русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вместе дружная семья ?...

875  1 2 3 4 alle
olya.de местный житель06.02.03 13:27
olya.de
NEW 06.02.03 13:27 
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:06
Что значит "требует" ???

Speak My Language

Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 13:45 
in Antwort olya.de 06.02.03 13:27
"Требует" -ет значит, не интересуясь моими желаниями, тащит меня за собой со словами:"Ты же не хочешь испортить мне выходные?.." В последнее время вообще задумываюсь, нуежели любовь бывает такой...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 14:16 
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:45
А то что он вам выходные портит, это что не в счет? Как это тащит за собой, как ....? Поговорите с мужем о том что вы здесь нам рассказали, о вашем не желании ходить в его бывшую семью, но не исключаете возможность визитов его детей к вам (иногда), и о большом желании иметь своих детей. Все. Что тут еще думать, вы тоже человек с желаниями, и почему с его стороны не должно быть компромисов?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 14:24 
in Antwort katja_and 06.02.03 00:46
БОЛЬНО, когда отец строит себе новую семью и имеет новых детей
Может быть тебе и повезло, у тебя есть 2 отца. А у меня ни одного . Мать осталась одна с нами и всю жизнь пробивалась лижбы нас выкормить. Отец женился, у него другие дети, другая семъя. Мы с ним тоже в контакте, только чувствуется сильно, какие дети ему ближе и дороже .
Обидно, мне уже за 30, что он так поступил, и внутри себя мы с братом его за это ненавидим. И за маму обидно, если бы не мы, может бы она тоже смогла себе жизнь устроить.
Дальше писали я тоже хочу, вот именно ТЫ хочешь... а им потом больно будет...
katja_and завсегдатай06.02.03 14:44
NEW 06.02.03 14:44 
in Antwort Anonymous 06.02.03 14:24
Я могу вам только посочувствовать. Но только не бывает "ненависти внутри себя", она либо есть, либо нет. Я удивляюсь, что вы столько лет храните ненависть к отцу, зачем тогда с ним общатся? Неужели было бы лучше, если б он от вас не уходил, но не любил мать. Такие отношения в семье не менее болезненны для детей. И потом, мужчины уходят не от детей, а от женщин. Но это уже тема для другого разговора.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 14:54 
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:25
***я пытаюсь выяснить, что это за семья такая, в которой муж жену игнорирует в присутствии детей***
Странно Вы сформулировали...Вам-то они не дети...Как по-вашему, для чего он туда ходит? Изображат перед детми, как он безумно счастлив с новои женои и не отходит от Вас ни на шаг? Или все-таки своих детеи повидат и пообщатся с ними? Он наверное, тактичны человек и понимает, что детям и так нелегко, что родители семью не сохранили, а тут он еще будет влубленного голубка разыгрыват...Правилно делает...

Вы сами себе создали проблему на ровном месте. Всего и делов-то - перестат туда ходит. Вы же все-равно не заставите мужа по-другому себя вести там.
Маузи
katja_and завсегдатай06.02.03 14:56
NEW 06.02.03 14:56 
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:25
Ух Представила мужчину(только если он не какой-нибудь мормон) с несколькими женами и их детьми, собирает всех вместе по выходным и вещает: Ребята! Веселее! Мы же одна семья! Бред какой-то! Мужа по-моему к психологу нужно, что бы с ума не сходил и четко понимал, где прошлая семья, а где нынешняя. Могу только пожелать вам большого терпения и мудрости в исправлении нынешней ситуации.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 16:03 
in Antwort katja_and 06.02.03 14:56
***Ребята! Веселее! Мы же одна семья! Бред какой-то! ****
Ето верно, бред.
Маузи
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 17:48 
in Antwort Anonymous 06.02.03 16:03
По вашему,получается, если я вышла замуж за мужчину у которого уже есть дети, то я и должна довольствоваться этим и забыть о собственных детях? Я тоже выросла в семье с "двумя папами". И моя мама родила еще детей, от второго, и отец тоже заимел своих. Но все мы чувствовали себя хорошо и счастливо. Видно, у моих родителей было больше мудрости, чем у меня. Ну а изображать бурную влюбленность я тоже не прошу. Но мне интересно, что бы вы сказали, если за весь день на вас не посмотрят и не слова скажут, кроме дежурного:"как дела?".Разыгрывать влюбленность перед детьми плохо.Но мы выглядим как два абсолютно чужих человека в это время. Это выход? Из одной крайностии в другую: влюбленность нельзя, будем тогда как вечноя мерзлота. А насчет того, что бы они приезжали к нам ("Приезжали", там идти то минут 30), так я не против. Пусть хоть каждые выходные, хоть через день...
katja_and завсегдатай06.02.03 17:56
NEW 06.02.03 17:56 
in Antwort Anonymous 06.02.03 17:48
А вы не хотите поговорить с его бывшей женой, минуя мужа, насколько приятны ей и ее детям ваши посещения. Может быть она его сможет уговорить не привозить вас с собой?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 18:18 
***и забыть о собственных детях?***
А вот это не надо...Рожаите своих на здоровье, если хотите их имет! Но муж, наверное, возражает? Говорит, типа у меня уже ест дети, даваи подождем, это будет сеичас шоком для моих детеи...Чего ждат? Пока его дети "добро" на вашего ребенка дадут? Так они навряд ли рады будут - и сеичас, и потом...Так что я бы рожала. Главное, чтоб ребенок родителям нужен был, все осталные не столь важны... Привыкнут его детеи к малышу, как привыкают братья/сестры к появлению новоророжденного в семье.
***, что бы вы сказали, если за весь день на вас не посмотрят и не слова скажут, кроме дежурного:"как дела?"
заметьте: за ден, проведенны в доме у бывшеи жены, в кругу его первои семьи!
***А насчет того, что бы они приезжали к нам, так я не против. Пусть хоть каждые выходные, хоть через день...***
Типун Вам на язык, девушка!!! Перекреститес, Ваша беда еще не беда. Теперь у Вас хот выбор ест - ходит туда или не ходит. А ески его жена будет детеи к ВАМ домои на 3 дня выходных подбрасывать - тогда у ВАС никакого выбора не будет!!! Будещь вынуждена терпет...
Вот Вы нам все пытаетес обьяснит, как плохо ведет себя Ваш муж. А мы вот, не понимаем, хот убеи, что Вы там потеряли? И не помимаем "безвыходности" Вашеи проблемы. Да, это было бы хорошо, если б вы всеи огромнои семьеи дружули, но вед Вы не в силах изменит мужа...
Маузи
Tama завсегдатай06.02.03 18:20
Tama
NEW 06.02.03 18:20 
У меня несколько радикальное предложение: а если Вам начать себя вести при таких визитах совершенно естественно и свободно, как Вы обычно себя ведете - вступать в разговор, высказывать свое мнение, опираться на плечо мужа, если хочется. Не вульгарно и не вызывающе, а просто быть самой собой.
Может, он сам Вас перестанет туда в принудительном порядке мобилизовывать. Может, поймет наконец, что Вы тоже живой человек, да и детям наверное, мало радости от вашего прихода.
Не позволяйте превращать себя в бессловесное существо!
У Вашего мужа, видимо, огромное чувство вины перед детьми, не позволяйте перекладывать его и на Ваши плечи. Пусть несет его сам.
no ANGEL местный житель06.02.03 18:34
no ANGEL
NEW 06.02.03 18:34 
in Antwort Anonymous 06.02.03 12:51
обсолютно согласна ..
респект
http://www.nellimausi.de.tf
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 18:47 
in Antwort Tama 06.02.03 18:20
***Вы обычно себя ведете - вступать в разговор, высказывать свое мнение***
Мне показалос, что у нее с немезким не очен, раз она толко что замуж вышла. Извините ради Бога, если я ошиблас!!! Не обижаитес! Да и не в немезком дело...Не кажды так сможет так вот раскованно себя вести в доме, заведомо зная, что его присутствием тяготятся...
Маузи
Tama завсегдатай06.02.03 18:54
Tama
NEW 06.02.03 18:54 
in Antwort Anonymous 06.02.03 18:47
Немецкий, Вы правы, ни причем. Я говорю о том, что если она ХОТЬ РАЗ себя раскованно поведет, может, и не придется ей больше там самой тяготиться и других тяготить. Кто-то же должен разрубить наконец этот Гордиев узел!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 19:49 
in Antwort Tama 06.02.03 18:54
Замуж я вышла не только что, и немецкий еще со школы помню, хотя и срок минул не малый. И мне очень понравилась мысль вести себя раскованно. Я раньше тоже пыталась вступить в беседу, но как-то робко и не смело. Мне давали понять, что это никому не интересно и как-то сразу сникала и замолкала.Хотела быть милой и ненавязчивой. А теперь вот думаю, что зря. В следующий раз я охотно поступлю так, как вы сказали(такая простая мысль, а вот мне не разу в голову не пришла!).Тем более скоро мы опять встречаемся все вместе, но на этот раз я с удовольствием сыграю роль "гвоздя вечера". Глядишь, и правда передумает меня туда таскать.
Tama завсегдатай06.02.03 20:19
Tama
NEW 06.02.03 20:19 
in Antwort Anonymous 06.02.03 19:49
Молодец! Так держать!
Ценят обычно тех, кто сам себя умеет ценить.
Напиши потом, как все прошло, ОК?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 21:58 
in Antwort Anonymous 06.02.03 13:45
А может он тащит вас, чтобы не быть наедине с бывшей, может боится, что она начн╦т его охмурять? Или тащит назло бывшей, показать как он счастлив без нее?
А детей я думаю заводить чем раньше тем лучше. Вспомни себя в подростковом возрасте, когда начинаешь размышлять, что-то взвешивать, когда и так порой кажется, что весь мир против тебя. А маленькие детки воспримут это более естественно. Даже если поначалу будут ревновать, потом остепенятся. На них легче действовать, а у подросков свое неразрушимое мнение.
Галя
Anonymous
(Unregistered)
NEW 06.02.03 22:29 
in Antwort Anonymous 06.02.03 21:58
Боится, что его охмурять начнут? Ну и сидел бы тогда дома, тем более что детям к нам достут всегда свободный.Или боится, что он "охмуриться" может? А потом будет смотреть на себя, самому себе нравиться:"О! Какой я мачо!"
Ariad прохожий07.02.03 01:21
07.02.03 01:21 
in Antwort Anonymous 04.02.03 13:45
Мне кажется,если не возможно отказаться,то нужно хотябы перенести такие встречи на нейтральную территорию(сходите все вместе в кино,в парк,в кафе и т.п)Там -все на равных: Вы не будете в гостях,как "на именинах без подарка", бывшая не сможет стать хозяйкой положения,как в собственном доме,да и дети не будут состедотачиваться на вашем общении,смогут отвлечься и свободно поиграть!Должно сработать. Удачи!
1 2 3 4 alle