Вход на сайт
авто
NEW 13.01.06 14:47
в ответ OlgaKoenig 13.01.06 13:59
насчет спокойной музыки - где-то писали, с шпигеле вроде, что как раз классика способствует тому, что человек за рулем больше ошибок допускает. Типа от баха - агрессивно ездят, проблемы с парковкой - музыка хоть и классика, но сильно агрессивная. Лучше всего что-то веселое - типа 70х годов и аббы, шоб ни мозги не грузило и не прислушивался - никаких ассоциаций шоб не вызывала.
NEW 13.01.06 15:03
У меня "ручной" тормоз вообще на... ноге (педаль). Правой рукой до него даже китайский мальчик не дотянется.
в ответ irinka71 13.01.06 14:00
В ответ на:
Ну знаете-ли если ручничок слева ( например пежо 806), как-то правой не очень дотянешься. Тут уж гибкость китайского мальчика нужна .
Ну знаете-ли если ручничок слева ( например пежо 806), как-то правой не очень дотянешься. Тут уж гибкость китайского мальчика нужна .
У меня "ручной" тормоз вообще на... ноге (педаль). Правой рукой до него даже китайский мальчик не дотянется.
NEW 13.01.06 16:04
в ответ irinka71 13.01.06 15:41
<<---- Да, вот такой.
В ответ на:
Ето прстите которые заграничные, большие и вечно голодные?
Ето прстите которые заграничные, большие и вечно голодные?
NEW 13.01.06 23:09
в ответ bastq2 13.01.06 09:47
Сажусь поближе к рулю, мне так удобно, я же не ложусь на руль как вы себе представили. Насчет ваших ситуаций, сочувствую, но... поверьте, что мужчин, которые ездят, как вы тут описали, тоже много. Иногда едет такой джигит, на дорогу не смотрит, лежит на сидении, музыка на всю громкость и думает, что он один на дороге. А еще есть категория, которым все время обгонять надо, просто болезнь какая-та, знак стоит, что 70 ,едет 120, а потом получает штрафы,но за то нас не догонят. Хорошей вам дороги!!!
NEW 13.01.06 23:26
в ответ Лидок 11.01.06 10:26
Блин...мне б чуть страху:)) муж со мной не любит ездить, дочь так боится:)) я в 13 лет у брата Яву угнала, долго они меня искали,каталась,пока бензин не кончился,благо его там немного было:)) так и за руль атвомобиля впервые села, никакого страху. Самое ужасное то, что...нравятся мне незнакомые-неведомые места, даже интересно плутать, лишь бы бензин не кончался:)
NEW 13.01.06 23:53
А он никаких неудобств не создаёт. Педаль находится слева и совершенно не мешает при езде (коробка автоматическая, так что педали сцепления всё равно нет). Кстати такой "ручник" - не редкость. В начале 90-х у меня на Мерседесе 230 Е этот тормоз был тоже в виде педали. А для снятия тормоза надо было потянуть (рукой, естественно) за небольшую рукоятку слева от руля. У Кадиллака он снимается вообще автоматически (если трогаться очень медленно, то иногда надо чуть прижать педаль).
В ответ на:
какой идиот придумал такой тормоз только.
какой идиот придумал такой тормоз только.
А он никаких неудобств не создаёт. Педаль находится слева и совершенно не мешает при езде (коробка автоматическая, так что педали сцепления всё равно нет). Кстати такой "ручник" - не редкость. В начале 90-х у меня на Мерседесе 230 Е этот тормоз был тоже в виде педали. А для снятия тормоза надо было потянуть (рукой, естественно) за небольшую рукоятку слева от руля. У Кадиллака он снимается вообще автоматически (если трогаться очень медленно, то иногда надо чуть прижать педаль).
NEW 14.01.06 07:37
Я не задиристый, я порядок и точность люблю....

Но я же пракитически сразу извинился....
Анфангера вс╦ равно отвлекать будет...
в ответ OlgaKoenig 13.01.06 13:59
В ответ на:
екий ты задиристый
екий ты задиристый
Я не задиристый, я порядок и точность люблю....
В ответ на:
а ты сразу ....ех
а ты сразу ....ех
Но я же пракитически сразу извинился....
В ответ на:
по-поводу музыки! а вот если тихо,да спокойную музыку,
по-поводу музыки! а вот если тихо,да спокойную музыку,
Анфангера вс╦ равно отвлекать будет...
NEW 14.01.06 07:42
Прошу прощения, я на таких кораблях не плавал, но на подавляющем большинстве авто ручник располагается в полагающемся для него месте: сразу за рычагом переключения передач.

в ответ irinka71 13.01.06 14:00
В ответ на:
Ну знаете-ли если ручничок слева ( например пежо 806),
Ну знаете-ли если ручничок слева ( например пежо 806),
Прошу прощения, я на таких кораблях не плавал, но на подавляющем большинстве авто ручник располагается в полагающемся для него месте: сразу за рычагом переключения передач.
В ответ на:
За тех на кого можно положиться!
За тех на кого можно положиться!
NEW 14.01.06 07:50
Удобно что?
Это Вам только кажется, что удобно....
Попробуйте с Вашей "удобной" посадкой проехаться от, например, Бремена ну хотя бы до Стокгольма за один день.
И обратно, на другой день, сидя за рул╦м так, как описал bastq я уверен, разницу Вы хорошо почувствуете....
в ответ Kraus Olga 13.01.06 23:09
В ответ на:
Сажусь поближе к рулю, мне так удобно,
Сажусь поближе к рулю, мне так удобно,
Удобно что?
NEW 14.01.06 16:21
в ответ Лидок 14.01.06 11:58