Вход на сайт
Mörder
NEW 11.01.06 10:22
в ответ Андрюха62 11.01.06 09:37
Тут я с тобой полностью согласна. В любом случае наказание должно соответствовать преступлению. Мучал - умри от мучения, ну и т.д. чтобы неповадно было. И вообще таким не место на земле. Такие не излечиваются и не исправляются. Одна беда - слишком много тут гуманистов. Да хотябы почитайте ДК, там что не день то новые сообщения на эту тему. Даже читать противно.
NEW 11.01.06 10:32
в ответ Silvana78 10.01.06 16:16
И не всех сажают, а дают из соображений гуманности еще один шанс, пытаясь перед этим перевоспитать: гипнозом(вызывают воспоминания из несчасливого детства и т.д), внушением, работой с психологом и т.д. а потом эти сволочи опять за сво╦, мол, не знаю, что на меня в этот момент нашло. А адвокаты, которыэ этих ублюдков защищают думают о гуманности, когда знают, что у реб╦нка больше никогда шанса не будет, если его до смерти добили.
NEW 11.01.06 10:40
в ответ bastq2 10.01.06 16:23
А вот такая германия страна парадоксов, и многие педофилы и маньяки выходят через год на волю после терапии, а потом им дают шанс. Ведь у этих бедненьких- несчастненьких детство несчастливое было. А ссылку если найду, подкину. Это нам профессор по психологии рассказывал.