? Ну и сидел бы тогда дома, тем более что детям к нам достут всегда свободный.
Или боится, что он "охмуриться" может? А потом будет смотреть на себя, самому себе нравиться:"О! Какой я мачо!" 
07.02.03 01:21
in Antwort Anonymous 04.02.03 13:45
Мне кажется,если не возможно отказаться,то нужно хотябы перенести такие встречи на нейтральную территорию(сходите все вместе в кино,в парк,в кафе и т.п)Там -все на равных: Вы не будете в гостях,как "на именинах без подарка", бывшая не сможет стать хозяйкой положения,как в собственном доме,да и дети не будут состедотачиваться на вашем общении,смогут отвлечься и свободно поиграть!Должно сработать. Удачи!