Login
Программа на 50 лет.
430
NEW 06.01.06 12:13
Кто может недавно отмечал юбилей, тогда подскажите что-нибудь интересненькое что вас сильно уж впечатлело. У моей мамы в феврале 50 лет, хотелось бы что-нибудь оригинальное придумать.
NEW 06.01.06 12:21
in Antwort Иннчик 06.01.06 12:13
Мой друг своей маме на 40 лет заказал торт с фото где ей 16 лет.....слезы на весь вечер маме обеспечил.... 
NEW 06.01.06 12:55
Закажите фототорт, выбирети фотку мамы (детскую , молодость или смешную какуюнибудь)
радости будееееет......
. Мы так своей делали , до сих пор вспоминает 
[син]Что б такого вкусненького съесть, что бы похудеть ?[/син]
NEW 06.01.06 13:40
in Antwort -Шветочек- 06.01.06 12:55
Вот и я про етот торт написала...слезы были говорят фонтаном....
А мне фирма Ив Роше каждый год на д.р. присылает крем он морщин....вот сволочи весь праздник портят.
А мне фирма Ив Роше каждый год на д.р. присылает крем он морщин....вот сволочи весь праздник портят.
NEW 06.01.06 20:07
in Antwort Иннчик 06.01.06 16:40
Я в Bäckerei заказывала
, спросите зарание делают ли они такие торты 
NEW 06.01.06 20:10
in Antwort mandarin 06.01.06 13:40
Точно
......лучше бы духи какие нибудь прислали бы 
NEW 06.01.06 22:36
in Antwort -Шветочек- 06.01.06 20:07
Это выходит рецепт немецкого торта, я думала это русский торт. У нас в русском магазине раньше можно было заказывать, надо узнать может и они такое делать умеют, ведь наши торты вкуснее...
А вообще на счет программы пока тишина, видно никто ничего не знает или всё-таки кто что-нибудь подскажет...
А вообще на счет программы пока тишина, видно никто ничего не знает или всё-таки кто что-нибудь подскажет...
NEW 07.01.06 16:33
in Antwort Иннчик 06.01.06 22:36
Ни кто не пишет, только может потому , что такие темы очень часто бывают 
Сделайте юбилейную газету, и пусть из не╦ по очереди читают, "танец маленьких лебедей" -( делаем всегда на большие праздники), циганочку только пусть такие танцы мужики танцуют
. Детки пусть споют или с танцуют , игры как на свадьбах......
Удачи вам

Сделайте юбилейную газету, и пусть из не╦ по очереди читают, "танец маленьких лебедей" -( делаем всегда на большие праздники), циганочку только пусть такие танцы мужики танцуют
Удачи вам
NEW 07.01.06 16:35
in Antwort Иннчик 06.01.06 22:36
Прокатите маму на воздушном шаре!!!
"Дорогая мамочка!
Мы теня очень очень любим и в твой знаменательный юбилей, мы хотим подарить тебе радостный сюрприз,
полёт на воздушном шаре! Пусть будет небо голубое над тобой......и т.д....." -куча пожеланий и потом маме вручается огромный воздушный шар или букет воздушных шаров, одевается велисопедный шлем, демонстративно вручается газовая зажигалка, для потдатия "газа", свисток для распугивания ворон, зонтик от солнца, мама садится в мягкое кресло (можно придумать массу разных атрибутов попутно...)и потом два силача должны маму "покатать" (под музыку)в воздухе на воздушном шаре. Получается смешное незабываемое шоу если умело провести, и ещё много людей на юбилее, и место позволяет ...
Дайте волю вашей фантазии и позаботьтесь чтобы маму не уронили!(чего доброго) Думаю мама не обидется(при наличии чувства юмора
)
Всего доброго всем участникам!
"Дорогая мамочка!
Мы теня очень очень любим и в твой знаменательный юбилей, мы хотим подарить тебе радостный сюрприз,
полёт на воздушном шаре! Пусть будет небо голубое над тобой......и т.д....." -куча пожеланий и потом маме вручается огромный воздушный шар или букет воздушных шаров, одевается велисопедный шлем, демонстративно вручается газовая зажигалка, для потдатия "газа", свисток для распугивания ворон, зонтик от солнца, мама садится в мягкое кресло (можно придумать массу разных атрибутов попутно...)и потом два силача должны маму "покатать" (под музыку)в воздухе на воздушном шаре. Получается смешное незабываемое шоу если умело провести, и ещё много людей на юбилее, и место позволяет ...
Дайте волю вашей фантазии и позаботьтесь чтобы маму не уронили!(чего доброго) Думаю мама не обидется(при наличии чувства юмора
Всего доброго всем участникам!
10.01.06 16:10
Sehr gut hat mir auf einer Feier folgende Idee gefallen: 3 Frauen haben sich als bekannte Stars von Russland verkleidet, z.B. Leontjew, Gasmanov, Puga4ova, Warum und sind dann abwechselnd zu deren bekanntesten Lieder aufgetreten, also so getan als ob sie selbst singen würden.